Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
X-Tinal
долгожитель

Награды
« : 27 Января , 2012, 17:30:26 »

Эта тема продолжает другую: Жизнь после выборов

Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 27 Января , 2012, 17:44:34 »

Кошка бросила котят.

Кошка бросила котят
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Отсюда: http://nstarikov.ru/blog/3556

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2 : 27 Января , 2012, 17:48:18 »

X-Tinal, есть другие,  но из этой же оперы, сПаСиБоПуТиНуЗаЭтО называются

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 27 Января , 2012, 17:48:39 »

И еще один пример того, как собственно происходит и ведется информационная война в современном мире, конечно в связке с Россией: http://sdelanounas.ru/blogs/13002/  (Про затонувший в Италии корабль)

Лично у меня гордость за страну и злость на тех, кто пытается ее опорочить.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 17:59:40 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 27 Января , 2012, 18:22:40 »

На этой неделе в Ч-ке был поэт Всеволод Емелин, выступал в Библиоглобусе.  О его поэзии - он говорит «неполиткорректные» вещи, издевается над важными современными мифами и т. п., но делает это в «ироническом» формате. Обычный жанр емелинского стихотворения — псевдоотклик на медийную новость. Немного напрягает, встречающаяся не нормативная лексика, но видимо без этого никак.
http://www.zavtra.ru/content/view/-/
http://emelind.livejournal.com/256734.html В ЖЖ у него много публикаций.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 27 Января , 2012, 18:28:45 »

Настоящие патриоты :)

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге видео, в котором актриса и режиссер Рената Литвинова, а также певица Земфира высказали свою позицию по поводу застройки бывшей территории кондитерской фабрики "Красный Октябрь".

Рената Литвинова заявила, что "это просто безобразие".

Земфира, студия которой располагается на территории "Красного Октября", заявила: "Могу сказать только, что если у меня отнимут студию, то больше в этой стране мне ловить нечего, и, пожалуй, я просто ее покину. Как, в общем-то, и планировала до того, как у меня эта студия появилась".

Комментируя заявление Земфиры, Ксения Собчак опубликовала в Twitter следующее сообщение: "Если и она покинет Россию, то это точно знак всем талантливым и креативным что здесь нужны только токари из Перми(...".
http://news.argumenti.ru/society/2012/01/152675
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 27 Января , 2012, 19:24:22 »

И еще один пример того, как собственно происходит и ведется информационная война в современном мире, конечно в связке с Россией: http://sdelanounas.ru/blogs/13002/  (Про затонувший в Италии корабль)

Лично у меня гордость за страну и злость на тех, кто пытается ее опорочить.

Цитата оттуда
"Поругать и посмеяться над Россией, ее народом, ее руководителями, ее историей и культурой господа либералы готовы всегда и по любому поводу"

Лично для меня Россия, её народ, культура и история это одно, а её руководители - совсем другое. И критиковать власть не значит не любить народ, или историю или культуру. И не надо  пытаться навязать обратное отождествляя понятие руководителей со всей страной. Страна это не брежнев, не ельцин, не путин и не понимать и не разделять это просто странно.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 27 Января , 2012, 19:42:57 »

Цитата оттуда
"Поругать и посмеяться над Россией, ее народом, ее руководителями, ее историей и культурой господа либералы готовы всегда и по любому поводу"

Лично для меня Россия, её народ, культура и история это одно, а её руководители - совсем другое. И критиковать власть не значит не любить народ, или историю или культуру. И не надо  пытаться навязать обратное отождествляя понятие руководителей со всей страной. Страна это не брежнев, не ельцин, не путин и не понимать и не разделять это просто странно.
А вы считаете себя либералом? И почему вы считаете, что автор это все отождествляет? Он просто дает характеристику доморощеным либералам.

Кстати, про увеличение производства сахара на 70% на новость об уменьшении производства алкоголя вы ответили из любви к стране и народу, или только из желания очернить любую положительную новость о России? То же самое - ваши замечания по строительству канатной дороги и по повышению довольствия военнослужащих после окончания основного этапа военной реформы. Желание очернить любую хорошую новость так и прет из вас.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 19:54:57 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 27 Января , 2012, 19:53:19 »

alst,
критика по определению конструктивна, в приведенной же вами цитате (следуя логике статьи) говорится о том, что "дай только повод", а не дашь - придумают

Представить СССР без Сталина мне очень сложно, Брежнев и Хрущев, Иван Грозный, Екатерина Великая - разве они не часть той самой истории нашей страны, какими бы правителями ни были (как и тот же Ельцин) ? Пройдет 50 лет и такой же историей станут и Медведев и Ельцин и Путин (какими бы ни были и чтобы ни сделали для страны).

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 27 Января , 2012, 19:57:20 »

X-Tinal, а Ельцин уже сейчас - история.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 27 Января , 2012, 20:01:33 »

X-Tinal, а Ельцин уже сейчас - история.
пока только новейшая :) и в связке с сегодняшними днями не достаточно раскрытая, поэтому привел как пример, хотя не важно :)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 27 Января , 2012, 20:31:55 »

alst,
критика по определению конструктивна, в приведенной же вами цитате (следуя логике статьи) говорится о том, что "дай только повод", а не дашь - придумают

Представить СССР без Сталина мне очень сложно, Брежнев и Хрущев, Иван Грозный, Екатерина Великая - разве они не часть той самой истории нашей страны, какими бы правителями ни были (как и тот же Ельцин) ? Пройдет 50 лет и такой же историей станут и Медведев и Ельцин и Путин (какими бы ни были и чтобы ни сделали для страны).

Это  в смысле кто Путина критикует тот родину не любит ? Типа мы говорим Родина - подразумеваем Путин? То что все пройдет и станет историей не повод возвеличивать деятелей современности и не придает им святости и непогрешимости. Да лидер страны становиться значимой фигурой в истории страны, но далеко не каждый.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 27 Января , 2012, 20:34:22 »

alst, да вовсе не в этом смысле, и где вы его нашли то только, как горох об стену (((

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #13 : 27 Января , 2012, 21:26:23 »

В Челябинске в субботу 28 января с 14.00 по 16.00 в гостинице "Южный Урал" по адресу пр. Ленина, д. 52 на втором этаже в конференц-зале состоится "Школа Наблюдателей". Приглашаем на учебу ВСЕХ
заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых
комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и
понимать как проходят выборы различных
уровней в России.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 27 Января , 2012, 21:43:08 »

Говорухин развлекается (про медведева):
"У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Владимира Путина на должность президента»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/27/n_2181973.shtml

Страниц: [1] 2 3 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 10:19:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