Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12240 : 03 Марта , 2016, 11:17:19 » |
|
oksi-dopsi, да, я знаю что она очень полезна а когда ее лучше употреблять не знаю. И для меня вчера проблемой было выстричь кусок льда из пленки, как Вы это делаете быстро и безопасно? Не представляю как крутить глыбу в 1 литр)))
я приноровилась уже.нож пилка с щубчиками большими.сначала вокркг пакета провожу, прорезая.потом вдоль пакета.как бы буква Т на пакете..непонятно написала наверное..20 сек и ледышка в дуршлаге а если пакет на пару секунд под горячую воду, а потом разрезать ?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12241 : 03 Марта , 2016, 11:18:44 » |
|
Брала 0,5 литра кефира 2,5% получилось 190 грамм творожка и стакан сыворотки, ее на ночь выпью. :)
А я думала это на обезжиренном кефире надо делать, нет?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12242 : 03 Марта , 2016, 11:20:24 » |
|
oksi-dopsi, спасибо! выглядит аппетитно, надо попробовать сделать)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #12243 : 03 Марта , 2016, 11:25:46 » |
|
oksi-dopsi, да, я знаю что она очень полезна а когда ее лучше употреблять не знаю. И для меня вчера проблемой было выстричь кусок льда из пленки, как Вы это делаете быстро и безопасно? Не представляю как крутить глыбу в 1 литр)))
я приноровилась уже.нож пилка с щубчиками большими.сначала вокркг пакета провожу, прорезая.потом вдоль пакета.как бы буква Т на пакете..непонятно написала наверное..20 сек и ледышка в дуршлаге а если пакет на пару секунд под горячую воду, а потом разрезать ? Мамаша Паприка, ну я тоже так подумала, но уже надрезав часть пакете, и не стала эксперементировать с водой.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #12244 : 03 Марта , 2016, 11:27:46 » |
|
oksi-dopsi, аппетитненько!
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #12245 : 03 Марта , 2016, 11:29:43 » |
|
Брала 0,5 литра кефира 2,5% получилось 190 грамм творожка и стакан сыворотки, ее на ночь выпью. :)
А я думала это на обезжиренном кефире надо делать, нет? Green Apple, да, на обезжиренном! Но я пока в такие крайности не бросаюсь, со всего отборного и жирного перешла на молоко 1,5% кефир 2,5%, творог 2%. И то, считаю, что хорошо! тем более пока обезжиренную молочку в магазине (лента, редко магнит и пятерка) найти не могу... ой, а я тут еще подумала, может не зря сегодня сын сам проснулся раньше времени, пришел на кухню и съел "мою" неправильную (жирную) порцию творога из неправильного кефира? Потому, что нам его нельзя!??? :roll:
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12246 : 03 Марта , 2016, 11:29:55 » |
|
Ресничка), Лия,с почином тебя))))! все ругаются))) а что за семейная жизнь без ссор и потом примирений.
Лия скажи ,как выставка возле трактора,стот сходить? Что есть? по чем?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12247 : 03 Марта , 2016, 12:29:53 » |
|
А пошлите танцевать??? Ну или встречу организовать? Я тоже бы выговорилась)))
я с удовольствием...когда ? 6-того не могу...и 8-ого тоже Всем доброе утро! ПРочитала три стр за вечер вчерашний. М@М@ШК@, Леночка, держись! Ты же большая молодец, все обязательно наладится! Мы тебя любим! Мы с тобой!!!
спасибо, Лия, очень приятноооо ))) У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы :shock:
ну вот здрасьте... закончилось то всё хорошо, надеюсь ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12248 : 03 Марта , 2016, 12:36:10 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен,а ты чего не спишьв час ночи?
А я поздно ложусь. В 1-2-3 иногда и в 4. с 12 до 3-х самое сжигание жира идёт в организме (по тв слышала)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12249 : 03 Марта , 2016, 12:49:12 » |
|
Девушки, пудинг доктора Эткера лучше утром есть, на ужин наверное нельзя?
я не задумывалась...но ем в основном днём на работе На сегодня: з кофе+булка Дюкана о кефир+творог у1 скумбрия запеченая у2 после мастер-класса по съемке че-нить придумаю
Green Apple, обед маловато будет ну или ужин рано сделать )) желаю всем мира в семье и гармонии душевноц. отвесы второстепенны..или даже на 10 месте.
+мильон oksi-dopsi,что это ты сегодня на растегае то весь день ? а белок Хде ? oksi-dopsi,торт потрясный...вынесу в 1пост, чтоб легче было искать и я за мир !!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12250 : 03 Марта , 2016, 13:03:03 » |
|
oksi-dopsi, а у тебя ЧБ день ?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #12251 : 03 Марта , 2016, 13:20:36 » |
|
У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы :shock:
ну вот здрасьте... закончилось то всё хорошо, надеюсь ? закончилось да, а сегодня по смс снова началось((( так неожиданно, ревела на работе сидела((( потом звонил, улеглось вроде. Не конец думаю это еще, дома вечером посмотрим)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12252 : 03 Марта , 2016, 13:33:42 » |
|
На сегодня: з кофе+булка Дюкана о кефир+творог у1 скумбрия запеченая у2 после мастер-класса по съемке че-нить придумаю
Green Apple, обед маловато будет ну или ужин рано сделать )) в итоге съела рыбу на обед, прям объелась, даже неприятно, сытная она какая-то, мариновала ее в обезжиренном кефире с луком 2 часа, потом в фольге запекла, вкусно получилось
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12253 : 03 Марта , 2016, 13:35:39 » |
|
Девочки, на носу 8 марта, желаю всем предпраздничного весеннего настроения!!! )))) 
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12254 : 03 Марта , 2016, 13:47:00 » |
|
У меня дома вон вчера скандал блин((( не с тем лицом и настроением встретила милого с работы :shock:
ну вот здрасьте... закончилось то всё хорошо, надеюсь ? закончилось да, а сегодня по смс снова началось((( так неожиданно, ревела на работе сидела((( потом звонил, улеглось вроде. Не конец думаю это еще, дома вечером посмотрим))) Лия, это не отголоски БЖ ? (быв.жены) oksi-dopsi, а у тебя ЧБ день ?
да , у меня Чб главное, чтоб не голодная
|
|
|
|
|