Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #270 : 05 Сентября , 2013, 11:22:17 »

Что означает прерванный ПА? Мы без резинок и контрацепций год предохранялись просто: "не в меня". Еще ни разу не подводило  :ой засмущали:
у нас младший "завелся" вообше без "окончания" ПА. Ребенок тогда заплакал, прервали "дело". А пока успокоили, я уже на самолет побежала. А до этого момента муж уезжал. Мы с ним тогда только на пол дня дома пересеклись.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 05 Сентября , 2013, 11:24:56 »

Tanya2985, чудо...)))

Я тоже на будущее вас послушаю, а-то уже начала об этом задумываться, у меня будет плановое КС, мне совсем нельзя после родов беременеть

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 05 Сентября , 2013, 11:38:29 »

Что означает прерванный ПА? Мы без резинок и контрацепций год предохранялись просто: "не в меня". Еще ни разу не подводило  :ой засмущали:
мы с тобой об одном и том же разными словами...нас этот метод тоже год не подводил... еще я чувствовать овуляцию начала, цикл был ровный, позволяли себе не прерываться дня 3-4 после месячных и дней за 5-7 до следующих...и однажды какой-то из методов подвел...теперь страшновато :)

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 05 Сентября , 2013, 12:12:14 »

vwera, а еще какие симптомы есть? Как спит, ест?
ест как обычно много))) спать меньше стал, но это уже дня  три как, растет наверно, больше ничего, разве что, как мне кажется, капризный какой-то

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #274 : 05 Сентября , 2013, 12:41:53 »

и мы так восемь лет предохраняемся, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя это, конечно, не считается способом предохранения)))
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #275 : 05 Сентября , 2013, 12:49:01 »

Tanya2985, я тут у врача - педиатра была, так она мне сказала, что уже зафиксированы случаи непорочных зачатий (типа сила мысли - метафизика))))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 05 Сентября , 2013, 12:50:53 »

vwera, а еще какие симптомы есть? Как спит, ест?
ест как обычно много))) спать меньше стал, но это уже дня  три как, растет наверно, больше ничего, разве что, как мне кажется, капризный какой-то
У нас просто тоже так было, правда один день температура, потом прошло все. Сейчас погода меняется, у меня тоже капризный. А кушает это хорошо, самое лучшее лекарство!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 05 Сентября , 2013, 12:56:48 »

и мы так восемь лет предохраняемся, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя это, конечно, не считается способом предохранения)))
У меня таким способом оба ребетенка появились. Оба раза мы находились в периоде планирования, у меня организм отдыхал от таблеток ( советуют три месяца подождать). Так вот на второй месяц я беременела. Я вообще только таблеткам доверяю на 100%. Когда делали КС мне хирург уже после того как разрезала, спросила будем ли трубы перевязывать? Я глаза выпучила, нет говорю! А сейчас думаю наверно надо было согласиться, хотя мало ли как жизнь сложится, это не простой шаг.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #278 : 05 Сентября , 2013, 13:23:14 »

Агнесса, насмешили))) силой мысли ребенка родить-фантастика! говорила я про свой случай с Г, она мне объяснила, что эти "с хвостиками" уже в начале ПА "выползают" и "поражают цель".

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 05 Сентября , 2013, 13:33:15 »

Агнесса, с двумя месяцами вас!
Я тоже на 100% доверяю только таблеткам...закончу грудью кормить и буду снова их пить...только вот кормить минимум до года планирую...
Муж когда спросил: сейчас же еще можно не бояться? Я вспомнила недавно мне рассказали: девочка родила и в следующем месяце забеременела. Ну и сказала мужу - уверенности у меня особой нет...так что смотри - я-то рожу и третьего...:))) муж сделал круглые глаза и посмеялся

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 05 Сентября , 2013, 13:35:43 »

Агнесса, насмешили))) силой мысли ребенка родить-фантастика! говорила я про свой случай с Г, она мне объяснила, что эти "с хвостиками" уже в начале ПА "выползают" и "поражают цель".
да, немножко живчиков уже в смазке имеется, я не раз читала об этом... и кому-то этого хватает чтобы забеременеть, как мы видим ;)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 05 Сентября , 2013, 13:35:55 »

Да "они" такие!!!!)))))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #282 : 05 Сентября , 2013, 13:42:36 »

а предсавляете, как долго я эти факты мужу доказывала. Приехала называется супруга с отдыха беременная!

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #283 : 05 Сентября , 2013, 13:43:21 »

Tanya2985, Я тоже читала, что даже в начале ПА уже идет выделение спермы и этого достаточно для оплодотворения. Поэтому и считают, что прерванный ПА это вообще не гарантия.
Осенина, я тоже доверяю таблеткам больше всего. Но хочу попробовать поставить спираль, кто то уже пользовался таким методом - как ощущения, результат?
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #284 : 05 Сентября , 2013, 13:45:08 »

мне гинеколог написала таблетки оторые можно при кормлении., только я что то не рискую.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:41:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее