Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #135 : 31 Июля , 2008, 09:45:02 »

Tatty, спасибо большое за информацию, ты меня очень обнадежила, значит это можно исправлять. А где ты делала процедуру и давно? Со временем нужно повторять или осветлили и все?
Сообщить модератору   Записан
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #136 : 31 Июля , 2008, 13:46:49 »

Я в Скифе делала, думаю, все стоматологии оказывают эту услугу-особого оборудования не надо.Делала месяц назад.
Надеюсь не скоро придется повторять процедуру, но зуб-то остался денервированный, поэтому пломба может снова потемнеть :sad:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #137 : 04 Августа , 2008, 09:10:31 »

Марусечка, смотреть нужно. Что в вашем случае - внитриканальное отбеливание или что-то другое. То что зуб становится прозрачно-сероватый - это нередкое явление, вариантов исправления - несколько: отбеливание, композитный винир прямым способом, коронка (металлокерамическая или безметалловая), возможно еще что-то - это все индивидуально. У меня у самой такое произошло. А возможно там под пломбой вторичный кариес....
Кима, если подготовка проведена с соблюдением всех протоколов - поставим. Надо смотреть доктору. Цены на МК жеват. отдел от 2600, фронтальный от 2850.
А в связи с чем не хотите заканчивать протезирование где начали?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #138 : 04 Августа , 2008, 10:44:53 »

Пеппи Длинныйчулок, спасибо. Теперь нужно выбрать время для посещения клиники и заняться моей проблемой. У меня еще сложности, что живу в другом городе.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 04 Августа , 2008, 22:23:55 »

Кима, если подготовка проведена с соблюдением всех протоколов - поставим. Надо смотреть доктору. Цены на МК жеват. отдел от 2600, фронтальный от 2850.
А в связи с чем не хотите заканчивать протезирование где начали?

Да я, в принципе, хочу, врач ОЧЕНЬ нравится. Но цены подняли... У них 3800... Разница будет 5000. Для меня существенно... Надо взвесить все. Спасибо!!!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #140 : 05 Августа , 2008, 16:01:57 »

Кима, странно конечно, что подняли уже в процессе подготовки к протезированию. Точно знаю что даже когда в Стоматологической практике в мае цены поднимали "начатым" пациентам делали "по цене в день обращения" так сказать, предлагали оплатить по старым ценам заранее.
Попробуйте поговорить в той клинике, чтоб для вас цена осталась прежней.
Я бы, на вашем месте, все же закончила там же где начала. Протезирование это не только коронки - это еще и лечение-подготовка, это подготовка-обточка, это временные коронки. И как говориться "коней на переправе не меняют" тем более, что вам все нравится. И бегать с места-на место - тоже не дело.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 05 Августа , 2008, 18:05:46 »

Спасибо за совет. Попробую поговорить, я у них давненько лечусь - с марта, полную подготовку делали, удаляли-обтачивали, теперь у меня временные, ждали полного заживления после удаления - врач настоял, чтоб минимум 2 месяца прошло, а цены подняли буквали уже к третьему визиту, еще с 1 апреля :-|,я не знала, что есть дешевле... А врач, действительно, замечательный, он и лечит, и протезирует. Обещает свой кабинет открыть в ближайшее время, как откроет, расскажу, кто и где.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #142 : 05 Августа , 2008, 18:33:02 »

а вот насчет "и лечит, и протезирует" не могу промолчать... каждый должен заниматься своим делом... а не быть на все руки мастером. Но это только мое мнение :)
Кима, дешвле есть всегда... но не всегда это хорошо. Можно мне в личку фамилию врача и клинику? просто любопытно, вдруг его знаю :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #143 : 18 Августа , 2008, 10:36:11 »

