Catarina
« : 15 Февраля , 2013, 18:03:46 »
Это было страшно, но неизвестность пугала еще сильнее. Первые новости от МЧС поступили лишь спустя 2-3 часа после происшествия... А как вы пережили падение метеорита? Как модератор добавляю в первый пост темки важную информацию: "В администрации Челябинска работает телефон 264-68-20, по которому можно обратиться в случае, если управляющая компания требует деньги за замену окон." С уважением, Barbarella.
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2013, 21:11:06 от Barbarella »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #1 : 16 Февраля , 2013, 02:10:27 »
это было очень страшно благо была не одна, а с мужем, сращу метнулись за дочерью, спустя 15мин были всей семьей у нас выбило с\пакет на кухне
Семицветик
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2013, 02:14:18 »
У нас дома все хорошо, окна на месте, но было очень страшно, дом трясло и колыхало. Дети были рядом т.к. на больничном сидят.
Терри
« Ответ #3 : 15 Февраля , 2013, 18:21:59 »
Муж забрал дочь мин через 15 после, у них окна выбило в группе, никто не пострадал. Всех собрали в муз.зале, развлекали их песенками и куклами. Детки себя чувствовали хорошо, а вот воспитатели ужасно переживали. У нас на работе мамочки, которые стояли у окон пострадали от ударной волны. Одну оставила под наблюдение дежурных. Детки только испугались, но все здоровы. Учителя, которые к нам приходят, чтоб дети не отставали от школьной поограммы, нам в первые минуты уже сказали, что это метеорит. Очень долго не верилось, что это здесь, сейчас и с нами. Меня больше пугала неизвестность дальнейшего развития событий: сколько их еще таких метеоритов?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Буква Ы
« Ответ #4 : 16 Февраля , 2013, 02:34:05 »
Муж съездил за ребенком в садик (там вроде только 1 окно выбило), на работе разрешили провести этот день с семьей. Испугаться не успела. Раздражала неизвестность. Дочка проявляет повышенный интерес к астрономии. Домашние окна целы. Очень надеюсь, что ночь будет спокойной.
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2013, 02:48:47 от Буква Ы »
Сообщить модератору
marissa
« Ответ #5 : 15 Февраля , 2013, 18:39:25 »
По мне так лучше неизвестность, чем версии которые мне муж сообщал по мере поступления. Двое детей дома были, а старшая в садике, связи никакой. В общем страшно очень
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Margosha
« Ответ #6 : 15 Февраля , 2013, 18:39:44 »
да очень страшно...такое пережить никому конечно не пожелаешь... я эвакуировалась с ребёнком на улицу... дом сильно трясло... одевались уже в машине,что успела схватить..
Margaritta
« Ответ #7 : 16 Февраля , 2013, 02:42:36 »
А мне надо второе день рождение сегодня праздновать. Мы на улице стояли, возле магазина, рассматривали небо после полета метеорита. И пошла серия взрывов, побежали в магазин и ровно за нами следом вывеска рухнула. Вот буквально секунда - и нам бы на головы упала. Слава богу никто не пострадал в итоге.
Ксюша 15.03.2009
Jun
« Ответ #8 : 16 Февраля , 2013, 02:43:35 »
Испугали больше взрывы, чем вспышка (я подумала, что это солнце вышло из-за облаков)... Думала - опять взрывают боеприпасы, наверное, офигели совсем... Была в это время в гостях, поэтому сначала поехала за ребенком в садик (сын теперь под впечатлением от метеорита, который он видел в окошко), а потом уже заехала домой. Дома разбило внешнее балконное стекло (НЕ евро). В принципе - ерунда, у многих повреждения серьезнее Пугала неизвестность (была версия, что самолет упал) и отсутствие сотовой связи. Потом обнаружила, что городской телефон работает и звонила всем с него, стало спокойнее.
Натуся-колючка
« Ответ #9 : 15 Февраля , 2013, 18:45:33 »
Буква Ы , или к астрономии?
мне НЕ верится в метеорит.
в своё время в Казахстане была такая ситуация - запускали космический объект, в это время по области ездил Назарбаев, ну и попал под полет ступени.
а ещё очень похоже на Траекторию полёта баллистической ракеты
Буква Ы
« Ответ #10 : 16 Февраля , 2013, 02:48:05 »
Натуся-колючка , да, к ней, пошла исправлять.
White Horse
« Ответ #11 : 16 Февраля , 2013, 02:48:16 »
Я на улице была в маршрутку садилась..увидела яркую вспышку, сильно обдало горячим воздухом, посмотрела на небо...жуть.. и через 2 минуты тряхнуло( телефоны отрубились, мтс работал, но тока инет мобильный, не могла дозвонится ни до кого, прибежав на работу дозвонилась до садика, попросили детей забрать, так как часть окон разбились, рванула домой, пока ехала на связь вышел старший сын, сказал что в школе очень много окон вместе с рамами вылетели, их отпустили домой, он забрал младшего из садика и они уже дома (алилуйя), чуть позже на связь вышел муж, тож уже ехал домой, у них в автобоксе ворота на роликах снесло(
Moll
« Ответ #12 : 16 Февраля , 2013, 02:48:21 »
Мы видели как летит что-то похожее на ракету, оставляя след в небе. Казалось - попадет прямо в наш дом, на самом деле улетело гораздо дальше, но впечатление афигеть. Вспомнились все бомбоубежища, которые знаю. Ужас неописуемый, "снаряд" летел в сторону нашего садика. Собрались и рванули проверять родных.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Нава
« Ответ #13 : 16 Февраля , 2013, 02:49:01 »
Было чувство абсолютного сюрреализма и очень страшно за своего ребёнка дома стеклопакеты целые, вылетели решетки на вентиляции в ванной и туалете :shock:
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Саша (м)
« Ответ #14 : 16 Февраля , 2013, 02:49:10 »
Натуся-колючка , метеорит как снаряд тоже летит по баллистической траектории
:) я сменил хобби