Женечк@
« : 20 Декабря , 2012, 08:40:35 »
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 15:52:40 от Женечк@ »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #1 : 20 Декабря , 2012, 10:00:38 »
Ура! Ура! Мы тут!
Кошелёчкина
« Ответ #2 : 20 Декабря , 2012, 10:37:35 »
Котька-обормотька , хороший стих!
Шахматовы
« Ответ #3 : 20 Декабря , 2012, 10:42:20 »
мы вчера тоже гулять ходили, около леса горка большая стоит, в этом году маленькую сделали, Дарья во всех позах катаетсяч, а Маришка на удивление очень сдержанно к ним относится, рвалась на большую, но хотела самостоятельно с неё съехать, а я не дала, крику было много, но больше не захотела кататься, а с маленькой тоже только пару раз скатилась. До горки и с горки шла пешком, но санки я на всякий случай беру всегда, потому как все под настроение :), а тащить на себе не хочется. А вообще далеко мы не ходим, если куда-то надо то или на коляске или на санках.
YanaBright
« Ответ #4 : 20 Декабря , 2012, 10:52:25 »
Шахматовы , спасибо, Оль, большое!shuma , спасибо, так я вот тоже не высыпаюсь уже почти месяц, ложусь в 3-4 утра, бывает и в 5, сплю до 10-11, потом еще пытаюсь подремать пока Уля мультики смотрит, настроение ужасное, так как она толком не дает поспать, да и ночью еще встаю, чтоб на горшок ее посадить, она пакостит иногда одна, срывалась, кричала часто на нее, сейчас хочется пересмотреть взгляд на все, и хочется режим инойКошелёчкина , спасибо!
Шахматовы
« Ответ #5 : 20 Декабря , 2012, 10:56:15 »
Котька-обормотька , а чего не спишь? А если не высаживать ночью , до утра не дотерпит? Маришка, категорически отказывается ночью писать в горшок, ну я и попустила это дело, часто спит всю ночь сухая, если просыпается мокрая и хнычет, встаю переодеваю, а может описаться и спать дальше, ну и я сплю :ой засмущали:, сильно не волнуюсь так как дома сильно жарко, быстро высыхает :смеется:
YanaBright
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2012, 11:00:26 »
мы тож вчера за долгое время первый раз вышли, Уля щас все время коляску просит брать, она в ней полежать и посидеть, и повертеться успевает, до магаза ехали в ней, а обратно, чтоб не замерзнуть бежали домой, периодами повиснет на коляске и так катится, расстояние-то приличное, без коляски гуляем только у дома, потому что тоже приходится на себе таскать
nit5
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2012, 11:02:15 »
И мы с вами))) Девочки времени нет писать((((((( Димка заболел, сказали что краснуха(все симптомы), ждем нашего врача что скажет
Lesy
« Ответ #8 : 20 Декабря , 2012, 11:02:58 »
Мы тоже еще в памперсах спим. Не хочу я вставать постель менять)))) Пробовали как-то отказаться. В результате я за ночь раза 2 всю постель ему перестилала. Так еще ладно простынь, он и одеяла умудрился все "замочить". Потом гора стирки. Ну его нафиг..... А с горшком дружит. Сам ходит по всем делам, потом только сообщает когда попу надо помыть. Ездили в гости к родственникам, так он и на их горшок сам ходил.Котька-обормотька ,ооо у нас с тобой одинаковый режим. Я тоже спать отправляюсь в 4, иногда в 5. Сплю до 10-11. Данька правда под контролем Ника, но все равно умудряется напакостить, особо если раньше Ника встал.
Lesy
« Ответ #9 : 20 Декабря , 2012, 11:04:18 »
nit5 , ого, выздоравливайте!
YanaBright
« Ответ #10 : 20 Декабря , 2012, 11:04:35 »
Шахматовы , не сплю, потому что весь режим сбила, в 10 умираю спать хочу, а Уля в 12 только ложиться, бывает и позже, но щас вроде немного сдвинула у нее на 23-30, а сама потом не могу уснуть, вот и иду то прибираюсь, то готовлю, то фильм смотрю, то что-нибудь творю, а утром встать не могу
Кошелёчкина
« Ответ #11 : 20 Декабря , 2012, 11:07:17 »
И мы спим в подгузниках, а я думала что мы одни уже такие, а оказывается не одниnit5 , выздоравливайте!
Тигра_2402
« Ответ #12 : 20 Декабря , 2012, 11:10:04 »
и мы тут)))Котька-обормотька , такие стихи душевные, ты такая умничка, тронули!!! Я тоже пытаюсь проще относиться, но не всегда получается(((Мама Златы , мы с той зимы уже гуляем ножками и далеко можем пойти, правда когда с Евтеева до Детского мира летом шли- устала, на папе ехала))) взяли санки но еще не катались, думаю, может сегодня до бабули опробуем, дома постоянно сидит в них, перед зеркалом))) мне очень стыдно но мы и спим и ходим в подгузах и дома холодно, и конца края этим подгузам не видно(((((((((
shuma
« Ответ #13 : 20 Декабря , 2012, 11:10:10 »
Котька-обормотька ,вот сегодня послушаешь вебинар и все наладиться))
YanaBright
« Ответ #14 : 20 Декабря , 2012, 11:12:57 »
nit5 , выздоравливайте!Lesy , и как высыпаешься до 11? я в 11 встаю как чумная. обычно Уля меня будит, чтоб мультики включила, а сегодня упархнула, и с мыслью, что надо встать, меня вырубило мы уже давно без памперсов, ночью бывает и писает, бывает, что терпит, иногда хнычет, когда хочет на горшок, но чаще в 2 и в 4 высаживаю сама, она редко, когда сопротивляется, у нас тепло, но не жарко, поэтому если просыпаюсь и она мокрая, то она уже сильно холодная, так как спит в основном без одеяла