Margaritta
« Ответ #465 : 01 Октября , 2012, 11:58:35 »
Тан4ик , а люстру где покупали? Чтоб детская тематика, и не заезжано. Мы смотрели только в Челси и в Кольце, в Старте еще были. Чёт ничего не приглянулось
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #466 : 01 Октября , 2012, 12:04:21 »
annushka_84 , спасибо! У меня Настя опять заболела( Сижу вся в раздумьях, скорее всего откажусь от путевки и встану заново на очередь. Как раз потом дадут и Еве и Насте в одном садике, а то сейчас нам сказали что скорее всего разные будут, что неудобно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #467 : 01 Октября , 2012, 12:04:53 »
Margaritta , хорошего отпуска и удачного завершения ремонта. Мы свой закончили пару лет назад, надо начинать уже новый, но я даже думать о нем не хочу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #468 : 01 Октября , 2012, 12:12:46 »
Тан4ик , а люстру где покупали? Чтоб детская тематика, и не заезжано. Мы смотрели только в Челси и в Кольце, в Старте еще были. Чёт ничего не приглянулось
не, мы без тематики. Была люстра: два белых шара. Потом пошли вместе с Машей в магазин, чтобы она выбрала, она захотела бумажную желтую (Солнце!!!). Счас висит бумажная белая, желтую сгубил потоп горячей воды от соседей. Но хочу ее менять - мне кажется темновата.
Аленка спит в своей кроватке. Кровать икеевская, с полубортиком. Но со стороны стены бортика нет, стена холодная. Выход я пока нашла такой - поставили к стене вдоль кровати "пенку" - туристический коврик. И нормалек :) Как раз над матрасом 30-40 см торчит, Аленке не холодно :)
Margaritta
« Ответ #469 : 01 Октября , 2012, 12:14:24 »
Хелин , спасибо за пожелания! А я очень люблю ремонт, чтоб его пришел кто-нибудь и сделал :)
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #470 : 01 Октября , 2012, 12:14:50 »
Мы свой закончили пару лет назад, надо начинать уже новый, но я даже думать о нем не хочу.
у нас 4 комнаты и длиииный коридор. Мы в этой квартире уже 6 лет живем, целиком так и не сделали. Еще 2 комнаты стоит - конь не валялся! Кухню сделали до переезда, потом детскую делали, потом коридор и санузлы. Теперь вот кабинет делаем. Вернее, никак не сделаем. А спальня и гостиная (и балконы у них) - впереди
Хелин
« Ответ #471 : 01 Октября , 2012, 12:19:10 »
Тан4ик , у нас 3 комнаты и маленький квадратный коридор, ремонт делали почти 5 лет, въехали сюда, здесь были голые стены в побелке и все, ух как вспомню.Margaritta , ну если б кто-нибудь сделал, а я сидела и интерьер подбирала, при этом не пыталась съэкономить, то конечно мне б такой ремонт нравился, а когда все сами, да и ещё искать где подешевле, то ну его, ремонт этот.
Тан4ик
« Ответ #472 : 01 Октября , 2012, 12:21:59 »
Хелин , не, у нас квартира родительская - мы сначала все ободрать должны, а потом уже новое клеить :) Хотя после того потопа горячей водой, обои стали сами отваливаться. Удобненько
Хелин
« Ответ #473 : 01 Октября , 2012, 15:15:16 »
Зеленоглазая_
« Ответ #474 : 01 Октября , 2012, 15:30:14 »
Хелин ,можно поправлю...трёх замечательных девочек)))))))))) Лен такие фотки замечательные....очень золотые и тёплые... Оля Солнышко так дочки на тебя похожи...такие красавицы лапочки...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Тан4ик
« Ответ #475 : 01 Октября , 2012, 15:31:29 »
Хелин , дааа, последняя фота - отпад :)
Ставропольчанка
« Ответ #476 : 01 Октября , 2012, 15:34:28 »
Хелин ,молодец! Очень красивые фотки))У тебя талант))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #477 : 01 Октября , 2012, 15:36:42 »
Margaritta , еще в отпусках есть темка про источники
Хелин
« Ответ #478 : 01 Октября , 2012, 15:37:19 »
Зеленоглазая_ , да ты права, трех, просто Олиных фото почти нет, деток больше фотографировала, вот и написала так) А девочки не только красавицы, Алена такая рассудительная, и умна не по годам, я была удивлена. Катюшка сама непосредственность и такая обаятельная, но при этом хАрактерная, мне кажется они с Настей по темпераментам схожи. У меня был первый опыт фотографирования деток, переживала, но девочки оказались большими умничками, с ними было легко)))Тан4ик ,пасиб.
Хелин
« Ответ #479 : 01 Октября , 2012, 15:38:13 »
Ставропольчанка , Ира, пасиб! Я ооочень страюсь, так переживаю когда фотографии показываю.