Valensia
|
 |
« Ответ #600 : 21 Мая , 2012, 01:31:02 » |
|
llisa,пусть все с мамой будет хорошо
Patrizia, да у нас все хорошо. растем по маленьку. носимся на площадке, зарываемся в песке, отчаяно катаемся с горки на животе лицом вниз (иначе катиться заставить очень трудно))) и до безумства любим всех собак собачищ и собачулек на улице))) первое слово у нас было не мама не папа а "ЧЁЭТА"))))) мы сначала не понимали, а он подходил ко всем вещам или кто что делает, заглядывал и спрашивал "ЧЁЭТА" когда до нас с папой дошло что он спрашивает мы дня два смеялись)))) вообщем любознательный Сёмыч растет))) черезчур я бы сказала))) стулья и высокие места наше все. уже все табуреточки на недосягаемой высоте. а стулья чуть ли не прибиты к полу. так как иначе он берет тащит куданить и залазит высоко-высоко))) живем на тите (по прежнему делим ее со средним братом))), тотально в памперсе, но надо сказать ест за всех троих. старшие сидят рожицы кривят за столом, а он за всех все съедает)))
ой девочки, почитала темку и с содраганием сердца думаю о том что скоро в Че лететь на дачу отдыхать-загорать... вы все про болезни пишите, про лекартсва, то сюда закапать, другое туда, и названия то все какието страшне, антибиотикопохожие))) у меня у ребенка 4 месяца (как уехали последний раз с побывки в Че) ни соплинки не было ни кашлинки. ТТТ еще раз ТТТ. конечно у нас контактов меньше, садика у страших нет, соответственно ничего из него не носится домой. Но прихожу к выводу что наша уральская экология все таки ужасно удручает, убивает, постоянно гнетет иммунитет. эх.. грустно..
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #601 : 21 Мая , 2012, 09:06:57 » |
|
Valensia,все таки это не уральская экология виновата, она сейчас везде удручающая, а вот именно все зависит от деток старших которые приносят из садов и из школ бяки всякие. У меня старшая дочь до садика совсем не болела, а как пошли в 2,2 и началось, сейчас то конечно иммунитет у нее уже хороший выработался, вот и носит со школы инфекцию, сама за пару дней легко переносит, а маляву нашу заражает.
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #602 : 21 Мая , 2012, 09:22:40 » |
|
доброго утра всем и хорошего дня! Седня прям жара собирается. Муж сутра на квартиру ходил, вернулся весь взмокший, жарко, говорит Valensia, а где вы сейчас живёте, что у вас экология хорошая? не заграницей? мне кажется, у нас, в больших городах по крайней мере , во всех плохая экология :-( хотя, Че, конечно, рулит в этом деле :-(
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #603 : 21 Мая , 2012, 09:44:56 » |
|
всем привет! Попали мы в полную жопу,жить даже не охота
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #604 : 21 Мая , 2012, 09:48:05 » |
|
всем привет! Попали мы в полную жопу,жить даже не охота
что случилось?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #605 : 21 Мая , 2012, 10:23:03 » |
|
tpat, Валенсия сейчас в Москве
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #606 : 21 Мая , 2012, 10:24:58 » |
|
наташечка, блииин!!! ну что же такое? главное не опускай руки!!! и держи нос по-ветру!!! если что-поможем, поддержим
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #607 : 21 Мая , 2012, 10:28:11 » |
|
Доброе утро.
Настя маме сздоровья!!! наташечка,если все живы, все поправится!!!!!
Мы проверили манту, отменяют нам потихоньку лекарства. Поговорила про море с врачом, сказали что лучше Египет, чем Турция с катей. Думать буду.... Но опять же говорят таким как она детям половине становится на море лучше, половине хуже.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #608 : 21 Мая , 2012, 11:21:49 » |
|
Доброе утречко!!!
Насть, мамуле побыстрее поправиться!! Молодец, что вызвали врачей
Мы только с развивайки прикатили, Олюня не хотела за собой убирать и затеяла скандал. Мы самые новенькие и орали единственные, адаптация идет во всю. Советов надавали, как сделать так тобы все таки убирала за собой. В етверг попробуем. От ее криков гудит голова, а она себе мирненько сопит в своей колясочке на улице и у нее все ок)
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #609 : 21 Мая , 2012, 11:29:58 » |
|
tpat, Валенсия сейчас в Москве
о! ну в Москве-то точно экология не намного лучше. У моих знакомых кто переехал туда почти у всех дети чаще стали болеть (ну правда они все не из Че переехали, а из области или из Новосиба) наташечка, что произошло? Lapatusya, моя 1,5 месяца в монтесорьке адаптировалась, на пол падала и орала, только щас стала спокойно заниматься. но всё равно когда устанет отказывается убирать за собой, но уже не орёт, а просто удирает от меня llisa, пусть мама скорее поправляется
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #610 : 21 Мая , 2012, 11:36:28 » |
|
tpat, моя выбрать материал может, но как дело доходит до уборки за собой так все капец. Видимо тоже надо настраиваться на 1,5 месяца)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #611 : 21 Мая , 2012, 11:41:36 » |
|
Настюша, маме поскорее поправиться, здоровья! с сердечком не шутят, молодец, что вызвала скорую.... наташечка,что случилось?
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #612 : 21 Мая , 2012, 11:45:24 » |
|
Lapatusya, ну может у вас не будет так долго. моя по жизни капризуля, она и дома себя так вела. сейчас и дома тьфу-тьфу, уравновешенней стала и на занятиях тоже. но большую часть времени в двигательной зоне проводит, скачет на батуте, в бассейне сухом вошкается, потом немного с водой с крупами работает, а остальное её не интересует пока. хотя первые д  приходили, очень любила все материалы с шарами, которые в отверстия надо проталкивать
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #613 : 21 Мая , 2012, 11:47:03 » |
|
tpat, сколько и куда вы ходите?
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #614 : 21 Мая , 2012, 12:48:04 » |
|
Lapatusya, в смысле сколько? по времени? да вот 2 мес. только. мы в монтессори на Чайковского Секреты детства называются.
|
|
|
|
|