Aloha
|
 |
« Ответ #2595 : 04 Декабря , 2015, 16:56:11 » |
|
Ида, какой кошмар... Очень надеюсь, найдут этого нечеловека...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2596 : 04 Декабря , 2015, 17:02:05 » |
|
Талоны в лотосе выдают 10 и 25 числа.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Fishka2012
|
 |
« Ответ #2597 : 05 Декабря , 2015, 09:52:51 » |
|
Ol,ga, спасибо Messer, танцы (бальные, спортивные), мальчиков там ценят и любят Мы вот с сентября на бально-спортивные ходим, у дочки,ее природная грациозность еще больше проявилась, вот прям любуюсь ей, советую, особенно для девчат
он у меня не очень танцевальный) ножки болят (вальгус, плоскостопие) ,вообще без стелек ортопедических не ходит.вот и хочу его в спорт отдать. А куда на танцы ходите? Нам ортопед при подобных условиях настоятельно рекомендовала спорт "на ноги" - бассейн, коньки, танцы. Танцы в садике есть, филиал какой-то хороший, говорят. Сын отказался к сожалению, от танцев. Разве коньки не противопоказаны при таких заболеваниях?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2598 : 05 Декабря , 2015, 11:55:49 » |
|
2012Евгения2012, сходите на консультацию к ортопеду, он вам все подробно расскажет, что можно, а что нельзя.
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2599 : 05 Декабря , 2015, 13:30:37 » |
|
Девочки, а у нас здесь катка нигде нет? Может хоть хоккейная коробка где-нить? Хотели с дочей покататься, а ехать не совсем удобно..
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2600 : 05 Декабря , 2015, 13:48:22 » |
|
В начале декабря 2015 года, при благоприятных погодных условиях, группа компаний «Тополинка» планирует подготовить катки во дворах жилых домов по адресам:
Академика Королева, 35 Академика Королева, 44 Академика Сахарова, 12 Академика Сахарова 32 Братьев Кашириных, 151 Братьев Кашириных, 153
|
|
|
|
Белый Тигр
|
 |
« Ответ #2601 : 05 Декабря , 2015, 13:55:48 » |
|
Девочки, а у нас здесь катка нигде нет? Может хоть хоккейная коробка где-нить? Хотели с дочей покататься, а ехать не совсем удобно.. Есть! Мы уже давно катаемся! За домом 250 лет Чел-ка 75-а.И На закрытой территории,где Беби клуб,недавно залили и там ещё горку сделали,нам понравилась!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2602 : 05 Декабря , 2015, 15:25:12 » |
|
Ol,ga, спасибо Messer, танцы (бальные, спортивные), мальчиков там ценят и любят Мы вот с сентября на бально-спортивные ходим, у дочки,ее природная грациозность еще больше проявилась, вот прям любуюсь ей, советую, особенно для девчат
он у меня не очень танцевальный) ножки болят (вальгус, плоскостопие) ,вообще без стелек ортопедических не ходит.вот и хочу его в спорт отдать. А куда на танцы ходите? Нам ортопед при подобных условиях настоятельно рекомендовала спорт "на ноги" - бассейн, коньки, танцы. Танцы в садике есть, филиал какой-то хороший, говорят. Сын отказался к сожалению, от танцев. Разве коньки не противопоказаны при таких заболеваниях? - нет. У дочки на одной ноге вальгус, на другой варус. Ходит в д/с в стельках. Наблюдаемся у селивано*вой, зав травматологии и ортопедии детской. Коньки разрешены и даже рекомендованы.
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #2603 : 05 Декабря , 2015, 17:57:04 » |
|
он у меня не очень танцевальный) ножки болят (вальгус, плоскостопие) ,вообще без стелек ортопедических не ходит.вот и хочу его в спорт отдать. А куда на танцы ходите? Нам ортопед при подобных условиях настоятельно рекомендовала спорт "на ноги" - бассейн, коньки, танцы. Танцы в садике есть, филиал какой-то хороший, говорят. Сын отказался к сожалению, от танцев. Разве коньки не противопоказаны при таких заболеваниях? Кстати, нам тоже ортопед (и не один) говорил, что коньки противопоказаны. И самокаты, на котором мы два сезона отгоняли..( Логика такова, что толчковая нагрузка еще больше уплощает стопу. А вот плаванью и особенно велосипеду - большой плюс.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2604 : 05 Декабря , 2015, 19:09:33 » |
|
А нам сказали можно все, кроме занятий где нужно тянуть носок. Это я касательно плоскостопия. Извините, что не по теме.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2605 : 05 Декабря , 2015, 19:20:47 » |
|
Были сегодня на открытии нового магазина одежды, который вместо суши рядом с нашей УК. Посмотреть особо ничего не успела. Надо зайти подробнее посмотреть.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2606 : 05 Декабря , 2015, 19:40:54 » |
|
Были сегодня на открытии нового магазина одежды, который вместо суши рядом с нашей УК. Посмотреть особо ничего не успела. Надо зайти подробнее посмотреть.
а одежда взрослая или детская?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2607 : 05 Декабря , 2015, 19:43:34 » |
|
Про коньки тоже говорили ортопеды негативно Что стопа которая и без того завалена, еще больше заваливается.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #2608 : 05 Декабря , 2015, 19:46:20 » |
|
Про коньки тоже говорили ортопеды негативно Что стопа которая и без того завалена, еще больше заваливается.
а нам наоборот ортопед хороший настоятельно рекомендовал коньки и ролики... Странные они)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2609 : 05 Декабря , 2015, 19:54:03 » |
|
Мария074, может это просто наш вариант при нашей проблеме?) сели#ва#нова точно не рекомендовала.
|
|
|
|
|