Алечка!!
|
 |
« : 15 Февраля , 2012, 16:11:13 » |
|
Не нашла тему про эту стоматологию, если есть ткните где. Хотела бы почитать отзывы. Как стоматология, как лечат?
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #1 : 20 Марта , 2012, 02:39:32 » |
|
Мы ходим туда с детьми, после неудачного общения с частной клиникой. Ходим к Зисману Владимиру Ефимовичу, чудесный врач, мелкому поставил 3 пломбы в 2 приема, ре на тот момент было 2,2 г. Врач прекрасно идет на контакт с ребенком, все делает быстро и качественно, ТТТ пока все пломбы на месте. Рассказал мне подробно причины разрушения эмали зубов в раннем возрасте ( в нашем случае это употребление препаратов железа мной во время беременности, а пичкали меня этим постоянно :idiot2:) Единственное последний раз были перед НГ и доктор посетовал, что с 2012г стоматология переходит на отечественные материалы.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта , 2012, 13:25:48 » |
|
Куда я только не ходила с ребёнком, нигде он не давался лечить зубы. Помогли только здесь в каб.25 Бурцева. Сынок потом всегда к ней с удовольствием ходил, носил показывать ей свои рисунки. После того как мы с ней познакомились проблем с зубами больше не было. Сама я тоже один раз ходила, но почему-то вышло в 2 раза дороже, чем в частном кабинете на 250 лет Челябинску 16А, сейчас там уже его нет.
|
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #3 : 17 Мая , 2012, 20:32:09 » |
|
Были с детьми 16 мая, полечили по одному зубу каждому, в 26 каб. и в 27 каб., очереди не было, по талонам никого не видели, приходили только малыши на осмотр без талонов. Записались еще на лечение на 28 мая запись была. Дети лечат зубы без капризов, сказали что все понравилось.
|
Татьяна
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #4 : 18 Мая , 2012, 23:14:50 » |
|
sand, а Вы по талонам ходили?
|
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #5 : 22 Мая , 2012, 12:03:30 » |
|
Фиалка-55555,да по талонам, сегодня с утра дозвонилась взяла к Бухаровой(больше уже талонов не было), в 26 каб. мы у нее как раз и были, не буду ждать 28 мая, у ребенка пульпит 6-ки постоянный зуб, боли нет, но полость большая. Сегодня в 16ч сходим и отпишусь как все прошло. По платным побегала вот что говорят: в Стоматологической практике-8т.р., ВелаДент 7-т.р, Вита Смайл не смогла записаться(говорили врач на учебе, а сегодня сказали что уходит с 24.05 не знаю куда и записывали только на консультацию), Визит к стоматологу-у детского плотная запись, ближайшая на субботу, не записались; Детская стоматология(Свободы, 104б)- сказали до 3т.р в зависимости от материала.
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #6 : 22 Мая , 2012, 16:45:10 » |
|
Сходили, Бухарова даже смотреть не стала, говорит талон на 20 минут, за это время вы даже снимок сделать не успеете, даже если со снимком, на первое лечение час надо, т.е. могла в прошлый приход где вылечила нам кариес дать талон на пульпит, а она сказала берите снова талон через регистратуру, отсюда вывод, лечить она не умеет и не хочет, в 27 каб. в этой же смене Кучаева, пригласила проговорила потом лечить начала, а эта вылечила кариес и только потом в кабинет пригласила. Бухарова - молодая, не хотящая работать, а может и не умеющая(проверить не удалось), так что не советую, там есть еще Кузнецова, тоже молодая, зубы лечит только молочные. Может кому поможет эта информация.
|
Татьяна
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая , 2012, 15:45:25 » |
|
sand, спасибо за подробный рассказ. А во сколько обошлось лечение? Повезло Вам, что не удалось проверить Бухарову, а то неизвестно чем бы это обернулось для ребёнка.
|
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая , 2012, 15:58:11 » |
|
Фиалка-55555,были на Свободе, 104 б, я там подробно все описала, заходите в тему "Детская стоматологическая поликлиника по ул. Свободы".
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна72
участник

|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая , 2012, 16:06:59 » |
|
Бухарова нам талон дала на 1час работы(обычные на 20минут) с большой неохотой, теперь откажусь, если что то буду брать к Зисману. Хорошо что она так все сделала, было время проконсультироваться. Мне пояснили, что лучше если зуб не болит не лезть в него, а ели начать депульпировать, то возможны всякие восполнения, так что я ей уже и благодарна, что она не стала зуб лечить. Бурцева к сожалению уже не работает тут, в регистратуре сказали, очень жаль.
|
Татьяна
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #10 : 24 Мая , 2012, 09:55:06 » |
|
Здесь два замечательных врача-Кучаева в 27 кабинете и Зисман в 26! раньше еще Бурцева в 25 каб. была, но сейчас ее нетю(( Самое интересное они все в одну смену работают. Мы всегда только к ним ходим(уже 10 лет только к ним) А другая смена, где Кузнецова-все как она, короче-.. не надо к ним ходить-садисты..
|
|
|
|
l@pushka
|
 |
« Ответ #11 : 24 Мая , 2012, 10:33:34 » |
|
девочки, а молочные зубки деткам с какого возраста берутся лечить?
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #12 : 24 Мая , 2012, 21:05:53 » |
|
Может кто-нибудь знает, где сейчас Бурцева принимает?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #13 : 03 Сентября , 2012, 13:31:34 » |
|
какой там телефон?подскажите пож-ста,и можно попроситься к определенным врачам?
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #14 : 03 Сентября , 2012, 19:58:14 » |
|
glückliche matveika, к определённым врачам попросится можно. Тел. 798-28-86 вроде бы этот.
|
|
|
|
|