Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #13440 : 05 Апреля , 2016, 09:08:17 »

Green Apple,а сейчас состав почитай. там трава и маленько ОО
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #13441 : 05 Апреля , 2016, 09:15:29 »

Кто-нибудь уже думал про Пасху? У Дюкана есть какие-то рецепты на этот случай? Чтобы продукты заранее приготовить...
яйца крашенные
куличи точно печь не буду
муж на дух не выносит куличное тесто, дочка равнодушна к домашней выпечке
куплю символически кулич маленький в кулинарии, вдруг ребенок поест или я кусочек

пасху никогда не делала
мои творог не едят


все очень удачно, не надо ни думать, ни трудиться, чтобы что-то готовить к Пасхе

у нас хэнд-мейд актуальнее: яйца покрасить, сделать такие штучки, куда свечку вставляют, чтобы на крестный ход идти и свечка не потухла
(из 1,5 ПЭТ бутылки вырезать)
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #13442 : 05 Апреля , 2016, 09:18:33 »

"6 фактов в пользу чистой воды"

1) Вода увеличивает скорость обмена веществ и помогает сжиганию жира.

2) Стакан воды перед едой существенно уменьшит ваш аппетит, а вода, выпитая через час после приема пищи, будет способствовать более быстрому перевариванию вашего обеда.

3) Вода поможет предотвратить головные боли и стресс - реакции нашего мозга но обезвоживание организма.

4) Ваши суставы будут вам благодарны, потому что вода является для них смазочным средством, которая увлажняет и смазывает рабочие поверхности суставов, тем самым предотвращая излишнее трение.

5) Вода нормализует работу пищеварительной системы и выводит из организма продукты обмена веществ. Лучшая профилактика запоров - стакан теплой воды с утра натощак.

6) Вода бореться с ранним старением кожи и профилактирует появление морщин, потому что она увлажняет и питает клетки кожи, помогает им регенирироваться.

Чистая природная вода - эффективное и недорогое средство для поддержания себя в отличной форме! Пейте и будьте здоровы!

Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #13443 : 05 Апреля , 2016, 09:24:42 »

Мдя, придется их выкинуть и покупать срочно другие, а я-то думала они все одинаковые...
Сегодня -300
Вчера делала мороженое, взбивала его каждые 20 минут, раз 6, ждала-ждала когда оно уже замерзнет и забыла благополучно про него, заснула, переморозила в итоге, сегодня оттает - попробую)))))
Сообщить модератору   Записан
Tanюха
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1566



Награды
« Ответ #13444 : 05 Апреля , 2016, 09:29:59 »

Буква Ы, спасибо, очень информативно и наглядно!
А главное вода работает! По себе сужу!!! А ведь у меня по 8-9  :shock: приемов пищи в день!
Сообщить модератору   Записан

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #13445 : 05 Апреля , 2016, 09:31:23 »

вот что нашла про отруби: http://eco-hit.livejournal.com/1502.html
там пишут, что это и не отруби вовсе
надеюсь они мне привес не принесут  :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #13446 : 05 Апреля , 2016, 09:45:42 »

Буква Ы, где такие отруби продаются?
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7056



Награды
« Ответ #13447 : 05 Апреля , 2016, 09:49:44 »

Буква Ы, где такие отруби продаются?
в Молнии бывают
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #13448 : 05 Апреля , 2016, 10:10:10 »

Нордик в Ашане, Матти в Молнии.
Сообщить модератору   Записан
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #13449 : 05 Апреля , 2016, 10:45:47 »

Нордик в Ашане, Матти в Молнии.
в молнии где их искать? в крупах или диетич.продукции?
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #13450 : 05 Апреля , 2016, 10:47:01 »

Нордик в Ашане, Матти в Молнии.
в молнии где их искать? в крупах или диетич.продукции?
в диетич. продукции
...
скоммуниздила из группы Дюкана

Пасхальные куличи для диеты Дюкан от группы Диета Дюкана. Рецепты. Продукты.

