Бригита
« : 01 Апреля , 2013, 23:11:37 »
Начнем новый томик с хорошего настроения!!!))) Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет! Ник (Имя) Имя малыша
ДР малыша
ДР мамы
Evgesha24 (Женя) Левушка 18 ноября Ольк@ (Оля) Екатерина 19 ноября kreshta (Татьяна) Вика 27 ноября 13 января Bella_S (Эля) Артур 28 ноября Кандидатка (Ирина) Инна 29 ноября flygerl (Юля) Александр 3 декабря tori88 (Вика) Мишутка 6 декабря 2 октября Taatta (Наталья) Вика 7 декабря 13 апреля Милана Юлианна 10 декабря Бригита (Наталья) Вадюша 13 декабря 17 сентября Unique (Наташа) Макар 14 декабря Жулька (Юля) София 18 декабря 28 декабря AOВ Артем 18 декабря Катико (Екатерина) Вика 22 декабря 25 августа evgeniyaF (Женя) Дарья 23 декабря Кари@ (Карина) Милена 25 декабря elya77 (Эля) Мишутка 27 декабря Aunt Kitty (Екатерина) Артем 4 января zoltrix (Юля) Оля 13 января 25 августа Маришшка (Марина) Кирюша 13 января 3 мая Yulenbka_87 (Юля) Ванечка 19 января мама Ксюна (Ирина) Таисия 19 января Belk@ (Оля) София 20 января Svetlaya (Света) Дарина 23 января 27 января мама Андрюшеньки (Лена) Мишутка 25 января 2 февраля Oxygen (Оксана) Елизавета 30 января 30 марта Юlча (Юля) Ксения 1 февраля angel-girl (Дания) Милана 3 февраля 29 марта Yuliya (Юля) Мишутка 4 февраля Kinsky (Настя) Глеб 6 февраля Санечка (Саша) Дашенька 19 февраля 8 января НикОлька (Ольга) Денис 23 февраля Рыжуша (Наталья) Сашенька 25 февраля Женьшень (Женя) Рома 1 марта Наилюша (Наиля) Карина 5 марта 1 июля _Irina_ (Ирина) Константин 11 марта Elena174 (Лена) София 15 марта Bronze (Юля) Амина 16 марта 14 декабря Olya123 (Оля) Лена 18 марта Jenechka77 (Женя) Майя 19 марта 9 февраля Angelina (Елена) Настенька 27 марта 14 апреля Г@рмония (Полина) Ванечка 4 апреля мур-мур (Катя) Рома 5 апреля SashaBee (Саша) Вера 7 апреля TATbRHA (Татьяна) Сергей 11 апреля
Ждем пополнения!!!!
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2013, 21:35:02 от Бригита »
Сообщить модератору
Маришшка
« Ответ #1 : 01 Апреля , 2013, 23:23:18 »
Бригита , домик, как всегда, замечательный!!!!!!!!!!! :smitten:
Рыжуша
« Ответ #2 : 01 Апреля , 2013, 23:26:14 »
Бригита , Наталья - молодец!!! Фото - прелесть, посерединке малыш/малышка на мою похожа ))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
tori88
« Ответ #3 : 02 Апреля , 2013, 00:09:32 »
Отличный домик ))))) а я в том расписалась )))
Jane454
« Ответ #4 : 02 Апреля , 2013, 00:11:50 »
Девочки, я уже третий томик с вами :) - сижу почитываю, еще недолго и мы к вам все переберемся :)
Светл@н@
« Ответ #5 : 02 Апреля , 2013, 00:18:04 »
тоже почитаю :)
zoltrix
« Ответ #6 : 02 Апреля , 2013, 07:31:54 »
Мы тут, Наташа очень уютненько! Внеси в первый пост Настю Kinsky у нее 6 февраля Глеб родился
Belk@
« Ответ #7 : 02 Апреля , 2013, 08:39:00 »
Наилюша, мы ходим гулять в комбезе лэсси (145 гр ) в нем, под низ тотв чем дома гоняем (обычно лосины и кофточка), а сверху у нас конверт меховой типа самый простецкий за 700 рэ купленный. Он не затягивантся ни закрывается. Ну и коляску я сейчас верхней штукой не закрываю. Но у нас север и солнца совсем нет, ветра сильные. Я сама тоже в пуховике и в сапогах, я ведь не хожу, стою в основном, мы же с Викой еще гуляем. А Вика уже в демисезонке, она двигается, ей не холодно. На весну купила керри 45 грамм, такой хорошенький, уже прям не терпиться одеть
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Jenechka77
« Ответ #8 : 02 Апреля , 2013, 10:02:17 »
Девочки,мы тут!!!!Бригита ,Домик суууупееер)))У меня кстати день рождения 9 февраля.
