Aura
« : 03 Февраля , 2012, 20:46:10 »
1
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04 "Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
М@М@ШК@
« Ответ #1 : 03 Февраля , 2012, 20:55:19 »
tapapa ,мне кажется, у вас самооценка понижена. сходите в салон, стрижку-укладку сделайте, маникюр. ещё очень поднимает настроение поход в магазин, покупка красивых вещей и аксесуаров. Приходите на форумские встречи. а с друзьями не только дома можно встречаться. боулинг, каток, кинотеатры, суши-бары, кафе. хочется вас поддержать, правда. улыбайтесь чаще, и смотритесь в зеркало.это тоже помогает
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Moonstone
« Ответ #2 : 03 Февраля , 2012, 20:56:38 »
tapapa , почему не нормально? Я тоже не люблю гостей, не люблю, когда домой кто-то приходит, даже родственники. Не умею быть гостеприимной. Копаться в себе и перекраивать себя в 30 лет не считаю крайне необходимым. С родственниками и знакомыми предпочитаю встречаться в кафешках и ресторанах - вот там чувствую себя удобно и комфортно среди дорогих мне людей. Не считаю это поводом для грусти и тоски. Этих поводов и без этого хватает) Не переживайте, приходите на наши форумские встречи - там нет ни конкурсов, ни сценок, зато есть толпа хороших девушек, с которым вполне можно и подружиться и без хождения по гостям :)
Eleka
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2012, 21:05:31 »
Мы очень редко зовем гостей домой, но это не значит что мы против них))) есть люди который кайф ловят принимая гостей, а есть те, кто предпочел бы сам ходить в гости))) и мы из таких! кстати моя мама тоже не любила, когда ко мне подруги приходили, но в школьные годы у меня их куча была, несмотря на это. Запросто найти друзей по интересам на форуме.
Liza Caddy
« Ответ #4 : 03 Февраля , 2012, 21:08:49 »
tapapa , с чего вы решили что это не норма? а что норма? шляться по дискотекам когда у тебя дети норма? у каждого свои приоритеты, кому-то дома сидеть, кому то гулять и веселиться у меня муж такой как вы - ему самый кайф дома посидеть и никого не надо, чтоб все домашние рядом были зачем вам гости, если вы их не особо любите... смысл себя мучить? муж говорит - самый лучший мой ДР в жизни, когда мы его отметили только вдвоем! и на самом деле таких людей как вы много много и других, которые тусят, устраивают расколбасы, но все разные и все по-своему счастливы если вы счастливы у себя дома со своей семье и ничего вам больше не надо - то так тому и быть!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Gladen`kaya
« Ответ #5 : 03 Февраля , 2012, 21:18:58 »
У меня родители в мое детство, а их молодость такие расколбасы дома устраивали. Песни-танцы до утра, горы грязной посуды. До сих пор помню ценный совет одного из их друзей: "А ты затычки в уши вставь и спи спокойно" :смеется: Скорее всего это наложило свой отпечаток, и теперь я не очень люблю, когда у нас в доме гости. Встретиться где-то на нейтральной территории пообщаться, или сходить к кому-то мне нравится. Кстати, тоже иногда гружусь по поводу того, что у нас мало друзей :crazy2:.
*иволга*
« Ответ #6 : 03 Февраля , 2012, 21:52:48 »
А я вот научилась обходится без друзей.И от многих сама отстранилась. Сейчас найти преданных тебе людей очень сложно.При первой же сложной ситуации ,могут тебя предать.Ну или мне просто так не повезло. Остались приятели с которыми мы поддерживаем общение.Но праздники редко отмечаем вместе.Предпочитаю в кругу своей семьи.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2012, 22:45:56 от *иволга* »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #7 : 03 Февраля , 2012, 23:34:15 »
tapapa ,я поняла вас окружают люди, которых вам не сильно приятно видеть часто и у себя дома тем более с друзьями вы отдалились в силу разных жизненных путей. такое бывает найдите себе новый круг общения если вам будет о чем поговорить, будут общие интересы, например сходить куда-то, на выставку, в музей, на балет, ну мало ли... я ж не знаю что вам интересно то потом вам этого человека без разницы будет где видеть, хоть в нейтральной обстановке, хоть дома ;) вам надо друга для души, а не чтобы был и все правильно вы говорите, не надо никого стараться удивить. человека нужно принимать каков он есть, если кому не нра - можете не ходить в гости:)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #8 : 03 Февраля , 2012, 23:52:36 »
Мама Тёмы , а мне вот без разницы хот я в гости, хоть ко мне! мне не в тягость наверно смотря как к этому относиться я не стараюсь перед приходом гостей весь день готовить, 2 дня делать ген.уборку все такие же люди, все работают, у всех дети и те же траблы, что и у меня, т.о. все меня поймут и не осудят в гости приходят же не порядок у меня проверять, а пообщаться, вместе приятно время провести еду можно заказать или купить в магазине, нарезать фрукты и вуаля - стол готов! для хозяйки ноу проблем потом все за собой посуду убрали на кухню, ну уж помою я ее раз в неделю то за гостями, не переломлюсь! у меня видимо какой-то лайт-вариант приема гостей :смеется: я не парюсь ;) а главное все довольны. не нравилось бы - не ходили бы
Liza Caddy
« Ответ #9 : 03 Февраля , 2012, 23:56:44 »
tapapa , бросьте на самом деле хороших людей больш чем плохих найдите себе общение по интересам и вы увидите, что это правда! ;) редкий человек способен бросать косые взгляды и думать всякую чушь про другого чела обычно нормальным людям не до этого, они сильно заняты, у них семьи, работы и куча дел а вот отдыхать все люди любят и неужели в свое свободное время кто-то станет обсуждать подругу? оно надо? ;) большинство просто отдыхает, расслабляется и наслаждается общением в приятной ему компании и не стесняйтесь менять компании или круг общения если вам не нра, вы же можете не сразу понять что вам действительно нужно и приятно в конце концов жизнь одна вы ее для себя живете, вам должно быть комфортно и плевать что кто-то о вас подумает
Мама Тёмы
« Ответ #10 : 03 Февраля , 2012, 23:57:12 »
Liza Caddy ,я согласна,ваш вариант хорош,я тоже так люблю,когда люблю тех гостей, но когда гости ходят всегда только в одном направлении ,то после н-ного визита начинает напрягать.
