snouk
« : 18 Апреля , 2013, 06:50:07 »
Я живу в большой семье. Но внимание всё мне! Среди взрослых и детей Я, конечно, всех важней. Мама подошла опять… Погоди, дай доиграть. О, да это же сосок! Дай проверю на зубок! Что такое? Разве больно? Я смотрю, ты не довольна. В этом деле я знаток, Сися - лучший грызунок! Знаю, точно будешь рада, Если я возьму помаду. Часть размажу по дивану, Остальное кушать стану. Есть отличная игра – Мусор собирать с ковра! Если очень повезёт, Всё успею сунуть в рот! Нет приятней процедуры Рисования с натуры. Я пишу на ковролине И на мусорной корзине, На обоях, занавесках, Это очень интересно! Фотографии люблю я. Всех на них перецелую! Помогаю маме гладить, Шнур поддерживаю сзади. Удаётся, правда, редко Даже вынуть из розетки! А на днях случился шок– Посадили на горшок! Голой попой на пластмассу! Что хотели – мне не ясно. Тут была одна идея: Всё вокруг измазать клеем… Но от шкафа с этой штучкой Сразу отвинтили ручки. Снова две штанины вижу. Подползу-ка я поближе. Если сверху нет веревки, То стащу их очень ловко! Мама хвалит за смекалку! Я беру большую палку, Выбиваю очень скоро Пыль из кресла, монитора… Вобщем, очень я полезен! Нет ни у кого претензий. Умиляться могут лишь, Потому что я - МАЛЫШ!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coffee
« Ответ #1 : 18 Апреля , 2013, 07:22:32 »
:играем:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #2 : 18 Апреля , 2013, 07:32:18 »
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! ДЕВОЧКАМ РАСТИ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!
sampolina
« Ответ #3 : 18 Апреля , 2013, 07:37:55 »
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! ДЕВОЧКАМ РАСТИ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!
Присоединяемся!!! Здоровья!!!!!
MamAnnya ,засада конечно с этим телефонным звонком, но я честно говоря не знаю кто может и куда обратится, мне кажется, что на кого тел. записан.
sampolina
« Ответ #4 : 18 Апреля , 2013, 07:51:47 »
Девочки,если кто хочет пофотографировать деток: Детский весенний фото проект. Желающие записываемся! Детская съемка на природе с декорациями в классическом стиле. Подробности по тел.: +7 9222 33 89 51
http://www.nkphoto74.com/ Девочка фотограф мне оч нравится, записывает на 25 мая. Стоит 500 р за полчаса.
coZy
« Ответ #5 : 18 Апреля , 2013, 08:04:22 »
sampolina , когда звонить можно? сейчас не рано?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
« Ответ #6 : 18 Апреля , 2013, 08:08:51 »
sampolina ,спасибо за контакт))) попробуем у нее фотосет на природе малыша и нас. Очень хотим все вместе.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fate
« Ответ #7 : 18 Апреля , 2013, 08:09:52 »
sampolina ,и я хочу. Пофоткаемся нашей темкой?))))))
airishana
« Ответ #8 : 18 Апреля , 2013, 08:15:43 »
Примите и наши поздравления!!!
Айгуль, а муж что говорит кто это мог быть? Просто я бы начала с пристрастного допроса мужа - но я просто собственница жудкая:) Может конечно, и просто подростки придуриваются...У меня подобное было года три назад, кто то мне писал нехорошие смс-ки, хотя вроде как никому дорогу не переходила, перезваниваешь - никто не берет, пыталась причем с разных телефонов, в итоге плюнула - решила до разборок не опускаться и просто номер поменяла.
VAV85
« Ответ #9 : 18 Апреля , 2013, 08:19:28 »
lika1976, Лидия, тебя и дочку Надюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Kykkk, Антонина, тебя и дочку Сонечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #10 : 18 Апреля , 2013, 08:31:29 »
Доброго утречка всем!snouk , спасибо за новый домик! Стишок просто отпад :mrgreen:
VAV85
« Ответ #11 : 18 Апреля , 2013, 08:33:07 »
snouk ,спасибо за новый Томик!
snouk
« Ответ #12 : 18 Апреля , 2013, 08:42:00 »
timma , спасибо )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
« Ответ #14 : 18 Апреля , 2013, 08:48:54 »
Gera74 , все забывала Вас поздравить с Крещением!!!
Спасибо!!!!
snouk ,спасибо за домик!!!! стишок прям порадовал!!!!!
Я тоже хочу пофотграфироваться. А вообще хорошая идея пофотографировать деток темки вместе, по-моему будет очень необычная и прикольная фотосессия.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....