Мамаша Паприка
« : 05 Августа , 2012, 20:04:59 »
Вот искренне недоумеваю зачем перерегистрироваться для создания некоторых совершенно нормальных тем? :uglystupid2: Из последнего... Тема "По хозяйству". Ну что постыдного то в ней? Зачем проходить перерегистрацию? :не знаю: :не знаю: :не знаю: Давайте кучу клонов своих создадим и будем общаться сами с собой. :idiot2:
Alesechka
« Ответ #1 : 05 Августа , 2012, 21:35:46 »
Согласна) ничего постыдного в этом нет, если вас интересуют какие то вопросы, давайте их будем обсуждать открыто. Ведь для этого и нужен наш форум)))
babochka
« Ответ #2 : 06 Августа , 2012, 00:07:05 »
Мамаша Паприка , тоже интересно... за последнее время слишком много "проблемных новичков"...
Боязнь вынести сор из избы?
Натуся-колючка
« Ответ #3 : 06 Августа , 2012, 00:23:26 »
Мамаша Паприка , многие друг друга знают лично. и порою в темах выступают все такие умные, успешные счастливые семейные дамы, которым все в рот заглядывают за советом и восхищаются. а потом бац... и сама в такой ситуации, а "марку" держать хочется. чтоб без злорадства. да и вообще даже порой не в этом дело. просто не хочется, чтоб "свои" копались, лишнего не писали, т.к. многое знают. чтоб не накидывались в личку с расспросами и сочувствием... да много причин... родные мужа тут могут сидеть и всё это читать. нaфига, согласитесь, их посвящать?
Северозападная
« Ответ #4 : 06 Августа , 2012, 07:53:26 »
Вот искренне недоумеваю зачем перерегистрироваться для создания некоторых совершенно нормальных тем? :uglystupid2:
а мне кажется, дело в том,что на этом форуме отсутствует возможность писать анонимно - вот людям и приходится регистрироваться-перерегистрироваться, чтобы что-то обсудить.
а если б возможность была - было б намного проще: зашел "анонимом", завел животрепещущую тему, обсудил ее, послушал мнение других,сделал для себя какие-то выводы и т.д.
и никто потом не тычет тебя в твою же тему, типа "ааа, помните - это же та самая Х (Y,Z..), у которой вон чо было недавно-то!"))
на соседней ю-маме такая возможность есть - там и общение гораздо подинамичнее и поинтереснее, чем здесь, особенно в темах,касающихся разных семейных неурядиц. правда, и грязи вылезает больше))
видимо, это и останавливает хозяев сайта дети74.ру от предоставления такой опции.
данный форум же заявлен как "форум, предназначенный для дружелюбного общения")
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 07:58:16 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
4you
« Ответ #5 : 06 Августа , 2012, 07:58:22 »
Натуся-колючка ,слушай ну это все понятно-но тема про уборку то в чем постыдна? это уж совсем все плохо д.б. у чела чтобы перерегицца и спрашивать кто как часто клозет драит
Северозападная
« Ответ #6 : 06 Августа , 2012, 08:06:44 »
но тема про уборку то в чем постыдна?
дык при случае потом вспомнят и обзовут заср..нкой))
а напишешь что-нить умное в какой-нить теме - тебе и скажут "да чего ты тут пишешь вообще, лучше сходи туалет помой!"))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Натуся-колючка
« Ответ #7 : 06 Августа , 2012, 08:41:50 »
4you , да потому что чистоплюи заклюют. кому-то просто стыдно признаться, что муж за это пилит ! меня не пилят. и вообще не очкую признаться в собственной неряшливости. а кто-то не такой смелый, да и как я писала - "марку" идеальной дамы держать местное общество обязывает своими дифирамбами. короче, многие здесь "заложники" собственных же понтов
Энерджайзер
« Ответ #8 : 06 Августа , 2012, 08:50:18 »
) не думала, что умные мысли зависят от чистоты клозета)
ALEGRIA
« Ответ #9 : 06 Августа , 2012, 08:53:10 »
мне кажется что тем в последнее время развелось ужОс сколько. да ладно с этой" по хозяйству"-вполне себе нормальная. и не факт что форумчанка " вся в понтах"-не допускаете мысль,что может и не старожил,просто не хочет афишировать себя. Наверное лучше хоз-во пообсуждать,Чем-"не люблю заниматься любовью"))))) А еще-"кто такие быдло"?-ну оооочень интересная тема,главное познавательная.
Натуся-колючка
« Ответ #10 : 06 Августа , 2012, 08:56:31 »
ольга юрьевна , если не старожил, то и перерегистрация не нужна. новичков всё равно не знаем. я выше описывала много причин, "понты" всего лишь одна из них, но имхо самая распространенная.
marisabelca
« Ответ #11 : 06 Августа , 2012, 08:58:13 »
девочки, дайте ссылку на тему, интересно даже стало))) А то, что некоторые любят носом потыкать, так есть это, думаю поэтому и создаются новички, потому как некоторым это неприятно.
ALEGRIA
« Ответ #12 : 06 Августа , 2012, 08:59:43 »
Натуся-колючка ,тогда тем болеее понятна перерегистрация-я с Северозападной ,в этом смысле соглашусь.
Натуся-колючка
« Ответ #13 : 06 Августа , 2012, 09:05:28 »
ольга юрьевна , в чем согласна-то? вот взять хотя бы темку с любовью, точнее занятием её. ну ведь опять скатилось всё на "понты": да как можно не любить секс? да я наверное мужчина? и все такие блин секси-шмекси. ну смешно. принизили сто раз Вивиан тем самым. а я что-то сомневаюсь, что все местные "вечные" этим могут похвастаться. а потом и выскакивают такие темки уже от перерегенных, чтобы свои же "секси-шмекси" и "супер-пупер"-жительницы тоже самое не написали.
ALEGRIA
« Ответ #14 : 06 Августа , 2012, 09:13:36 »
Натуся-колючка ,согласна с
Вот искренне недоумеваю зачем перерегистрироваться для создания некоторых совершенно нормальных тем? :uglystupid2:
а мне кажется, дело в том,что на этом форуме отсутствует возможность писать анонимно - вот людям и приходится регистрироваться-перерегистрироваться, чтобы что-то обсудить.
а если б возможность была - было б намного проще: зашел "анонимом", завел животрепещущую тему, обсудил ее, послушал мнение других,сделал для себя какие-то выводы и т.д.
и никто потом не тычет тебя в твою же тему, типа "ааа, помните - это же та самая Х (Y,Z..), у которой вон чо было недавно-то!"))
на соседней ю-маме такая возможность есть - там и общение гораздо подинамичнее и поинтереснее, чем здесь, особенно в темах,касающихся разных семейных неурядиц. правда, и грязи вылезает больше))
видимо, это и останавливает хозяев сайта дети74.ру от предоставления такой опции.
данный форум же заявлен как "форум, предназначенный для дружелюбного общения")
а по поводу "секси-шмекси"-вот сорри,но ИМХО-выносить сексуальную жизнь на всеобщее обозрение считаю совершенно не к чему.Мало того,что это ЛИЧНАЯ жизнь,так ведь еще у нас начнут за здравие,а кончат-за упокой)))))