Оксана Курлик
|
 |
« : 12 Ноября , 2012, 14:21:59 » |
|
Очень хотелось бы услышать мнения мамочек, кто наблюдается со своими детишками в детской поликлинике на Горького, 28. Недавно переехали, родился ребенок, только недавно исполнился 1 месяц. Есть еще старший ребенок 2,8 лет. Читала на одном мед.сайте отзывы об этой поликлинике и плохо стало...отзывы ужасные. Как там сейчас ситуация обстоит с очередями и профессионализмом врачей? Нас определили на 1 участок, постоянного педиатра нет. На патронаж к ребенку приходили разные врачи. Очень прошу оставить свои мнения об этой поликлинике, чтобы быть готовой ко всему!
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2012, 21:37:35 » |
|
Красна Шапка, сейчас врач на этом участке Надежда Реакатовна...мне так сказали...хороший педиатр?
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2012, 21:41:28 » |
|
И есть ли медсестра сейчас на участке? Завтра идем на прием к вот этой Надежде Реакатовне...а в среду у нас месячная комиссия. Очередь, наверное, надо с утра занимать?
|
|
|
|
Оксана Курлик
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2012, 21:42:49 » |
|
И еще вопрос...а можно ли остаться в предыдущей поликлинике? Мы были раньше прикреплены к Марченко, 21. У нас там педиатр на участке такая хорошая...и постоянная.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноября , 2012, 19:12:55 » |
|
Красна Шапка, нам 6 лет и за это время у нас сменилась 2 раза участковая, новая заведующая пед отделения и заведующая поликлиники. Заведующая пед отделения была вообще чуда... про новую ни чего сказать не могу. Мало с ней общалась. По узи если не дай бог что то не так будет то для вас будут договариваться с Кинзинским. Гастро отделение очень хорошее лучшее в городе ( стационар).
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраля , 2013, 23:25:42 » |
|
мы с 1-го участка. Постоянного педиатра до сих пор нет. Мы теперь практикуем самолечение((, тк даже неизвестно, кто и когда нас соблаговолит принять. Записать по телефону нереально. Из специалистов хорошие лоры (нашего лора по участку теперь нет, к сожалению), окулист, хирург. Гастро-лог - ни о чём. А гастр стационар - норм.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля , 2013, 23:27:53 » |
|
ой, ну поликлинику с Горького никак не сравнить с Марченко на Марченко - это ужас-ужас
наблюдались там по месту жительства, сейчас очень рада что на Горького
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраля , 2013, 10:16:04 » |
|
Тоже не обрадую про поликлинику на горького. Мы относимся ко 2 участку. И только полгода как у нас есть свой врач. Шумкова. До этого врача не было 2 года. Ходили к разным всегда. Шумкова -отличный врач. Поликлиника местами хорошая местами плохая. В регистратуре по большей части хамки. Переломятся если слово скажут лишнее. Дозвониться до них нереально. Можно по часу висеть на телефоне. Очереди к узким специалистам не ко всем. Очередь на узи, кровь и т.д по 2 недели. В кабинетах часто холодно.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраля , 2013, 10:22:45 » |
|
Тишина, мы всегда берем талоны по телефону, в регистратуре потом забираем, хорошие там тетушки лор врач полностью обследовала сына, прежде чем назначать что то (на Марченко антибы и досвидос) окулист тоже нравится, сейчас обследуемся, потом физиолечение будет все бесплатно (один анализ только сказали долго ждать, потому сделали платно) это вы видимо в других поликлиниках не были, сравнивать не с чем
к педиатру мы правда не ходим, лечимся сами, вот там дикие очереди, и о качественном приеме речи быть не может, поток
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраля , 2013, 10:52:14 » |
|
Natalika, вы видимо плохо читали мой отзыв. на счет талонов по телефону...повторяю еще раз - дозвониться нереально! я звоню с сотового. другого нет. так вот жду 30 минут пока мне расскажут что "ваш звонок пятый", "ваш звонок третий" потом "второй"...а потом проходит полчаса и телефон отключается автоматически через это время. и начинаю звонить заново. поэтому давайте не будем про талоны по телефону... а по поводу "давайте сравним с другими поликлиниками, где то еще хуже"... ну так и что? надо стремится к лучшему. причем тут что есть где еще хуже? и причем тут что поток у педиатра? наша шумкова хоть у нее 100 человек сидит все равно всех примет как положено. без потока и задержиться если надо...потому что человек профессионал. а если в регистратуре сидит хамка так они и будет сваливать свое поведение на то что "поток", "зарплаты" и так далее...пока вы будете сваливать все на ПОТОК так и будет все плохо. про цены я ничего не писала. для тех кто прописан на чтз все бесплатно. это даже не обсуждается.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #10 : 26 Февраля , 2013, 10:54:11 » |
|
Тишина, я говорю про свой опыт - все талоны берем по телефону :)
я видела поликлиники на Марченко и Арзамасской так что сейчас просто наслаждаюсь тем, что живем рядом с Горького )
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраля , 2013, 10:57:54 » |
|
понятно. недостатки есть везде. все очень индивидуально. у нас в этой поликлинике коляску например летом украли. дорогую. так что девочки лучше не оставлять там коляски. охрана есть. но они ничего "не видят". это не первый случай.
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #12 : 26 Февраля , 2013, 21:42:07 » |
|
Мы тоже со 2 участка.Сейчас нам крупно повезло с Шумковой-она не только Врач,но ещё и Человек.До этого маялись с участковыми-кого только не повидали.ЛОР там хороший специалист.Процедурные медсёстры-обе :mrgreen:.Гастроэнтеролог тоже нравится-очень внимательна .А вот хирург-ортопед(грамотный специалист,всякими регалиями стена увешена,но...может и с острой болью отправить,не посмотрев,может к талону придраться,в общем,я для себя решила не посещать данного спеца) и её медсестра на приёме(хамка-ещё поискать таких,отрывается в основном на детках-подростках,которые без родителей на приём пришли).По телефону тоже сотовому не получается у меня дозваниваться,проще прибежать самой за талоном.Заведующая отделением реабилитации-МЕГАЧеловек!Какой начальник,такое и всё отделение-все специалисты :mrgreen:
|
|
|
|
larisa larisa
|
 |
« Ответ #13 : 28 Февраля , 2013, 21:37:02 » |
|
А я наоборот с хирургами нашла общий язык, а вот реабилитологи откровенно вытягивали коммерческие отношения (даже неприятно) - и это при том, что все направления и справки в свое время были собраны. В свое время плюнула и развернулась. А недавно анализы, которые в инвитро на 3500 насчитали, мы сдали за два дня бесплатно. И, конечно, медсестры процедурные супер.
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #14 : 02 Марта , 2013, 16:13:57 » |
|
larisa larisa,слышала такое мнение о реабилитологах,но сама лично и подруги мои не сталкивались.Даже намёка не было.Наоборот.
|
|
|
|
|