AN_G_EL
« Ответ #480 : 08 Апреля , 2014, 16:10:45 »
... Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
♥Made in МАМА♥ , показывайте! ))))
zoltrix
« Ответ #481 : 08 Апреля , 2014, 16:37:02 »
Алена , добрый вечер, не подскажите, в Электроне на ЧМЗ есть переводные наклейки для ногтей и лак для дизайна голден роуз? Начиталась отзывов, оказывается Конад, можно заменить любым густым лаком,а особенно хвалят GR
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/31526.html Девочки, или может кто подскажет, где можно купить такие лаки ?
была я в электроне, там 2 отдела, лаков много, такие как интересуют вас есть, цена 35 руб. переводки есть, но ассортимент не большой. Купила себе 10 лаков, муж у виска крутит)))
ооооооо у нас по 50 руб такой лак, 16 оттенков
AN_G_EL
« Ответ #482 : 08 Апреля , 2014, 16:49:19 »
AN_G_EL , какой у вас красивый цвет на ногтях! а коллекция очень интересная, подскажите как вам чайники по качеству и вы их заказывали от куда то?
Да, да- явки,пароли..как кисточка(мне показалась тонкой), ТТХ..
Заказывала в ИМ. Долго выбирала цвет... так ничего и не выбрала ))) В итоге взяла глиттер в прозрачной базе и кукольно-розовый как оказалось тоже с глиттером.
Так как оба глиттеры жилешки, то о ТТХ трудно судить о всех чайниках.
Кисть, да, тонкая.
Сделала фото с сравнением кистей
Для меня тонкие кисти не очень удобны, т.к. ногтевая пластина довольна широкая и тонкой кистью надо больше мазков сделать.
В этом плане я обожаю полукруглую кисть GR Rich Color - в три приема ноготь покрашен )))
Frejya
« Ответ #483 : 08 Апреля , 2014, 18:45:54 »
la liebre ,♥Made in МАМА♥ , спасибо огромное :пятачок с шариком:, обязательно поеду куплю :lol:
♥Made in МАМА♥
« Ответ #485 : 08 Апреля , 2014, 19:46:38 »
девочки ВВ с эффектом сахара очень понравился! чуть мельче чем песок, основа перламутр и много блесток, просто красота получается, думаю наведаться еще раз в магазин))) :crazy2:
МаМаРиШа
« Ответ #486 : 08 Апреля , 2014, 20:09:08 »
В магазине сейчас тихо офигеют от наплыва))) Шикарные у всех коллекции))
Любимая дочурка 2012г.
Ромашка--Алена
« Ответ #487 : 08 Апреля , 2014, 21:50:36 »
девочки ВВ с эффектом сахара очень понравился! чуть мельче чем песок, основа перламутр и много блесток, просто красота получается, думаю наведаться еще раз в магазин))) :crazy2:
тоже об этом подумала. Завтра к ним поеду за сахарным лаком)))))
У меня ноготок сломался неудачно. Чем можно склеить его или уже бесполезно??7 Есть у кого-нибудь опыт??? И чудо средство???
K@ti
« Ответ #488 : 10 Апреля , 2014, 15:19:06 »
Девочки, есть какие-то правила в покраске ногтей разного цвета?
exclusive
« Ответ #489 : 10 Апреля , 2014, 15:37:20 »
K@ti , главное чтобы цвета сочетались, а так хоть радугу рисуйте)))
AN_G_EL
« Ответ #490 : 10 Апреля , 2014, 16:04:22 »
... У меня ноготок сломался неудачно. Чем можно склеить его или уже бесполезно??7 Есть у кого-нибудь опыт??? И чудо средство???
Так как проблема для меня часто бывает актуальна - периодически на большом и указательном пальцах появляются трещины ниже свободного края и как только они дорастают до линии среза, начинают цепляться и вскоре приходится срезать ногти под ноль - решила поискать ответ для всех нуждающихся.
Итак!
Для ремонта применяются шелк на клеевой основе и клей для ногтей. Используя пилку средней абразивности 200-240 грит, слегка опилить поверхность ногтя в зоне трещины. Нанести клей и дать просохнуть. Вырезать из шелка на клеевой основе полоску шириной 3-5 мм и приклеить на трещину. Нанести клей, высушить и зашлифовать поверхность заплатки. Главное, не перепилить шелковое покрытие. Клея должно быть много, но он не должен затекать на кожу. После любого ремонта необходимо покрыть ногти базой, тщательно прокрашивая все торцы ногтя. Клей можно заменить толстым слоем базового лака. Проклеить трещину также можно кусочком бумажной салфетки или папиросной бумаги, а удобнее применить бумагу от чайного пакетика, пропитывать ее бесцветным лаком. Приклеивать непросохший кусочек бумаги нужно на высохший слой базового или бесцветного лака. После высыхания заплатки необходимо запилить ее пилкой, стараясь не перепиливать слой бумаги.Источник
Ромашка--Алена
« Ответ #491 : 10 Апреля , 2014, 17:02:44 »
AN_G_EL ,спасибо большое за информацию. Я сходила на маникюр и мне все срезали...
AN_G_EL
« Ответ #492 : 10 Апреля , 2014, 20:59:41 »
Алена , жаль, что я опоздала с инфой. Но судя по статье, мастера эту процедуру тоже должны делать.
nas-502
постоялец
Solo la sua Panther
« Ответ #493 : 10 Апреля , 2014, 21:16:25 »
♥Made in МАМА♥ , Поздравляю с прекрасным пополнением! Даже и не знала что ВВ есть сахар :smitten:
Ромашка--Алена
« Ответ #494 : 11 Апреля , 2014, 10:37:14 »
Вот мой маникюр
Новый лак VINYLUX от CND - это лак, который держится на ногтях неделю, при этом он становится прочнее с каждым днем.