Дата Пасхи в 2016 году выпадает на 1-е мая

Пасхальный кулич № 1:
Ингредиенты на 1 небольшой кулич:
- овсяные отруби – 6 ст.л.;
- кукурузный крахмал – 3 ст.л.;
- молоко – 80 мл;
- йогурт обезжиренный – 50 г;
- яйца – 2 шт.;
- сухие дрожжи – 2 пакетика (15 г);
- сахарозаменитель – по вкусу;
- соль – щепотка.

Процесс приготовления:
Духовку ставим разогреваться на 200 градусов. Овсяные отруби перемалываем в муку и смешиваем их с кукурузным крахмалом. Молоко разогреваем в небольшой кастрюле – когда оно будет теплым, но не горячим – добавляем в него 2 ст.л. полученной смеси, а также 1-2 ч.л. сахарозаменителя и дрожи. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место – это наша опара.
Отделяем белок от желтка у одного яйца. Смешиваем в миске целое яйцо, желток, йогурт, оставшуюся часть отрубей с крахмалом и добавляем по вкусу сахарозаменитель. Все это тщательно смешиваем с опарой.
Готовим форму для выпечки – смазываем ее оливковым маслом. Затем выкладываем в нее наше тесто и даем ему немного подняться. Затем накрываем его фольгой и ставим в духовку минут на 30-40.
Пока кулич выпекается, готовим крем – взбиваем оставшийся белок с сахарозаменителем и щепоткой соли.
Когда кулич уже готов, но еще не успел полностью остыть, намазываем его сверху кремом.

Пасхальный кулич № 2

Рецепт :
6 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 яйца,
2 ч. л. порошка для выпечки,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога (fromage blanc),
сахарозаменитель по вкусу.

Для украшения:
2 яйца,
1 ч.л. обезжиренного какао,
1 ст.л. обезжиренного сухого молока.

Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.

Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник.

Пасхальный кулич № 3
Или Ромовая баба от Елены Лазаревой-Ниемеляйнен в данном случае очень хороша будет в роли Пасхального куличика

Замачиваем ягоды годжи в воде с каплей аромик "ром" примерно на полчаса. Тем временем готовим тесто по рецепту Натальи Андреевой:

4-яйца хорошо взбить,+100 мл йогурта или кефира,+ продолжая взбивать, подсыпать сухую смесь:
Все в СТ.Л.:
2 изолята +2 клейковины+1 Овсяных отрубей + 1 СОМ+1 Кук.крахмала+ 1 сушеная смесь цедры лимона и апельсина + 1 разрыхлителя + 5 мерных л.фит-парада .
Ягоды отжимаем и смешиваем с тестом. Разливаем по формам и выпекаем примерно 30 минут при 180 гр.
В чашке смешиваем воду, аромик "ром" и сахарозаменитель до полного растворения. Опускаем готовые бабы в получившийся сироп секунд на 10, они очень хорошо впитывают воду.
Глазурь у меня из сахарной пудры из эритритола, смешанной с молоком, но можно сделать из сгущенного молока по ДД.

Пасхальный кулич № 4

Ингредиенты
80 мл обезжиренного молока
50 г обезжиренного йогурта
2 яйца
6 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. кукурузного крахмала
2 пакетика сухих дрожжей (15 г)
сахарозаменитель
соль
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия
В кофемолке смелите овсяные отруби в муку
В небольшой кастрюле разогрейте молоко. Смешав отруби и крахмал, добавьте 2 ст.л. полученной смеси, 1 ч.л. сахарозаменителя и дрожжи в молоко, перемешайте и поставьте в теплое место.
Отделите белок одного яйца от желтка. В миске смешайте целое яйцо, желток, сахарозаменитель и йогурт, добавьте оставшуюся часть отрубей и тщательно перемешайте с тестом.
Смажьте форму для выпечки каплей масла, выложите тесто и оставьте подниматься.
Когда тесто поднимется, накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30-40 минут.
Для крема: взбейте белок в густую пену, добавив щепотку соли и сахарозаменитель. Украсьте пасху взбитым белком.
Пасхальный кулич № 5
6 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахзам по вкусу.
Заливка:
2 яйца,
1 ч.л. обезжиренного какао,
1 ст.л. обезжиренного сухого молока.

