Солнце
|
 |
« Ответ #70 : 03 Июля , 2008, 05:15:25 » |
|
Девочки, мы у Ефимова были вчера, т.е. 2 июля, сходите он вам всеравно скажет что-то новое про ваших деток. Я не могу уснуть у меня какое-то перевозбуждение, мы наконец-то докопались хоть до какой-то малой истины наших проблем (за сумбур мыслей извините)...я рада до попы...серьезно...с 1,5 месяц говорю одно и тоже и вот в 1год и 11 месяцев мне ответили на мои вопросы и я была права... Когда вы приходите, вы оформляете договор, оплачиваете 5000 руб, затем обследование, на разработанном им лично, ну и группой коллег, аппарате, датчики прикрепляют к голове, рукам и ногам, потом с этим обследованием к нему, он назначает лечение, препараты покупаете там же, можно по интернету в дальнейшем заказывать, но нам так не понравилось, муторно, поэтому лучше у него покупать, препараты дорогие от 500 до 1500 руб, еще если нужно, выписывает массаж, магниты, там много всего, кому что нужно, да еще, организационные сборы 1500 руб. Знаете, мне кажется стоит, очень много деток с ДЦП и РДА, ну и конечно эпи. Сразу не ждите ничего, но постепенно увидите. Мы ходили в этот раз с мамаой моей, она медик, была в восторге, что это первый врач, который рассуждал, думал, слушал... иговорил как боротся с этим всем, а то, обычно, слышишь, что вы такие, что теперь поделать... В 5000 руб входит обследование и консультация, а организационные сборы 1500 руб, это платят, когда они выезжают в города, а в Нижнем просто 5000, второй раз скидка 20%, т.е. 4000, если есть в семье медики, даже пусть бабушка или дедушка, работающие, то берете справку с места работы и вам еще делают скидку 20%. Девочки стоит сходить... я долго в этот раз собиралась, у нас он третий, все не могда сил набраться ехать опять и он тут сам приехал, наверно Бог привел, раньше они в Челябинск не ездили. Если соберетесь, то вам понадобиться около 10000 руб (это все вместе). ШПТ, спастический тетрапарез ставили, отпустило, тугоухость четвертой степени тоже ставили, а мы сказали, что все козлы и были правы и приборы часто врут по той простой причине, что настроены все на здоровый мозг, а если он травмирован, то все сигналы не верны, так что...я инженер-программист... поэтому отвергала все, еще у нас есть заключение, что мы не видим...а мы видим...поэтому нужно верить и открывать новые горизонты...ШПТ, вы здоровы, вам просто нужно немного востановиться после родовой травмы и все... Как я? Попробуйте...нет я не агетирую...я долго думала, собралась и не зря сходили... (если есть ошибки, извините, наверно нужно уж поспать)
|