я может немножко не в унисон, но теперь для себя решила: буду обращаться только в государственные поликлиники стоматологические. я намедни обратилась в частную клинику (называть ее не буду по ряду причин), в которой ставила уже пломбу и замечаний не было, чтобы мне залечили один кариес на зубе мудрости. с виду был он небольшой. стали сверлить-полость оказалась ооочень большая и уходила аж под десну, сделали снимок. наверное сделать снимок стоило заранее, ну да ладно как пошло... решили удалять. удаляли мне зуб минут 20-ть,если не больше. честно-лучше бы я еще раз родила (тем более у меня было кесарево :-|). удаляли зуб крошился (верхняя его часть). когда достали-вроде все корни были на месте, без повреждений... это было в четверг, боль была невыносимой просто.. помог только кеторал, который приняла вечером, хотя его и запрещено принимать при ГВ. кое как проскрипела пятницу, опять же на таблетках. жевать не могу, глотать не могу, лежать на левом боку тож. в субботу в 7 утра в зеркале себя не узнала-на меня смотрела такая шайба! и хде мои высокие скулы? вопрос риторический, блин. рванула в 1 стоматологическую поликлинику (перекресток Каслинской-пр.Победы). сделали снимок стали резать и чистить десну, делают они с новокаином. елки-палки такой боли я врагу не пожелаю. я меня искры из глаз реально сыпались! по словам хирурга-остался осколок зуба (видимо тот что крошился, верхняя часть), сама не видела этот осколок, утвреждать не берусь.  поставили дренаж, антибиоты не стали прописывать, дочка на ГВ.. кое-как прожила субботу и воскресенье. сегодня пошла снимать дренаж, а мне реально все хужее, опухоль не спадает, не сплю, боли-ужосссс... прихожу:мама мия-опять гноится!резали и чистили наживую-кто хоть однажды видел это,тот не забудет никогда (с).
купила антибиотики, начала пить, как на ребенке отразится-не знаю... при этом:муж помочь не может-сейчас за главреда в редакции, мама-готовит школу к 1 сентября (она дирехтор), свекровь сломала руку...
я к чему:видимо в частных клиниках можно ставить небольшие пломбы или еще что то делать попроще, но с чем то серьезным-таким как удаление-нет, больше не рискну... хотя и пломбы я буду ставить теперь только  в государственной клинике... мы с тем же столкнулись во время беременности-я хотела наблюдаться в центре. пришла к своей знакомой, прекрасная девушка, элитный ценртр (называть тоже не буду), она нашла у меня столько отклонений и проблем, что я-не паникерша по натуре-пару дней просто в ауте ходила и думал стоит ли вообще рожать? дальше наблюдалась в поликлинике скорой помощи и там же родила-ни у меня, ни уребенка никаких проблем, работала до последнегои хоть бы что... вот и с зубами примерно также, видится мне аналогия
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 18 Августа , 2008, 11:22:33 »

4you, у меня тут муж к стоматологу сходил, нашли 1 пульпит и 4 кариеса, насчитали ему..... Так его жаба задушила, он пошел в Гос.стоматологию. Нашли один пульпит и один кариес. Муж грит смотрите лучше, два врача смотрели - не нашли больше ничего :2funny: Заплатил за все 3000, сделали хорошие пломбы, аккуратно, так он такой довольный. Вот и ходи после этого в частные :-|

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Марусечка
постоялец

Награды
« Ответ #145 : 19 Августа , 2008, 13:27:24 »

4you, читала сообщение, аж вся сжалась, так жалко тебя. На  счет госучереждений, это тоже не панацея, иногда мне кажется они медГПТУ закончили, а не институт. Наверное идеальное решение - врач, которому доверяешь. Конечно у частных клиник цель - как можно больше работы, клиентов, соответственно денег, а в госучереждении - как можно меньше работы и проблем. ИМХО.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #146 : 20 Августа , 2008, 09:40:15 »

Марусечка,спасибо, ставят дренаж каждый день хожу, опухоль спадает, но еще не все ушло... пью антибиотики
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 20 Августа , 2008, 13:14:42 »

Бедненькая фою(( На самом деле, как и в любой отрасли медицины, в стоматологии, надо выбирать врача, а не клинику. Я пошла лечить зуб мудрости, еще не зная, что жду ребенка. В госуд. стоматологию. Меня честно предупредили, что будет сложно, с зубами мудрости всегда так - они как дети, непредсказуемые. Поэтому решили поставить временную пломбу, и если уж с ней зуб не будет беспокоить, то поставят постоянную. Но выходные я не пережила. В ночь с сбт на вскр зуб разболелся так, что я на стены лезла. Пошла я в стоматологичскую практику, там посмотрели, сказали, лучше удалите, в жевании эти зубы не участвют, забудете он ем благополучно. Но хирурга у них в вскр не было, но спасибо им, зуб обезболили бесплатно. Подружкина мама присоветовала кабинет неотложной стом. помощи в БСМП. Я поплелась туда, готовая на все. Очередь из таких же несчастных перекошенных лиц, как у меня. Захожу: парень-здоровячок разгадывает кроссворд. Лениво спрашивает: что делать будем? вам какой укол платный или нет? Я - конечно тот, что подороже)) чтоб до завтра ничего не чувствовать. Благополучно заморозили меня рублей за 150 - не помню уже точно, помню, что совсем копейки. В положенное время вызвали меня снова, слышала только хруст)) И забыла я об этом зубе, как мне и обещала добрая тетенька из стом. практики. Так что у меня история со счастливым концом. Единственное, очень переживала, что был наркоз, когда узнала, что будет ребенок..
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2008, 13:18:13 от coffee » Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 20 Августа , 2008, 13:27:28 »

Если кому-то нужен телефончик хорошего стоматолога и челюстно-лицевого хирурга, могу дать ;)
Весной перестрадала от мудрых зубов...

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 20 Августа , 2008, 13:30:59 »

4you, выздоравливай скорее!
Пусть все это забудется, как страшный сон.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 11:56:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