Смешать отруби, сухое молоко, порошок для выпечки и сахарозаменитель. Можно добавить корицу или ваниль. Добавить 2 яйца и творог. Переложите смесь в форму, накрыв сверху пищевой пленкой. Выпекать 5 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Когда кулич будет готов, отделить белки от желтков, взбить белки и залить ими сверху кулич, поставить кулич в духовку на нескольку минут, чтобы глазурь схватилась, в это время из оставшихся двух желтков, сухого молока и какао приготовить шоколадную смесь. Когда глазурь застынет, обмазать бока кулича приготовленной смесью и поставить на несколько часов в холодильник.

Пасхальный кулич № 6

Бисквит-кулич:
1) Замочить 2-ст.л.-ОО+1-ст.л.-ПО- в 100 мл.-теплого молока+1-ст.л. сух. дрожжей+сахзам. Накрыть салфеткой и в теплое место на 15-20мин.
2) Готовим нашу муку. Все в ст. л.:
2-КК+2-СОМ+2-клейковины+1-разрыхлителя.
3) 4-желтка хорошо взбить+ сахзам 5-10 мер.ложек по вкусу;
+2-ст.л. творожка, взбить;
4) Взбивая миксером на малой ск-ти, постепенно всыпаем муку;
5) 1-ст.л.-ол. масла разводим 1-ст.л. кипятка и смешиваем с опарой и лопаточкой примешиваем в тесто;
6) Взбиваем крепко белки с солью и вводим их в тесто;
7) "Выпечка"-1 час + 15 мин-"Подогрев";
8) Готовый бисквит, не разрезая, с помощью шпажки прокалываем и пропитываем сгущенкой (я оставила на ночь)
9) Сверху взбитый с сахзамом белок
Пасхальный кулич № 7
от Ирины Тамариной
для теста:
2 яйца + 1 желток;
4 ст.л. овсяных отрубей (36 гр.);
5 ст.л. с горкой (100 гр.) сухого обезжиренного молока;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;
1 ч.л. (5 гр.) разрыхлителя;
5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
ваниль на кончике ножа.
для опары:
1 ч.л. без горки (4 гр.) сухих дрожжей;
30 мл. (2 ст.л.) молока 0%-ой жирности;
3 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
1 ст.л. с горкой (20 гр.) сухого обезжиренного молока.
Молочная глазурь:
150 мл. молока 0%-ой жирности;
1 ст.л. (20 гр.) кукурузного крахмала;
2 гр. сахарозаменителя Фитпарад.;
По ДОПам на 2 дня, норма отрубей на 2 дня

Приготовление:
Измельчаем отруби в муку.
Готовим опару: дрожжи, сахзам ПОЛНОСТЬЮ растворяем в молоке, добавляем СОМ и ставим в теплое место бродить до появления пузырьков (можно разогреть до 50 градусов духовку, выключить и поставить подходить в нее дрожжи).
Разогреваем духовку до 180 градусов, а в это время готовим тесто – оно не должно стоять, чтобы НЕ ДАТЬ НАБУХНУТЬ ОТРУБЯМ – это ОЧЕНЬ важно! При приготовлении теста НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МИКСЕР, все делаем обычной вилкой и ложкой, тут излишняя пышность только во вред!
Тесто для кулича: вилкой слегка взбиваем яйца, главное чтобы нарушить структуру белка, т.е. до того момента, как яйца свободно будут проходить сквозь вилку и белок не будет за нее цепляться, примерно полминуты. Добавляем все сыпучие ингредиенты, перемешиваем, добавляем забродившие дрожжи и еще раз все хорошо перемешиваем. Повторюсь, МИКСЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ!
Формы для приготовления куличей лучше брать ПРЯМЫЕ бумажные или антипригарные с разъемными бортиками. Если в бумажных есть дырочки на дне, можно насыпать кукурузного крахмала на ПРОТИВЕНЬ, а затем поставить формочки на крахмал, уже потом в них тесто наливать.
Идеальный вариант формочек: диаметр 7см, высота 7 см. В данном случае тесто нужно разделить на 2 части. Заполнение формы – чуть больше половины, тесто хорошо поднимае