Наилюша
« Ответ #9 : 02 Апреля , 2013, 10:23:01 »
Всех с новым томиком! И вправду супер домик для нас и малышей! У меня, кстати, 1 июля день рождения!Belk@ ,получается не сильно жарко я ее и одеваю на улице, а то переживать начала, что перегреваю ребенка! Оля, а весной в тонкий комбез поддеву одевать будешь или сверху что-нибудь еще? Вчера в инете глянула демисезонные комбезы, так они такие тоненькие, опять, думаю, замерзнет ребенок))) Представляете, у нас дома со вчерашнего дня работает только 1 батарея из 4. Дома стало 20 градусов вместе 23-24 (это при 2 работающих батареях было, остальные я перекрывала). Я так мерзну хожу, утеплилась, даже нос синий. В ЖЭК позвонила, они говорят ждите, заявки по вашему дому уже есть. Как бы тут сосулькой не стать!
zoltrix
« Ответ #10 : 02 Апреля , 2013, 10:30:47 »
Наилюша , если ребенку жарко, то после прогулки он вспотевший будет, а если замерз, то у него руки ноги будут после прогулки холодными. мы приходим с прогулки у нас ручки ножки теплые, деть не вспотевший.
Вronze
« Ответ #11 : 02 Апреля , 2013, 10:41:45 »
Всем привет!!! Домик супер! Да, и мой день рождения 14 декабря :)
Жулька ,да я вроде и так никого почти не пускала. Мама только пока в отпуске была, помогала этот месяц пока муж на работе. А вот вчера было обязательное религиозное мероприятие, имя ребенку давали, приперлась куча родственников, да еще и с детьми. Дети все пытались ее разбудить, вообщем дурдом(((а их родители в упор не понимают, что к таким маленьким детям лучше не подходить самим и не подпускать своих чад!
Моему старшему сыну имя давали в день выписки, вот это был кошмар... жили в общаге в 12 квадратов и пришла вся родня мужа.. человек 20 с детьми, это было испытание( В этот раз всех позвали на следующий день после выписки - все прошло легче, да и квадратов стало больше :)
Наилюша
« Ответ #12 : 02 Апреля , 2013, 10:50:45 »
Всем привет!!! Домик супер! Да, и мой день рождения 14 декабря :)
Жулька ,да я вроде и так никого почти не пускала. Мама только пока в отпуске была, помогала этот месяц пока муж на работе. А вот вчера было обязательное религиозное мероприятие, имя ребенку давали, приперлась куча родственников, да еще и с детьми. Дети все пытались ее разбудить, вообщем дурдом(((а их родители в упор не понимают, что к таким маленьким детям лучше не подходить самим и не подпускать своих чад!
Моему старшему сыну имя давали в день выписки, вот это был кошмар... жили в общаге в 12 квадратов и пришла вся родня мужа.. человек 20 с детьми, это было испытание( В этот раз всех позвали на следующий день после выписки - все прошло легче, да и квадратов стало больше :)
Ты просто мать-героиня! В день выписки я бы точно завыла, да и на следующий день тоже)))
Я почти неделю заранее готовилась, нагрузила бабушку и свекровь,да и мама заранее помогла все сварить и лапшу нарезать)))да и то я чертовски устал потом! А день в день - это круто!
Belk@
« Ответ #13 : 02 Апреля , 2013, 11:11:30 »
Наилюша , поддевуточно одевать не буду. Не люблю я их да и нет ее у меня. Если будет холодно, сверху одеялом укрою. Они же в коляске, там ветра нет и намного теплее. Тут главное уже не перегреть, особенно летом. Смотрю на некоторых малышей и мне дурно становится. Как же им там жарко!
Belk@
« Ответ #14 : 02 Апреля , 2013, 11:12:01 »
Сегодня пришли с прогулки, уже жарковато в конверте, надо убирать его.