Yulenbka_87
« Ответ #750 : 19 Сентября , 2012, 12:57:03 »
Я тоже сразу с работы поеду,поэтому в обычной одежде джинсах и кофте,сегодня погода значительно лучше и теплей вчерашней))) я даже немного вспарилась пока на обеде гуляли))
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 13:00:37 от Yulenbka_87 »
Сообщить модератору
kreshta
« Ответ #751 : 19 Сентября , 2012, 12:58:40 »
Жулька у тебя нет тел НикОльк а, т.к. она к нам добавилась, узнать точно идет или нас трое?
Жулька
« Ответ #752 : 19 Сентября , 2012, 13:00:45 »
kreshta , не-а, телефона нет. От тебя сегодня ждут ответа? Ольга вечером приедет на встречу.
tori88
« Ответ #753 : 19 Сентября , 2012, 13:02:18 »
kreshta , виноград вроде крепит наоборот, хотя если не свежий... Поправляйтесь давайте...
Yulenbka_87
« Ответ #754 : 19 Сентября , 2012, 13:04:12 »
kreshta ,мы на вых-х покупали виноград в Ашане за 60р с копейками,нормально всё было,по крайней мере никто не жаловался)))
kreshta
« Ответ #755 : 19 Сентября , 2012, 13:10:39 »
Жулька да я думаю если что со встречи и перезвоню как она скажет идет или нет, ничего страшногоYulenbka_87 ну я вот тоже его купила киш-миш зеленый, может с сосисок да ладно выздоровим ;)
zoltrix
« Ответ #756 : 19 Сентября , 2012, 13:10:50 »
kreshta , виноград вроде крепит наоборот, хотя если не свежий... Поправляйтесь давайте...
да нет виноград опасная штука, он мало того что вызывает брожение (вздутие) он слабит и можно им и травануться если плохо помыть, а там пока помоешь его с ума сойдешь, сама виноград лопаю он в этом году на удивление вкусный, утром ставлю чашку глубокую в раковину в нее дуршлаг в него виноград и включаю крепко теплую воду и пока собираюсь на работу у меня там типа само моется, потом еще руками мою. больше пока не придумала как, но вот у нас на работе женщины моют с мылом :crazy2: и потом кипятком обдают :crazy2: , причем все овощи и фрукты так :uglystupid2:
zoltrix
« Ответ #757 : 19 Сентября , 2012, 13:12:21 »
kreshta , может и с сосисок, у меня в том году ребенок перед отъездом в отпуск сосиской траванулся, ему добрый папа сосиску в тесте купил, вот это был атас, у нас такси в пн в 5 утра до Еката, а в сб темпа 38,5 и понос с рвотой(((
kreshta
« Ответ #758 : 19 Сентября , 2012, 13:18:19 »
zoltrix да уж вот и я думаю надо кипятком обдавать в след раз, а то все равно каждую ягодку не промоешь как следует, может какая-нить фигня попасть в организм а про сосиску в тесте то вобще жесть - там все пережарено на масле 150 раз не удивительно получить отравление
zoltrix
« Ответ #759 : 19 Сентября , 2012, 13:19:32 »
kreshta , выздоравливайте!!! я травилась в эту бер 2 раза, пила полисорб, по крайней мере в инструкции и инете нет противопоказаний бер.
kreshta
« Ответ #760 : 19 Сентября , 2012, 13:24:18 »
zoltrix спасибо
zoltrix
« Ответ #761 : 19 Сентября , 2012, 13:35:29 »
и еще если рвота или мутит, то зараза еще не опустилась в кишечник и находится еще в желудке, нужно как можно скорее промыть желудок и тем самым можно существенно облегчить состояние, а если уже диарея, то вся зараза уже ушла в кишечник и промывай не промывай, бесполезно((( это я вам говорю как спец по отравлениям, это моя любимая болезнь, травлюсь постоянно ((( такое чувство что трескаю все не мытое и сырое(( но вот сына реально не раз спасала, тем что мучается и не знает тошнит его или в туалет хочет, маленький сказать не может толком что беспокоит, я ему желудок промою, он на утро как огурец
мур-мур
« Ответ #762 : 19 Сентября , 2012, 13:47:06 »
Девочки, всем привет! Уффф все перчитала что наболтали со вчерашнего вечера :lol: На встречу я сегодня не прийду, а очень хотелось. Доченька заболела температурим, кашель, насморк все по полной программе. Вообщем подхватила эстафету сначала я с кашлем на больничном лежала, потом папа с гаймаритом залек, только вчера он больничный закрыл тут и доча разболелась... Кстати хотела сказать в "защиту" обуви без каблуков. Покупайте сапожки без каблука и не переживайте, когда родите они очень очень вам пригодятся. Т.к. нарезать круги по 2 часа с коляской на каблуках ну совсем не здорово, а потом за детем бегать по грязи и по площадке тоже. Я до рождения дочи носила исключительно классический стиль (впринципе и сейчас его предпочитаю), но с рождением ребенка я поняла, что в саподках на каблуках и светлом приталено пальто идти гулять с ребенком во двор это вообще не вариант. Мы ж, то грязь найдем, то в лужу упадем, а потом на ручки.... Так что сейчас у меня на все сезоны есть несколько вариантов одежды и обуви на работу и в город одно, а на прогулку с детем другое, т.к. гуляем мы много по долгу и в любую погоду, вот и одеваюсь соответственно, чтоб и за детем побегать и грязи не болятся и в снегу поваляться и на горке покататься :mrgreen: Кстати у дочи тоже по 2-3 варианта курток и штанов на все сезаны с нашими активными прогулками без этого никак. :2funny: Ой девочки вспомнила: пошли мы весной с соседкой (у нас дочки одного возраста все даже думают что сестренки :D) гулять после дождечка, ну и деток одели соответственно куртки, сапоги резиновые. Погуляли хорошо вроде все лужи перемерили идем домой .... а за домом-то такаяяяя лужа огромная глубокая, наши мадамки с счастливыми глазами кинулись туда, мы их криками пытались от туда вытащить (т.к. нам зайти в это море не реально), но им от того что мы их достать не можем только веселее носятся брызги выше их роста летят. Нам потом самим уже смешно стало стоим смеемся. Вообщем из этой лужи они вышли только тогда, когда обе в нее шлепнулись окончательно промокли, набрали полные сапоги и... довольные, частливые и мокрющие пошлепали домой :mrgreen:
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #763 : 19 Сентября , 2012, 13:51:50 »
мур-мур , одежда для прогулок и в правду должна быть почти походной, чтоб и в лужу и в сугроб за ними )))) ну у тебя дочурка и хулиган маленький )))
мур-мур
« Ответ #764 : 19 Сентября , 2012, 13:53:13 »
zoltrix , согласна с тобой, сама уже спец по отравлениям у мужа желудок ооочень чувчтвительный. если рвота нудно желудок лечить сорбентами, я фильтрум обычно своим даю, а для кишечника всегда линекс выручает, кстати его с рождения можно и беременным тоже.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013