не разобрала - это на день или на месяц? :))
это на этот взлет". Постепенно привычки и полезности перекочевывают в Контрольный Журнал (КЖ) (о нем позднее в заданиях будет) и эта бумаженция снимается. А привычки остаются ;)
А я сегодня засранка :-(
К раковине ни разу не подошла, глаза подкрасила только к возвращению мужа, дома бардак.
Доча пойдет на поправку, надо будет нагонять флай процесс.
выздоравливайте!!! уборка подождет)
А я взялась драить краны в ванной и надраила в итоге всю ванну. Пою оду пароочистителю, все быстро и непринужденно, сплошной флай :-)
Женьшень, ну если есть возможность делать это с помощью насадки - то это клево. Все, хочу такой отпариватель с насадкой :)
оо, я теперь тож такой хочу!!! и совсем недавно подумала про такую штуку)
По понедельникам и пятницам в 8 утра посещаю бассейн - вот заряд энергии на весь день!!!
Пока ребёнка с треньки жду - уложу волосы и накрашусь!
А вообще у меня довольно чистенько. Вчера кучу белья с удовольствием перегладила.
Духовка мне моя не нра. Надо чистящее средство покупать, а то нечем пока вычистить, закончилось.
а в какой бассейн? вот это моя мечта прям... но пока мелочь не подрастет - ни как)
Про аптечку: выделила полочку в шкафу, приспособила коробочки всякие под разные отделы: перевязочные, таблетки которые часто нужны, которые просто есть и т.д. Порядка пока еще не навелось, т.к. недавно это сделала. В итоге всегда сразу убираю всякие таблетки-градусники на место. Полочку выбрала удобную - взрослым легко пользоваться, все на уровне глаз, а детям не залезть. Вот.