Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детская поликлиника на Горького. Нужны отзывы!
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« : 12 Ноября , 2012, 14:21:59 »

Очень хотелось бы услышать мнения мамочек, кто наблюдается со своими детишками в детской поликлинике на Горького, 28. Недавно переехали, родился ребенок, только недавно исполнился 1 месяц. Есть еще старший ребенок 2,8 лет.
Читала на одном мед.сайте отзывы об этой поликлинике и плохо стало...отзывы ужасные.
Как там сейчас ситуация обстоит с очередями и профессионализмом врачей?
Нас определили на 1 участок, постоянного педиатра нет. На патронаж к ребенку приходили разные врачи.
Очень прошу оставить свои мнения об этой поликлинике, чтобы быть готовой ко всему!
Сообщить модератору   Записан
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 12 Ноября , 2012, 21:37:35 »

Красна Шапка, сейчас врач на этом участке Надежда Реакатовна...мне так сказали...хороший педиатр?
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 12 Ноября , 2012, 21:41:28 »

И есть ли медсестра сейчас на участке?
Завтра идем на прием к вот этой Надежде Реакатовне...а в среду у нас месячная комиссия. Очередь, наверное, надо с утра занимать?
Оксана Курлик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 12 Ноября , 2012, 21:42:49 »

И еще вопрос...а можно ли остаться в предыдущей поликлинике? Мы были раньше прикреплены к Марченко, 21. У нас там педиатр на участке такая хорошая...и постоянная.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 16 Ноября , 2012, 19:12:55 »

Красна Шапка, нам 6 лет и за это время у нас сменилась 2 раза участковая, новая заведующая пед отделения  и заведующая поликлиники. Заведующая пед отделения была вообще чуда... про новую ни чего сказать не могу. Мало с ней общалась. По узи если не дай бог что то не так будет то  для  вас будут договариваться с Кинзинским. Гастро отделение очень хорошее лучшее в городе ( стационар).

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 10 Февраля , 2013, 23:25:42 »

мы с 1-го участка.  Постоянного педиатра до сих пор нет. Мы теперь практикуем самолечение((, тк даже неизвестно, кто и когда  нас соблаговолит принять.  Записать по телефону нереально. Из специалистов хорошие лоры (нашего лора по участку теперь нет, к сожалению), окулист, хирург. Гастро-лог - ни о чём. А гастр стационар - норм.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 10 Февраля , 2013, 23:27:53 »

ой, ну поликлинику  с Горького никак не сравнить с Марченко
на Марченко - это ужас-ужас

наблюдались там по месту жительства, сейчас очень рада что на Горького
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 26 Февраля , 2013, 10:16:04 »

Тоже не обрадую про поликлинику на горького. Мы относимся ко 2 участку. И только полгода как у нас есть свой врач. Шумкова. До этого врача не было 2 года. Ходили к разным всегда. Шумкова -отличный врач.
Поликлиника местами хорошая местами плохая.
В регистратуре по большей части хамки. Переломятся если слово скажут лишнее. Дозвониться до них нереально. Можно по часу висеть на телефоне.
Очереди к узким специалистам не ко всем. Очередь на узи, кровь и т.д по 2 недели.
В кабинетах часто холодно.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 26 Февраля , 2013, 10:22:45 »

Тишина, мы всегда берем талоны по телефону, в регистратуре потом забираем, хорошие там тетушки
лор врач полностью обследовала сына, прежде чем назначать что то (на Марченко антибы и досвидос)
окулист тоже нравится, сейчас обследуемся, потом физиолечение будет
все бесплатно (один анализ только сказали долго ждать, потому сделали платно)
это вы видимо в других поликлиниках не были, сравнивать не с чем

к педиатру мы правда не ходим, лечимся сами, вот там дикие очереди, и о качественном приеме речи быть не может, поток
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 26 Февраля , 2013, 10:52:14 »

Natalika, вы видимо плохо читали мой отзыв.
на счет талонов по телефону...повторяю еще раз - дозвониться нереально! я звоню с сотового. другого нет. так вот жду 30 минут пока мне расскажут что "ваш звонок пятый", "ваш звонок третий" потом "второй"...а потом проходит полчаса и телефон отключается автоматически через это время. и начинаю звонить заново. поэтому давайте не будем про талоны по телефону...
а по поводу "давайте сравним с другими поликлиниками, где то еще хуже"... ну так и что? надо стремится к лучшему. причем тут что есть где еще хуже? и причем тут что поток у педиатра? наша шумкова хоть у нее 100 человек сидит все равно всех примет как положено. без потока и задержиться если надо...потому что человек профессионал.
а если в регистратуре сидит хамка так они и будет сваливать свое поведение на то  что "поток", "зарплаты" и так далее...пока вы будете сваливать все на ПОТОК так и будет все плохо.
про цены я ничего не писала. для тех кто прописан на чтз все бесплатно. это даже не обсуждается.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 26 Февраля , 2013, 10:54:11 »

Тишина, я говорю про свой опыт - все талоны берем по телефону :)

я видела поликлиники на Марченко и Арзамасской
так что сейчас просто наслаждаюсь тем, что живем рядом с Горького )
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 26 Февраля , 2013, 10:57:54 »

понятно. недостатки есть везде. все очень индивидуально. у нас в этой поликлинике коляску например летом украли. дорогую. так что девочки лучше не оставлять там коляски. охрана есть. но они ничего "не видят". это не первый случай.
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 26 Февраля , 2013, 21:42:07 »

Мы тоже со 2 участка.Сейчас нам крупно повезло с Шумковой-она не только Врач,но ещё и Человек.До этого маялись с участковыми-кого только не повидали.ЛОР там хороший специалист.Процедурные медсёстры-обе :mrgreen:.Гастроэнтеролог тоже нравится-очень внимательна .А вот хирург-ортопед(грамотный специалист,всякими регалиями стена увешена,но...может и с острой болью отправить,не посмотрев,может к талону придраться,в общем,я для себя решила не посещать данного спеца) и её медсестра на приёме(хамка-ещё поискать таких,отрывается в основном на детках-подростках,которые без родителей на приём пришли).По телефону тоже сотовому не получается у меня дозваниваться,проще прибежать самой за талоном.Заведующая отделением реабилитации-МЕГАЧеловек!Какой начальник,такое и всё отделение-все специалисты :mrgreen:
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 28 Февраля , 2013, 21:37:02 »

А я наоборот с хирургами нашла общий язык, а вот реабилитологи откровенно вытягивали коммерческие отношения (даже неприятно) - и это при том, что все направления и справки в свое время были собраны. В свое время плюнула и развернулась.
А недавно анализы, которые в инвитро на 3500 насчитали, мы сдали за два дня бесплатно. И, конечно, медсестры процедурные супер.
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 02 Марта , 2013, 16:13:57 »

larisa larisa,слышала такое мнение о реабилитологах,но сама лично и подруги мои не сталкивались.Даже намёка не было.Наоборот.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:12:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее