Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 24 Мая , 2013, 19:26:12 »

С 7 по 9 июня 2013 года в Челябинске пройдет первый тур методического проекта «Школа будущего»  (семинары, открытые уроки, концерты-лекции) для педагогов, учащихся и родителей по инициативе общеобразовательной школы «7 ключей» Русско-Британского Института Управления. Автор и ведущий - Михаил Казиник.
Приглашаем  руководителей образовательных учреждений, педагогов для участия в семинарах Михаила Казиника. 

Сходите по этой ссылке, там написано о программе на 7 июня - http://www.school7keys.com/programs/kazinik/
Впереди 8 и 9 июня.

7 июня. 18.30. Концерт «Искусство как энергия». Для детей 10-15 лет, родителей и  педагогов.
Сообщить модератору   Записан
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 25 Мая , 2013, 12:01:07 »

Малахитик,спасибо большое за информацию  :рай:
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 25 Мая , 2013, 12:34:19 »

svetofor, пожалуйста!

Приходите!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 25 Мая , 2013, 12:55:58 »

Малахитик, а на какой концерт можно придти с детьми 8 и  5 лет?
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 25 Мая , 2013, 13:19:29 »

Лисена, мне сказали, что будет концерт для младших. Подождите расписания в полном объеме.

Планировалось проведение концертов в музыкальной школе № 8 и дворце пионеров. Также сказали, что в новом (только что открывшемся) частном детском саду Михаил Семенович проведет целый день - наверное, речь о 10-ом июня.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Мая , 2013, 19:36:42 »

... Задатки вундеркинда у мальчика появились с детства. Уже в три года он бегло читал и мгновенно запоминал тексты и поэмы любой протяжённости, а, когда ему было 4 – то воспитательницы детского сада поручали ему читать книжки для других детей.

Когда ему было 6 лет, родители решили отдать его в музыкальную школу по классу фортепиано. Неожиданно прямо на экзамене малыш заявил, что он хочет играть на скрипке. Родители были удивлены, ибо о скрипке речь не шла, но председатель комиссии уговорил их отдать ребёнка на скрипку, ибо у него есть все данные для игры на этом сложнейшем инструменте.

Как только Миша освоил первые скрипичные пьески, его родители начали устраивать домашние концерты для гостей и соседей. Дверные занавески мгновенно превращались в кулисы. Отец торжественно объявлял: «Выступает Михаил Казиник», и занавес раздвигался. Его с детства приучали к тому, что сцена – это рабочее место, где надо чувствовать себя свободно и уверенно.
В этом возрасте Миша сочиняет первые стихи и музыкальные произведения, которые исполнялись по радио и в концертах. Его песни обрабатывали профессиональные композиторы. О нём пишут в газетах, показывают по телевидению.
Уже в 13 лет он пишет цикл стихов “Dies irae“...

http://www.rurik.se/index.php?id=449
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 27 Мая , 2013, 10:33:59 »

Замечательный Выбирай (по моей инициативе) подготовил прекрасный анонс НОВЫХ концертов Михаила Казиника.

7 июня, 18:30
Концерт «Искусство как энергия»
Приёмник и передатчик. Живое Слово и музыка.
Для детей 10-15 лет, родителей и педагогов.

8 июня, 18:00
Концерт «Мы рождаемся гениальными»
Музыка и Слово для детей и взрослых.
Для детей 8-10 лет, родителей и педагогов.

9 июня, 18:00
Концерт «Сказка, улыбка, игра»
Для детей 6-8 лет, родителей и педагогов.

На вечерние концерты-лекции приглашаются все желающие бесплатно, но по предварительной заявке и пригласительным билетам.
Количество мест ограничено.

Места проведения концертов будут объявлены дополнительно.

