Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 27 Октября , 2013, 07:30:28 »

Всем Доброе утро!!!!
Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 27 Октября , 2013, 07:31:08 »

Доброе утро!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 27 Октября , 2013, 08:02:21 »

девочки, может кто-то посоветует хорошего ортопеда?
И льчен*ко в грязелечебнице на воровского.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 27 Октября , 2013, 08:22:28 »

С добрым утром!!!!!
Мы вчера наконец то проехались по салонам, машинки посмотрели записались на два тест-драйва, на след. нед пойдем кататься, чет я боюсь :ой засмущали:
Вечером Никусю к бабушке с ночевкой отправили, сами суши заказали, винца купили мммм красота.... Все таки один ре это такая халява, но понимаешь это только когда их уже двое)))))

Мамочки титишников и сосунков, да не переживайте вы отучатся ваши детки от груди, но не скоро. Я уже говорила, что с дочкой было несколько попыток отучения, проходило это тяжело поэтому продолжали кормиться, мне было не в напряг ГВ, а в три года очень спокойно все прошло, я по моему переживали больше чем она.

Девочки, с АМЗ Лена, Юля мы с Ромой сегодня одни пойдем гулять, наверно часа в два, если есть желание присоединяйтесь будим рады)))))

Оля, фото ночные просто суперрррр
Юля-Жулька, удачи, мужей тоже нельзя забрасывать.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 27 Октября , 2013, 08:42:02 »

Доброе утро девочки!!!
Маришшка,ну точно про Маюшу заметила!Вчера пожаловалась-сегодня ночью спали чуть лучше!!!!Правда стала замечать,что когда на ночь беру дочь кормить-через час полтора просыпаюсь и она с нами спит!!!отрубаться видимо от усталости стала и не замечаю,что забыла переложить ее!!!но потом все же перекладываю!
Жулька,К аллергологу-дерматологу мы ходили уже,а потом и к гастро,но ничего нам про наши пятна никто путнего не говорит!!!!все гадают!!!
Olya123,ты говорила,что вы ходили к какому-то педиатру аллергологу?подскажи куда и к кому?

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 27 Октября , 2013, 08:50:59 »

мур-мур, я вот не переживаю особо, но кормить до 3х лет НЕ ХОЧУ! Доже до 2х не хочу. Ваще жалею, что месяца в 3-4 не начала смесь давать, если бы вкатила смесь спал бы лучше и проблем с кишечником, возможно (!) было бы меньше. И самое главное, не было бы у нас такой привязанности к друг другу. Не вижу ни чего страшного в смеси и в эгоизме родителей. Дети все равно сами по себе, вырастут и им поифгу будет до скольки лет мы ночей не спали. Умом согласна с Комаровским, сердцем (говорять материнский инстинкт сильнее при ГВ) ни чего сделать не могу для отделения себя от ребенка.

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 27 Октября , 2013, 08:58:50 »

Jenechka77, Жень, мы к Блинко*вой в жемчужину ходим, она обычный педиатр и в своей пк работает ещё аллергологом. Вобщем мы просто на ней остановились. Я знаю, что если очень надо, то могу и позвонить ей и она домой придёт. Но вам есть ли смысл к ней ехать почти к вокзалу, может ближе кто есть, вот Женя454 все веру ивановну что ли хвалила.
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #1507 : 27 Октября , 2013, 08:59:58 »

Доброе утро!
Belk@, классный у вас вид из окна. У нас в садике тоже задание - про свою улицу рассказать и фотки приложить. Так мы лентяйки, из гугль карт фотки взяли))

Мы сегодня с мужем первый раз за неделю выспались. Глебка спал намного лучше, не просыпался каждые полчаса. А то приходилось спать по очереди - я не спала до 3-х, муж после дежурил.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 27 Октября , 2013, 09:06:00 »

всем доброго!
переезжаем http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52219.new.html#new
Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:50:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее