Ольга Воронина
|
 |
« : 05 Ноября , 2012, 21:53:06 » |
|
Знаю, что часто болеющим детям, должны давать путёвки в санаторий, только как их получить... Нам предлагали в местные санатории путёвки (типа "Звёздочки") и всё.. Кто получал путёвки ??? Расскажите...
|
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2012, 22:45:39 » |
|
Ольга Воронина, мы уже 3 года стоим на учете, как часто болеющие, на учете по астме и аллергии, еще по кардиологии. Но нам ни разу не давали и даже не предлагали путевки.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2012, 22:56:40 » |
|
Я звонила в Министерства здравоохранения по этому вопросу, путёвку дают, но их надо "выбивать" в прямом смысле..Можно получить путёвку в хороший санаторий в области, даже такое направление как Анапа предлагают...Вот я и спрашиваю, может кто получал уже...
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2012, 22:59:30 » |
|
Ольга Воронина,их в поликлинике должны предлагать?
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2012, 23:12:57 » |
|
Ольга Воронина,их в поликлинике должны предлагать?
В поликлинике ничего не предлагают. :knuppel2: Я уже месяца 3 пытаюсь выбить направление на имуннограмму. Не дают. :uglystupid2: Нет, говорят, у нас имммунолога, якобы только он может дать направление. А про санатории вообще молчат.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2012, 23:56:31 » |
|
Я взяла направления к иммунологу у заведующей поликлиники (Иммунолог находится в другой детской поликлиники на Худякова).. Вот поедим..
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #7 : 06 Ноября , 2012, 00:33:53 » |
|
Я взяла направления к иммунологу у заведующей поликлиники (Иммунолог находится в другой детской поликлиники на Худякова).. Вот поедим..
Мы как раз завтра едем туда.Спрошу .
|
|
|
|
Натурик
|
 |
« Ответ #8 : 06 Ноября , 2012, 22:24:10 » |
|
Мне с сыном 5 лет давали бесплатную путёвку в поликлинике в 2011г., ждали получения месяцев 9 примерно. Правда у нас б. астма и часто болел. Причём выбор санаториев был приличный (штук десять). И к морю (не в летние месяца, думаю) можно было выбрать и в московскую область. Ездили в санаторий Василевское (моск. область) на 3 недели. Это бронхолёгочный детский санаторий, но астматиков там было процентов 30, остальные часто болеющие.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #9 : 06 Ноября , 2012, 23:09:31 » |
|
Натурик, а подскажите, к кому вы в своей поликлиники обращались , чтоб её получить...Или вы через Министерство здравоохранения делали ??? У нас в детской поликлиники № 14 (Коммуны, 125) этим вопросом занимается Гребенщикова Ирина Леонидовна - гл. врач по КЭР...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #10 : 06 Ноября , 2012, 23:21:20 » |
|
на Орджоникидзе в поликлинике висит объявление - кому нужно санаторий, обращаться к педиатру ...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Натурик
|
 |
« Ответ #11 : 07 Ноября , 2012, 19:39:28 » |
|
Натурик, а подскажите, к кому вы в своей поликлиники обращались , чтоб её получить...Или вы через Министерство здравоохранения делали ??? У нас в детской поликлиники № 14 (Коммуны, 125) этим вопросом занимается Гребенщикова Ирина Леонидовна - гл. врач по КЭР...
мне предложила аллерголог, она же и заведующая поликлиникой.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #12 : 07 Ноября , 2012, 20:03:06 » |
|
Девочки, через соцзащиту это делается. Приносите справку от врача и др. документы. В очередь. И путевки дают. Реально.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #13 : 07 Ноября , 2012, 21:21:21 » |
|
А телефончик никто не знает куда звонить точно ???
|
|
|
|
Honey Smile
|
 |
« Ответ #14 : 27 Марта , 2013, 17:37:28 » |
|
Девочки, через соцзащиту это делается. Приносите справку от врача и др. документы. В очередь. И путевки дают. Реально.
А с какого возраста в соц.защите можно получать путёвку в санаторий? Моему 1,8 года, очень часто болеет, с удовольствием бы куда-нить съездили, в область предпочтительнее, чем в городе, или даже вообще в другой регион бы.
|
|
|
|
|