Жуля
« : 13 Января , 2013, 10:29:07 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кератиновое выпрямление волос, делают ли у нас в Челябинске? Может делал кто-то, какой результат и вообще что можете сказать об этой процедуре. Насколько волосы потом гладкие и сколько ориентировочно стоит? Очень интересно, хочу себе сделать! :)
Vivien
« Ответ #1 : 13 Января , 2013, 11:01:20 »
Alinakostina
« Ответ #2 : 13 Января , 2013, 11:06:56 »
*Вивьен* , ну и как результат через неделю? действительно волос прямее становиться?
Яна1982
« Ответ #3 : 13 Января , 2013, 11:14:06 »
Жуля , я делала, как раз вот этим составом COCOCHOCO PURE, что по ссылке*Вивьен* . Делала сама, по технологии, просто состав купила.. Так гораздо дешевле, на мои волосы процедура стоила около 3 тысяч, мне она обошлась в среднем в 400 руб. Да, волосы блестят первую неделю, полегче укладываются, но как вытягивала утяжком, так и продолжаю делать, то есть как на фотографиях показано , что волосы идеально гладкие, такого нет. Для себя сделала вывод, что еще все таки буду делать такую процедуру, но сама, за ту сумму, которую берут за нее, это слишком дорого. Стоит состав 6 тыс 1 литр. Вот и посчтайте, на мою голову, волосы до подбородка мне посчитали 3 тыс ( если делать не самой), мне же хватило примерно 80 мл состава когда делала сама. Считаю что цена не эту услугу слишком уж завышена.
Alinakostina
« Ответ #4 : 13 Января , 2013, 11:16:43 »
*Яна* , просто на фото, волосы сразу после выпрямления)))))))))) они хорошо уложены и вытянуты утюгом, поэтому и хочеться узнать что с ними после помывки :смеется: Спасибо вам за отзыв!!!!!!!!! делать не буду, меня это не спасет :смеется:
Ritusik
« Ответ #6 : 13 Января , 2013, 11:24:53 »
*Яна* ,а где вы купили состав?
Катрине
« Ответ #7 : 13 Января , 2013, 15:23:31 »
Девочки, всем доброго дня. Хочу тоже высказать свое мнение, заранее прошу у всех прощения, ни кого не хочу обидеть, но все по порядку. 1. Меня зовут Екатерина и *Вивьен* делала эту процедуру у меня я занимаюсь кератином уже болше 1,5 лет. 2. Хочу рассказать именно о составе Cocochoco, его производят в Бразилии и в Израиле, так вот Израильский состав считается совершенно безвредным для здоровья человека, а Бразильский очень вреден, и он как раз дешевле. У нас в городе Израильский состав можно купить только у 2 поставщиков и поверьте мне цена не 6000р, а гораздо дороже, что касается составов у меня есть и бразильский, и израильский они даже пахнут по разному, но по цвету похоже(кто хочет может приехать понюхать) я всем своим клиенткам это показываю, в работе бразильский состав пахнет не так приятно, как израильский и состав не держится на голове, о их различиях можно говорить очень много, поверьте мне. 3.*Яна* Вы уж меня извините, но вы вот говорите сделали сами, я с вами здесь могу поспорить, может поэтому у вас и не получилось, объясню почему- Я считаю, чтоб делать эту процедуру не достаточно почитать в инете, как она делается, я этому обучалась у меня есть сертификат,(да конечно не все верят в сертификаты и т.д), но я верю и обучаюсь у прф., чтоб делать качественно. Вернемся к процедуре, да помыть голову вы сможете сами, а вот нанести состав (его не просто нужно нанести на голову , а промазать каждую прядку, чтоб пропитать всю голову достаточным количеством состава), а затем протянуть и не обжечься, каждую маленькую прядку тем более сзади, да протянуть не просто, пройдясь утяжком (причем очень горячим его температура должно быть просто 230 градусов иначе вы зря все делали), а специальной техникой иначе состав не закрепится в волосах и волосы останутся или волнистыми, или пушистыми. У меня волосы ниже лопаток я делаю эту процедуру сама, но себе хожу делать к мастеру также за деньги, потому что не реально сделать самой, могу выложить фото и все кто меня видел у меня волосы просто супер, прямые гладкие и светятся. 