Вся информация будет выкладываться на сайте www.rbiu.ru

Контактные телефоны: 216-10-10, 8-800-100-10-74

очное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

http://chelyabinsk.vibirai.ru/events/mihail_kazinik_besplatnye_koncerty_dlya_detey-643614?ad=1370608200
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 27 Мая , 2013, 10:46:40 »

Я позвонила по телефону 216-10-10. Ответил приятный, доброжелательный женский голос. Заказала 3 билета на каждый день. Записали мои телефоны. Обещали перезвонить. Сказали, чтобы я не беспокоилась.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 27 Мая , 2013, 10:51:45 »

Я позвонила по телефону 216-10-10. Ответил приятный, доброжелательный женский голос. Заказала 3 билета на каждый день. Записали мои телефоны. Обещали перезвонить. Сказали, чтобы я не беспокоилась.
Я тоже записалась)) Очень приятная женщина.
У меня 2 челобурика 6 и 3 года. На какие концерты их можно взять, сказали уточнят. Я записалась на все по 2 билетта. На последний малышковый с детьми пойду.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 27 Мая , 2013, 10:52:43 »

БлАндинка-Молодчинка!

У нас тоже почти 3-х-леточка. Уже был в апреле на концерте в органном зале. Ему понравилось и маме. Теперь я сказала папе, что ему нужно встретиться-послушать Михаила Семеновича.
Не забывайте привлекать пап к развитию ребенка!
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2013, 10:58:08 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 27 Мая , 2013, 10:55:34 »

:ура: Я 2 дня писала письма-приглашения, отправила их 50 женщинам-мамам и будущим мамам!
Поделитесь и вы возможностью стать счастливым (так мы себя чувствуем на встречах с Михаилом Семеновичем) с другими женщинами и челябинцами!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 30 Мая , 2013, 09:01:12 »

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 30 Мая , 2013, 09:18:08 »

НОВОСТИ. В настоящее время в помещении «Родины», которое станет новым домом для челябинского органа, завершается реконструкция. В конце 2013 года межведомственная комиссия должна осмотреть здание и принять его в эксплуатацию. Сразу после этого в работу включатся специалисты «Герман Ойле», которые будут отвечать за перевозку органа из храма Александра Невского в «Родину». Ожидается, что музыкальный инструмент переедет летом 2014 года. «Родина» получила статус зала камерной и органной музыки.
Немецкие специалисты осмотрели орган еще в 2010 году. Тогда они отметили, что инструменту свойственно утонченное звучание, которое особенно подчеркивалось акустикой храма Александра Невского.

В теме Музыкальное развитие я разместила программу концертов для детей - в июне в органном зале. Сходите, пока, не сломали!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 30 Мая , 2013, 09:34:04 »

Скоро 1 июня!

День защиты детей - самый старый международный праздник. История рассказывает нам о том, что решение о проведении этого праздника было принято в Женеве в 1925 году. Это произошло на конференции, которая была посвящена вопросам благополучия детей.
Родители готовят для своих чад поздравления с днем защиты детей.
Обязательным пунктом этого праздника является концерт.

1 июня День защиты детей
Девчонки и мальчишки!
Городской сад им. А.С. Пушкина приглашает Вас на развлекательную программу, посвященную Дню защиты детей «Летние приключения», которая состоится 1 июня, начало 13.00 ч. В программе конкурсы, игра форт боярд, выступления творческих коллективов, выставка детских рисунков, знакомство с немецкой и русской детской литературой. Мы будем рады видеть Вас в Городском саду им. А.С. Пушкина 1 июня с 13.00ч.

2 июня Детский фестиваль "Сабантуйная мозаика"
Уважаемые жители и гости города!
Городской сад им. А.С. Пушкина Приглашает Вас посетить детский культурно- спортивный фестиваль «Сабантуйная мозаика», котораый состоится 2 июня с 11.00-16.00 ч. на летней эстраде Городского сада им. А.С. Пушкина. В программе выступления хореографических коллективов, спортивные состязания, национальные игры, конкурсы, выставка детских рисунков, будет работать национальная кухня, выставка декоративно-прикладного искусства. Приходите 2 июня с 11.00- 16.00 в Городской сад им. А.С. Пушкина мы будем рады видеть Вас!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 30 Мая , 2013, 10:10:42 »

:пятачок с шариком: Два дня концертов Михаила Казиника заполнились зрителями. Помогите с гостями на 3-тий день! Пригласите малышей! Сделайте им подарок на 1 июня!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:52:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