Пасхальный кулич № 8
Рецепт Оксаны Лазуковой

Ингредиенты
80 мл обезжиренного молока
50 г натурального йогурта 0%
1 целое яйцо
1 желток
6 столовых ложек овсяных отрубей
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Сахарозаменитель по вкусу
15 г сухих дрожжей
1 белок
1 щепотка соли

Приготовление
Разогрейте духовку до 180 – 200°С
Необходимо смолоть в муку овсяные отруби.
Разогрейте молоко в небольшой кастрюле. Смешайте отруби и крахмал, просейте через сито. Добавьте в молоко 2 столовые ложки сухой смеси, 1 чайную ложку сахарозаменителя и дрожжи, перемешайте до полного растворения дрожжей и поставьте в теплое место.
В отдельной миске взбейте 1 яйцо, желток, сахарозаменитель и йогурт. Соедините смесь с тестом, хорошо перемешайте, добавьте оставшуюся сухую смесь из отрубей и крахмала, и еще раз перемешайте.
Смажьте тремя каплями масла глубокую форму для выпечки (диаметр 16 см), выложите тесто и поставьте в теплое место, пока оно не поднимется.
Когда тесто поднимется, накройте форму фольгой и выпекайте 30-40 минут.
Проверьте тесто на готовность лезвием ножа: оно должно оставаться сухим. Если на ноже есть следы, снова поставьте в духовку.
Достаньте из формы, накройте полотенцем.
Взбейте белок в очень густую пену, добавив щепотку соли и сахарозаменитель. Украсьте кулич взбитым белком.
В порядке исключения в праздничные дни для украшения кулича можно использовать небольшое количество кондитерской присыпки (содержит сахар) или 2 измельченные большие желейные конфеты без сахара с разными вкусами
Пасхальный кулич № 9
Тотошкин кулич
Для любого дня, с ЧЕРЕДОВАНИЯ
Норма ДОПов на 2 ДНЯ
Норма Отрубей на 2 ДНЯ

Ингредиенты:
Для бисквита:

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)
2 ст.л. пшеничных отрубей (не перемалывать)
3 ст.л. СОМ
2 ст.л. изолята протеина (подробнее об изоляте здесь)
4 яйца
50 мл. кефира
1 ч.л. разрыхлителя
сок и цедра 1 лимона (среднего размера)
2 ст.л. мягкого кремообразного творожка
0,5 ч.л. куркумы
сахархам
ванилин
щепотка соли

Для шоколадной глазури:
3 ст.л. СОМ
2 ч.л. какао
2 ст.л. мягкого кремообразного творожка (с небольшой горкой)
сахарзам

Рецепт:
1) Начнем приготовление этих замечательных куличей с бисквита
2) Снимем с лимона цедру самой мелкой теркой. Стараемся снимать именно желтый слой цедры, без белых пленок.
3) Выжмем сок. Смешаем вместе цедру и сок лимона.
4) Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем все остальные ингредиенты для бисквита кроме соли. Взбиваем до однородности.
5) Белки взбиваем с солью до очень крепких пиков. В белках должна стоять ложка — до такого состояния нам необходимо их взбить.
6) Аккуратно смешиваем с тестом, чтобы не опали (вводить белки необходимо частями, каждый раз смешивая легкими движениями снизу-вверх до однородности)
Получается пышное яркое тесто.
1) Выливаем тесто в формочки для куличей (я использую две металлические формы диаметром 15 см и высотой 8 см. Вы можете использовать одну большую форму. Если Вы используете одну круглую форму, то она должна быть не больше 18 см в диаметре. )
2) Наполняем формочки на 2/3 высоты.
3) При желании в формы можно вставить декоративные бумажные формы для куличей — тогда их надо смазать каплей масла.
4) Выпекаем при 180 С минут 25-30 до «сухой палочки». Духовку не открываем первое время выпекания чтобы куличи не осели!
5) Когда куличи испекутся — выключите духовку и оставьте минут на 5-10. Потом откройте дверцу духовки и полностью остудите куличи не доставая из духовки. Готовые куличи достаем из форм и выкладываем на решетку.
ВАЖНО: Остужаем именно так — иначе бисквит опадет и куличи не получаться такими пышными! И только после того как куличи остыли сделаем шоколадную глазурь (очень быстро застывает!)