ksen1@
« Ответ #11 : 04 Февраля , 2012, 00:15:09 »
Вот прямо тему увидела наболевшую. Тоже немного поделюсь похожей ситуацией. Пока была не замужняя и подруг было много, но не близких и друзей. А как все семьи завели, так и позабыли, пока сама не позвонишь, никто и не вспомнит о тебе. Настроение, конечно, от этого не лучшее. Вот узнала об этом сайте. Общение появилось, виртуальное, теперь муж ворчит,что от компа не оторвать))) Но ведь друзей от этого не прибавилось! Говорите, на встречи сходи! Решила на занятия с ребенком сходить ("здешнюю") и дальше в комнату игровую, думаю, вот там то и пообщаюсь, мож с кем и подружусь. А нет! Все уже знакомы, кто с кем и общаются между собой, так и ушли мы. Только доча была рада от "плавания"в бассейне и всего остального))) В соц.сетях в девушкой познакомились ещё когда дочки родились наши, так и общаемся в сети. Хотя уже сколько попыток предпринимала, и в гости, и погулять летом звала и в музей. И что-то никак... Уже даже устала что-то придумывать, куда-то ездить. И теперь сидим дома и ждем садика, чтоб маме на работу выйти и погрузиться в неё.....
lookas
« Ответ #12 : 04 Февраля , 2012, 00:51:17 »
tapapa , у меня также всё, не то чтобы не люблю гостей, но подготовка к ним вымораживает. Муж у меня свинюшка, сын - тоже не аккуратист и мне постоянно кажется, что у нас недоубранно, что угостить нечем и всё такое. Я думала, со мной одной что-то не так... Хотя мама моя никогда не препятствовала тому, чтоб у нас дома "колготились" чужие дети.
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2012, 00:54:31 от lookas »
Сообщить модератору
2007 2012
s0lnysh0n0k
« Ответ #13 : 04 Февраля , 2012, 00:53:22 »
tapapa , у меня также всё, не то чтобы не люблю гостей, но подготовка к ним вымораживает. Муж у меня свинюшка, сын - тоже не аккуратист и мне постоянно кажется, что у нас недоубранно и всё такое. Я думала, со мной одной что-то не так...
ооо, как приятно знать что я не одна такая :смеется:
Лион
« Ответ #14 : 04 Февраля , 2012, 01:08:54 »
а мне вот без разницы хот я в гости, хоть ко мне! мне не в тягость наверно смотря как к этому относиться я не стараюсь перед приходом гостей весь день готовить, 2 дня делать ген.уборку все такие же люди, все работают, у всех дети и те же траблы, что и у меня, т.о. все меня поймут и не осудят в гости приходят же не порядок у меня проверять, а пообщаться, вместе приятно время провести еду можно заказать или купить в магазине, нарезать фрукты и вуаля - стол готов! для хозяйки ноу проблем потом все за собой посуду убрали на кухню, ну уж помою я ее раз в неделю то за гостями, не переломлюсь! у меня видимо какой-то лайт-вариант приема гостей :смеется: я не парюсь ;) а главное все довольны. не нравилось бы - не ходили бы
+1
Жена такой же была, ни прийти, ни позвать. С детства 2 подруги школьные и всё.
У меня ж и весь класс школьный мог прийти на ДР без приглашения и с собой принесут и помоют и уберут за собой. Жена прям с ума сходила первое время, потом привыкла. Сейчас мы всей семьёй по выходным или на неделе вечером посещаем друзей и родственников, если они к нам не приходят. :)
Со временем меняется компания, т.к. меняются интересы и приоритеты. И это нормально.
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.