Jane454
|
 |
« Ответ #1460 : 10 Июня , 2014, 00:03:23 » |
|
Спасибо, девочки! Буду иногда вас почитывать, как обычно когда с титькой усыпляю! Мои сегодня съездили на яхте полные восторга, Вова приехал вырубился, даже на ужин не пошел. Дима отжигает по полной, настоящий курортник, деловущий слов нет - куда хотим -туда идем, в коляске не сидим, руками машем бегаем, я за ним :) девочку увидит и за ней следом - подбежит на своем лопочет - так забавно!!! А еще подходт ко всему - пальчиком командирски показывает и говорит "это то?"(это что?) вот хожу ему рассказываю про пальмы, море, лежаки.. А еще везде же музыка играет - бежит, бежит, остановится - давай танцевать )))) затем дальше бежит - снова остановится ))) покорил тут всех )) малышня такая деловущая )) В ресторан придем это что-то - сажу его в стульчик, а ему самому надо есть, поставлю перед ним тарелочку, в руку ложку - вещи стирать не успеваю, покормил всех и даже волосы ))) бедные официанты )) кулачками кашку берет и в рот заталкиваем ))) Кстати переживала на счет еды - все здорово, всегда есть овсяная, рисовая каши, йогурт типа творога со сметаной по вкусу, всяких фруктовых творожков, куриный бульон, борщ и тд, вообще еда настолько разно образная и диетическое меню и детскоеи турецкое и гриль всегда - рыба, мясо, овощи жаренные паренные свежие, фрукты арбузы, клубника, персики, черешня, грейпы, апельсины и тд, а сладостей турецких!!!! А выпечки!! Девочки, удержаться не возможно! Сейчас вот налопалась клубники аж за ушами хрустело! Море теплое - не парное, а как раз приятное плавать, сегодня были небольшие волны Ну все надо спать, завтра с утра в Стамбул!! Аааа так волнительно!! Полетим на самолете внутренним турецким рейсом! Приеду расскажу как оно! Не скучайте!
|