Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #90 : 22 Мая , 2012, 13:10:34 » |
|
Polundra, очень хорошие новости, конечно перевод денег другим детям нужно делать после того как убедятся, что самим не понадобятся.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #91 : 22 Мая , 2012, 13:24:18 » |
|
Polundra, умничка, просто слов нет!!! Спасибо вам. Все уже почти хорошо закончилось. Пусть у Катюши все будет замечательно. И у вас тоже.
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #92 : 22 Мая , 2012, 13:57:12 » |
|
Маска,Котя, спасибо за хорошие слова и за помощь! Вы мне подскажите, пожалуйста, как правильно с излишком поступить. Семья мне доверяет и, я думаю, переведут тому, кого я посоветую. А мне как-то не с руки распоряжаться этими деньгами. Они же не мои. Анна Львовна мне говорила про Диму Ащепкова. Я думала, ему перевести. Но ведь деньги-то всем миром собирали. Надо как-то вместе решить, кому перевести.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #93 : 22 Мая , 2012, 14:47:39 » |
|
Polundra, напишите в личку сумму.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #94 : 22 Мая , 2012, 18:22:23 » |
|
Маска, я пока ее не знаю. узнаю, когда купят остаток препаратов. Как узнаю - напишу сразу же.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #95 : 22 Мая , 2012, 19:03:22 » |
|
Самое сложное всегда решить, кому помогать, когда нуждающихся так много.
|
|
|
|
Дюшенея
|
 |
« Ответ #96 : 28 Октября , 2012, 11:25:59 » |
|
Девушки! Кто-нибудь знает, как дела у Кати?
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #97 : 28 Октября , 2012, 11:31:35 » |
|
Я виделась с бабушкой, у них закончился курс лечения. Скоро должны сдавать контрольные анализы, пока о результатах говорить рано. Весь курс Катюша переносила уколы тяжело, в день укола было гриппоподобное состояние, температура, тошнота. Но это один из вариантов нормы реакции организма на препарат. А вот о том, что все позади можно будет говорить после того, как сдадут анализы. Катюшка молодец, стойко принимала все, что надо и никогда не жаловалась и не капризничала. Дай Бог, все это останется в прошлом.
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #98 : 31 Октября , 2012, 22:06:12 » |
|
Polundra, спасибо вам огромнейшее за организацию помощи этой семье! Вы умнница! Пусть у Катюши в жизни будет только хорошее!
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #99 : 01 Ноября , 2012, 18:13:59 » |
|
Котя, Спасибо за плюсик и за добрые слова. Только к Кате Климишиной я не имею отношения, эта темка про другую Катюшу...
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #100 : 02 Ноября , 2012, 11:04:26 » |
|
Polundra, ой, это я что-то спутала. Замкнуло. :) Я, конечно же, эту Катюшу имела ввиду.
|
|
|
|
|