Tanya2985
« Ответ #270 : 05 Сентября , 2013, 11:22:17 »
Что означает прерванный ПА? Мы без резинок и контрацепций год предохранялись просто: "не в меня". Еще ни разу не подводило :ой засмущали:
у нас младший "завелся" вообше без "окончания" ПА. Ребенок тогда заплакал, прервали "дело". А пока успокоили, я уже на самолет побежала. А до этого момента муж уезжал. Мы с ним тогда только на пол дня дома пересеклись.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
хвоя
« Ответ #271 : 05 Сентября , 2013, 11:24:56 »
Tanya2985 , чудо...))) Я тоже на будущее вас послушаю, а-то уже начала об этом задумываться, у меня будет плановое КС, мне совсем нельзя после родов беременеть
Giltoniel
« Ответ #272 : 05 Сентября , 2013, 11:38:29 »
Что означает прерванный ПА? Мы без резинок и контрацепций год предохранялись просто: "не в меня". Еще ни разу не подводило :ой засмущали:
мы с тобой об одном и том же разными словами...нас этот метод тоже год не подводил... еще я чувствовать овуляцию начала, цикл был ровный, позволяли себе не прерываться дня 3-4 после месячных и дней за 5-7 до следующих...и однажды какой-то из методов подвел...теперь страшновато :)
vwera
« Ответ #273 : 05 Сентября , 2013, 12:12:14 »
vwera , а еще какие симптомы есть? Как спит, ест?
ест как обычно много))) спать меньше стал, но это уже дня три как, растет наверно, больше ничего, разве что, как мне кажется, капризный какой-то
Агнесса
« Ответ #274 : 05 Сентября , 2013, 12:41:53 »
и мы так восемь лет предохраняемся, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя это, конечно, не считается способом предохранения)))
Агнесса
« Ответ #275 : 05 Сентября , 2013, 12:49:01 »
Tanya2985 , я тут у врача - педиатра была, так она мне сказала, что уже зафиксированы случаи непорочных зачатий (типа сила мысли - метафизика))))
Осенина
« Ответ #276 : 05 Сентября , 2013, 12:50:53 »
vwera , а еще какие симптомы есть? Как спит, ест?
ест как обычно много))) спать меньше стал, но это уже дня три как, растет наверно, больше ничего, разве что, как мне кажется, капризный какой-то
У нас просто тоже так было, правда один день температура, потом прошло все. Сейчас погода меняется, у меня тоже капризный. А кушает это хорошо, самое лучшее лекарство!
Осенина
« Ответ #277 : 05 Сентября , 2013, 12:56:48 »
и мы так восемь лет предохраняемся, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя это, конечно, не считается способом предохранения)))
У меня таким способом оба ребетенка появились. Оба раза мы находились в периоде планирования, у меня организм отдыхал от таблеток ( советуют три месяца подождать). Так вот на второй месяц я беременела. Я вообще только таблеткам доверяю на 100%. Когда делали КС мне хирург уже после того как разрезала, спросила будем ли трубы перевязывать? Я глаза выпучила, нет говорю! А сейчас думаю наверно надо было согласиться, хотя мало ли как жизнь сложится, это не простой шаг.
Tanya2985
« Ответ #278 : 05 Сентября , 2013, 13:23:14 »
Агнесса , насмешили))) силой мысли ребенка родить-фантастика! говорила я про свой случай с Г, она мне объяснила, что эти "с хвостиками" уже в начале ПА "выползают" и "поражают цель".
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
« Ответ #279 : 05 Сентября , 2013, 13:33:15 »
Агнесса , с двумя месяцами вас! Я тоже на 100% доверяю только таблеткам...закончу грудью кормить и буду снова их пить...только вот кормить минимум до года планирую... Муж когда спросил: сейчас же еще можно не бояться? Я вспомнила недавно мне рассказали: девочка родила и в следующем месяце забеременела. Ну и сказала мужу - уверенности у меня особой нет...так что смотри - я-то рожу и третьего...:))) муж сделал круглые глаза и посмеялся
Giltoniel
« Ответ #280 : 05 Сентября , 2013, 13:35:43 »
Агнесса , насмешили))) силой мысли ребенка родить-фантастика! говорила я про свой случай с Г, она мне объяснила, что эти "с хвостиками" уже в начале ПА "выползают" и "поражают цель".
да, немножко живчиков уже в смазке имеется, я не раз читала об этом... и кому-то этого хватает чтобы забеременеть, как мы видим ;)
Осенина
« Ответ #281 : 05 Сентября , 2013, 13:35:55 »
Да "они" такие!!!!)))))
Tanya2985
« Ответ #282 : 05 Сентября , 2013, 13:42:36 »
а предсавляете, как долго я эти факты мужу доказывала. Приехала называется супруга с отдыха беременная!
TMD
« Ответ #283 : 05 Сентября , 2013, 13:43:21 »
Tanya2985 , Я тоже читала, что даже в начале ПА уже идет выделение спермы и этого достаточно для оплодотворения. Поэтому и считают, что прерванный ПА это вообще не гарантия. Осенина , я тоже доверяю таблеткам больше всего. Но хочу попробовать поставить спираль, кто то уже пользовался таким методом - как ощущения, результат?
EvaQueen
« Ответ #284 : 05 Сентября , 2013, 13:45:08 »
мне гинеколог написала таблетки оторые можно при кормлении., только я что то не рискую.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать