Пелагия
|
 |
« Ответ #600 : 24 Августа , 2012, 20:13:28 » |
|
Ставропольчанка, да здоровья малышу. Пусть скорее поправляется :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #601 : 24 Августа , 2012, 22:00:13 » |
|
Ставропольчанка,здоровья сыночку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #602 : 24 Августа , 2012, 22:01:37 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте! Щас такие погоды нестабильные стоят, немудрено ОРВИ подхватить. Всегда так жалко, когда детки болеют, лучше самой 100 раз...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #603 : 24 Августа , 2012, 22:07:19 » |
|
Девы, хватить мыть машины, задолбали дождииииии!!!!!!!!! :crazy2:
Да ладно :) Дождей итак мало, авось грибы вылезут.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #604 : 24 Августа , 2012, 22:16:59 » |
|
Купила туфли, еще в магазе подумала что как-то они мне маловаты, но поддавшись уговорам продавца, что нат. кожа обязательно растянется в процессе носки, купила... теперь стоят, а я кругами хожу вокруг. Вообще не могу ходить в них, давит все со всех сторон(((
Я в том году так с 3 парами пролетела, носить не смогла (ну, только по квартире красовалась), в этому году все подарила тете, у нее как раз на половину размера меньше моего. И раздражения нет, когда вещь неудачная для тебя вдруг оказывается хорошим подарком. Ставропольчанка, здоровья сыночку! Тут не раздражение, а волнения и возмущение. Если кому удобно, я так запоминала: неотложная помощь - это помощь, которую можно отложить (мрачно), а скорая должна приехать со скоростью (быстро).
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #605 : 24 Августа , 2012, 22:17:57 » |
|
Да ладно :) Дождей итак мало, авось грибы вылезут. уже полезли...
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #606 : 24 Августа , 2012, 23:03:47 » |
|
Да ладно :) Дождей итак мало, авось грибы вылезут. уже полезли... где????????
|
...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #607 : 24 Августа , 2012, 23:50:18 » |
|
Спасибо всем за пожелания сыночку!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #608 : 24 Августа , 2012, 23:57:48 » |
|
Ставропольчанка, сыночку скорейшего выздоровления!
А меня раздражают ночные посиделки под окнами, с песнями и выяснениями отношений. Я не могу с закрытыми окнами спать (мигрень), поэтому даже зимой окно в спальне всегда открыто - так летом просто бы убила бы все эти гоп компании :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #609 : 25 Августа , 2012, 00:47:53 » |
|
Ставропольчанка,жалко детёныша,выздоравливайте скорей! Екатерина82,вот,я с вами полностью солидарна,меня даже не раздражают -НЕНАВИЖУ эти гопкомпании.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #610 : 25 Августа , 2012, 08:26:58 » |
|
Да ладно :) Дождей итак мало, авось грибы вылезут. уже полезли... где???????? в лесу)))) в сторону Ебурга уже есть.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #611 : 25 Августа , 2012, 09:06:00 » |
|
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #612 : 25 Августа , 2012, 09:08:20 » |
|
не кидайте в меня тапками-меня очень раздражает, когда подъезжает свадебный кортеж и бибикают все, как сумасшедшие! понятно, у вас радостное событие, а у меня сын всю ночь не спал и вы его разбудили!!!! ну вот откуда эта традиция???
откуда традиция не знаю я вообще всей этой шумихи вокруг свадьбы не люблю. люблю тихонько сходить в загс и усе а делают люди так потому, что сами не понимают... потом будут у них дети - вот поймут. а потом станут старенькими, когда давление, бессонница и все дела. вот тогда будут ругаться на эти бибиканья и даже не вспомнят, что сами так делали:(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #613 : 25 Августа , 2012, 09:13:10 » |
|
Liza Caddy,это, видимо, ПЕРВАЯ свадьба)))) потом эта дурь проходит)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #614 : 25 Августа , 2012, 09:45:03 » |
|
Пелагия, Fire, спасибо. Схожу сегодня, отнесу
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|