1) Смешиваем какао и СОМ. Добавляем постепенно творожок и сахарзам. Вымешиваем все до однородности, чтобы не остались комочки.
2) Обмазываем куличи глазурью.
3) Отправляем в холодильник для застывания глазури.
4) Когда глазурь застынет — наши лимонные куличики по Дюкану готовы!
5) Здесь куличики украшены цветной посыпкой, но это лишь для украшения! ( ее нельзя т.к. в состав входит сахар)
Получаются очень яркие, очень ароматные куличи к Пасхе!

Пасхальный кулич № 10

потребуется:
12 ст л овсяных отрубей,2 пудинга(можно заменить 4 ст л крахмала) 4 ст л СОМ,
200 мл молока, 10 таб сахзама, дрожжи быстродействующие 11 гр ( пакетик ), одно яйцо, цедра одного лимона
Отруби слегка помолоть, залить молоком, дать постоять 30 мин, добавить яйцо, пудинги, СОМ, сахзам, цедру лимона, дрожжи все перемешиваем, даем подняться, выкладываем в форму выпекаем при температуре 180 гр. Форму проложить пекарной бумагой. Остужаем, украшаем взбитыми белками или дютеллой на ваш вкус)))))))))))


Пасхальный кулич № 11
*80 мл. молока
*1/2 баночки йогурта (100гр)
*1 яйцо+1 желток
*6 ст.л. отрубей (смолотых в муку)
*3 ст.л. крахмала
*зам. сахара по-вкусу
*1 пакетик дрожжей (15гр)
Молоко подогреть, отруби смешать с крахмалом и просеять, в молоко добавить 2 ст.л. сухой смеси, 1 ч.л. зам. сахара и дрожжи, перемешать до полного растворения дрожжей и поставить в теплое место, для поднятия опары.
В отдельной миске взбить яйца с зам. сахара и йогуртом, вылить смесь в опару, хорошо перемешать, добавить оставшуюся сухую смесь и еще раз все перемешать, форму смазать 3-мя каплями масла и растереть его салфеткой, вылить тесто в форму и поставить в теплое место для того чтобы тесто поднялось. духовку нагреть до 180* и поставить поднявшееся тесто, верх закрыть фольгой. выпекать примерно 30 минут, духовку не открываем, а то упадет как у меня. Достаем из духовку и проверяем зубочисткой, если сухая, то достаем из формы и накрываем полотенцем, если нет, фольгу снимаем и допекаем до готовности
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель
********

Карма: 86
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5623



Награды
« Ответ #13451 : 05 Апреля , 2016, 11:47:02 »

Вчера была у меня вторая попытка позаниматься с джил. Нашла саааамый легкий уровень для совсем-совсем неподготовленных. И опять только 10 минут выдержала 
а как называется  ?
М@М@ШК@, называется «Для начинающих» — передняя часть тела («The Complete Workout for Beginners»)
вот ссылка
http://www.fitnessera.ru/dlya-nachinayushhix.html

Green Apple, зачем выкидывать? Это же пшеничные отруби с добавлением овсяных. Я такие использую иногда как пшеничные. Не толстею от них)))

Буква Ы, спасибо за рецептики.

У меня сегодня 55.6.
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #13452 : 05 Апреля , 2016, 13:27:04 »

Intraverta, :) значит буду добавлять как пшеничные)
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #13453 : 05 Апреля , 2016, 15:16:04 »

Видели закупку с айхерба? Как думаете стоит это того с учетом доставки?
Кто-то помнится обещал вкусную стевию с айхерба (ссылку)...  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2016, 15:49:22 от Green Apple » Сообщить модератору   Записан
Ресничка)
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1027



Награды
« Ответ #13454 : 05 Апреля , 2016, 16:32:09 »

Видели закупку с айхерба? Как думаете стоит это того с учетом доставки?
Кто-то помнится обещал вкусную стевию с айхерба (ссылку)...  :ой засмущали:
дайте ссылку пжл
Сообщить модератору   Записан


Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
Страниц: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:40:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 21. smf-srv