snouk
|
 |
« : 06 Февраля , 2013, 22:38:59 » |
|
От матери возьму терпенья, От Бога— веры и любви, А от друзей возьму везенья, Пусть храбрость отдадут враги. А у отца— возьму я силу духа, Возьму тепла у братьев и сестёр, И мудрости у бабушки-старушки, А от людей возьму я кругозор. Возьму! И всем сказав — Спасибо, Расставлю всё я по своим местам. Туда ещё добавлю свою силу. И детям всё своим отдам! 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля , 2013, 22:43:37 » |
|
+ тут
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраля , 2013, 22:44:41 » |
|
Какая красота!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля , 2013, 22:51:49 » |
|
Девочки, я не смогла это смотреть. Меня затрясло и .... в общем убежала я в туалет уж извините за подробности. А что мама с папой сделали с ней??????? Она у пеня до суда не дошла бы ногами то своими.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля , 2013, 22:53:23 » |
|
Красивые стихи!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля , 2013, 22:55:11 » |
|
Docch,я не стала смотреть. Итак за малышиков переживаю очень, потом ночь спать не буду.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраля , 2013, 22:56:14 » |
|
snouk, чудесный домик! Поделись ссылкой где стульчик заказывали. Сколько по времени шел? Доставка до квартиры?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля , 2013, 22:57:38 » |
|
+ snouk, Света, спасибо за домик) Очень красиво) :рай: Девочки, пусть у всех малыши поскорее поправляются)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля , 2013, 22:58:12 » |
|
а я в том томике строчу :) Docch, ой, я вчера по новостям тоже выхватила это видео - ужас ужасный, чтобы я сделала с ней - даже не представляю! Свет, спасибо за домик и за заботу!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля , 2013, 23:01:17 » |
|
OxylDue, Оксан я так рада, что ты здесь, прям все возвращается на круги своя!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля , 2013, 23:01:02 » |
|
Ох мы с вами и болтушки!!!
Светик, спасибо за чудесные стихи и новый уютный домик.
Посмотрела видео, порыдала. Дитенка жалко. Не кидайте тапками, но и бабушку эту жалко - сколько злобы, как же ей живется плохо, без любви и счастья, раз она так с малышиком может...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2013, 23:03:26 » |
|
Fish-ка, да понятно, что и ей плохо видимо, но это ж малыш, беззащитный, да еще и так сильно-у меня сердце разрывалось. VAV85, :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля , 2013, 23:10:34 » |
|
Привет все не спящим мамам и деточкам! (хотя последним пора бы и уснуть))) snouk, красивый домик и стихи! Пол вечера вас читала (50 стр осилила))) Столько мыслей было, уже не помню))) Дочь моя совсем шустро носится по квартире, только успеваю ее вытаскивать откуда-нибудь. Сегодня выдернула почти шнур от компа из розетки, во силы то! А еще мы окончательно стали сиськоманами (недавно обсуждали), только я в ее поле зрения появлюсь, верещит и одежду задирает))) И ведь есть то не хочет, так, убедиться что все на месте)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля , 2013, 23:12:34 » |
|
охх девочки такие ужаасти рассказываете про эту няню, а я боюсь смотреть, а то впечатлительная уж очень((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля , 2013, 23:12:34 » |
|
ой, вот я ж знаю, что я впечатлительная((( зачем полезла смотреть( бабуля изверг, не любишь детей, не иди работать....я б не знаю, что с ней б сделала после такого видео!!! И это я еще не досмотрела....у меня все клокочет внутри и руки трясуться....ужас какой.
|
|
|
|
|