Спасибо! Подскажите где вы сдаете анализы. Я встала на учет в ж/к по ПМЖ, так мне навыписывали кучу анализов и специалистов и сказали, что проходите где хотите, т.к. у них в ж/к нет специалистов. Сегодня заехала в прогрессивку, посчитала там только 5500р. оставлю, а еще по специалистам (ЛОР, эндокринолог, терапевт, окулист, стоматолог и т.д.) каждый прием 600-700р. Или это нормально? Просто я со своими ЭКО попытками столько денег угрохала, думала здесь попроще будет... Звали платно на учет вставать, так вроде бы нашла гинеколога знакомого в ж/к. А теперь думаю, может платно нужно было- все равно деньги платить, только в платных клиниках все проще- назначили время- приехал сдал. Никого искать не нужно.
Если есть финансовая возможность, лучше наблюдаться платно....это прежде всего ваши нервы и отношение к вашему малышу.
Если нет возможности, идите в кабинет к заведующей и задаете вопрос "Разве беременные должны сдавать анализы и проходить специалистов платно?"..... они не только должны дать вам возможность пройти узи-анализы-специалистов бесплатно, но еще и мед. препаратов-витаминов на 1000 примерно выписать.