EvaQueen
« : 23 Июня , 2014, 08:44:06 »
Надо решить вопрос когда и где????
Мне очень нравится идея Ольги))))) : " В общем поделилась я с Юлей идеей вашей встречи и подумали мы, что можно организовать пикничок рядом с местом, где будем фотографировать деток. Кто хочет участвовать, будут фоткаться, а кто просто придет на встречу, будут общаться. Можно растелить пледы, взять булочки, фрукты и прочие необходимости для небольшого пикника. И всем вместе приятно провести время."
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
« Ответ #1 : 23 Июня , 2014, 08:52:30 »
Идеяочень хорошая, я с удовольтвием бы на встречу...только пообщаться мало получится :) у меня ходунок мчится куда глаза глядят :))) на месте скорее всего сидеть будет по минимуму :))) а так я вся внимание :)
Осенина
« Ответ #2 : 23 Июня , 2014, 09:22:12 »
Я предлагаю среду))) В выходные оочень много народу в парке, вчера там были. Я так поимаю мы в парке Гагарину встречу намечаем?
K@ri
« Ответ #3 : 23 Июня , 2014, 09:25:30 »
Девочки я ЗА встречу и за Гагарина, только четверг предлагаю или пятницу на крайний случай.
TMD
« Ответ #4 : 23 Июня , 2014, 09:28:57 »
Я тоже предлагаю конец недели ( так как у нас темп). Вся неделя тепло, думаю успеем застать хорошую погоду. Предлагаю чаек, пледы и тортик. Как вы смотрите на вариант пофотографировать деток с тортиком и колпачками?)
TMD
« Ответ #5 : 23 Июня , 2014, 09:31:15 »
Гагарина думаю хороший вариант, и лучше на полянке - потому что в песок я вообще боюсь пока пускать ребятенка - у нас все в рот и совочки и формочки и песок) начинаю забирать - такие обиды у нас сразу
EvaQueen
« Ответ #6 : 23 Июня , 2014, 09:41:12 »
я тоже за полянку, песок мы тоже едим.
EvaQueen
« Ответ #7 : 23 Июня , 2014, 09:41:36 »
и тоже четверг пятница или на следующей недели.
Taya4ka
« Ответ #8 : 23 Июня , 2014, 10:11:42 »
Если нас доставят, я только за! Жаль не смогу в фотосете поучаствовать, дорого получается для нас)
K@ri
« Ответ #9 : 23 Июня , 2014, 10:31:37 »
И мы за полянку, песок едим и камешки и вообще все-все))) И фотосет хотим. Мы с Мишей едем с конца северка, можем взять кого-нибудь с собой.
Мамаша Паприка
« Ответ #10 : 23 Июня , 2014, 10:59:24 »
Клещей то в травке нет в Гагарина? :coolsmiley: А сколько фотосет групповой?
Natalya5
« Ответ #11 : 23 Июня , 2014, 12:04:39 »
Мамаша Паприка ,во-во и я про клещей! Я конечно бы хотела встретиться,но мы какие-то домоседы...аж не удобно..
МурАлЯ
« Ответ #12 : 23 Июня , 2014, 12:22:21 »
Я не против, только не знаю как сына на это отреагирует, и у нас транспорта нет. Живем у теоремы. Сын бодрствует 1.5 - 2 часа, а потом кушать и спать. И кушать и спать надо только в привычном нам месте иначе никак. т.е. надо успеть вернуться домой. даже не могу придумать как быть?
Ольга )))
« Ответ #13 : 23 Июня , 2014, 15:03:17 »
Клещей то в травке нет в Гагарина? :coolsmiley: А сколько фотосет групповой?
В парке Гагарина производят обработку от клещей.
По поводу групповой фотосессии. Мы в пятницу совместно с Юлей будем проводить фотопроект "Кружево" в нежно плетено-кружевном оформлении для малышей в парке Гагарина в 10.30. Я просто предлагала совместить вашу встречу с нашей фотосессией. Кто хочет, тот фотографируется, кто не хочет, просто общаются и приятно проводят время. Стоимость участия в фотосессии 800руб. Заодно предложила, если своей компанией надумаете поучаствовать, то пофотографировать деток с тортиком, т.к. все ваши детки летние. Но это так бонусом ) А основная фотосессия в нашем оформлении, т.к. будут еще другие малыши. Костюмы есть на 4 девочек и 2 мальчиков.
Taya4ka , специально для тебя, если вдруг захотите поучаствовать, то за двух малышей возьмем 1000руб.
Taya4ka
« Ответ #14 : 23 Июня , 2014, 15:16:39 »
Ольга ))) , тогда мы участвуем) В пятницу обещают тепло, до +27 градусов. Утром будет как раз погодка) Да, я коляску с собой возьму хоть как. Она влезет же в багажник (трость)? Мой номер на всяк.случай: 8 908 575 09 88, Ольга.