3.Это так наверно накипело :), просто у нас много мастеров самоучек или учатся через инет, взять ресницы, наделают так, что просто капец (за 3 копейке) просто вот из этого рождается , что все плохо, девочки, вы же не шьете себе платья, а покупаете, хотя что сшить пять минут, а по цене 2 рубля, так можно ко всему относится, стрижки мы делаем у мастеров, да еще если он вам понравится,да и не важно сколько он берет, зато делает из вас красотку. Я все таки считаю, что если ты не профи не стоит экспериментировать на себе)))))) Еще раз извините)))))))
Жуля
« Ответ #8 : 13 Января , 2013, 15:38:34 »
Всем спасибо за ответы :) Сама я точно ничего не сделаю, поэтому пойду в темку на ДО к Катрине . Может они конечно и не будут прямыми, но хочется верить, что они будут выглядеть более здоровыми и может более гладкими Хуже я думаю точно не будет))
Училка
« Ответ #9 : 13 Января , 2013, 15:50:38 »
Сегодня по НТВ была передача про всякий процедуры для волос. Так вот там сказали, что кератиновое выпрямление очень вредное, т.к. содержится формальдегид. Но сейчас появилось нано-кератиновое выпрямление - оно намного гуманнее, хватает на 24 недели. Стоит около 15000 рублей (это все информация из передачи)
Катрине
« Ответ #10 : 13 Января , 2013, 16:04:17 »
Жуля Спасибо за доверие, Училка Кератинового выпрямление очень много, есть и вредное и не вредное, о нем можно говорить очень много, но я не буду, сочтут за рекламу, ))))) Я так люблю делать красоту, прям получаю от этого удовольствие и это конечно моя тема я бы говорила и говорила :smitten:
Жуля
« Ответ #11 : 13 Января , 2013, 16:25:02 »
Училка , я как раз таки смотрела эту передачу :) я думала то что делает Катрине , и есть нано, потому что написано в темке у нее, что не содержат формальдегида. то что за 15 тысяч я и хотела (только подумала что цена это московская и для салона) а тут дешевле просто у нас. а обычное кератиновое (которое как раз с формальдегидом), по результатам оказалось крайне вредное!!! мне надо тот результат,который был в программе за 15 000))
Margosha
« Ответ #12 : 13 Января , 2013, 16:48:10 »
всем привет! тоже хочу написать отзыв о кератине:) делала у Кати Катрине , два раза уже,вот не третий собираюсь.. так как вижу,что уже эффект не тот... первый раз ходила 3 месяца,второй раз делала в августе и хожу до сих пор,но вот буквально после последней помывки волос,подумала,что пора уже записываться на следующую процедуру... но останавливает пока зима... скорее всего дохожу до весны и как шапки снимем сразу сделаю по эффекту скажу следующее,в прошлом месяце перед НГ ходила краситься и стричься в салон(тоже на ДО есть темка его),так вот у них была акция красишь волосы-глазирование(вроде так называется) в подарок,я отказалась от него,мастер поинтересовалась конечно же,почему,я сказала,что у меня кератиновое выпрямление после того как мне высушили волосы мастер была поражена моему блеску и состоянию волос:) очень ей понравилось-это при том что прошло уже 4 месяца после процедуры ну вот как то так:) у меня не кудрявые волосы,но волнистые и не послушные...приходилось пользоваться постоянно утюгами сейчас я только переднюю лесенку утюжками укладываю.сзади всё идеально:) вообщем пробуйте-думаю вам понравится :smitten:
Жуля
« Ответ #13 : 13 Января , 2013, 16:56:03 »
Margosha , спасибо за отзыв! у меня кудрявые, но я думаю может будут хоть более гладкими и здорово выглядящими.
Margosha
« Ответ #14 : 13 Января , 2013, 17:00:26 »
фото:)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2013, 17:39:23 от Margosha »
Сообщить модератору