Kat-rin
|
 |
« Ответ #330 : 23 Августа , 2016, 10:26:12 » |
|
IrinaB, Ирик, а ты как подавала документы?? на мать и дитя?? а предложили в детский санаторий только? А если вот подать доки в детский санаторий, так как мать и дитя нет, то потом предложат ли при наличии такой санаторий??
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #331 : 23 Августа , 2016, 12:24:28 » |
|
Kat-rin, предложат только тот, куда подаёте документы
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #332 : 23 Августа , 2016, 13:37:33 » |
|
IrinaB, Ирик, а ты как подавала документы?? на мать и дитя?? а предложили в детский санаторий только? А если вот подать доки в детский санаторий, так как мать и дитя нет, то потом предложат ли при наличии такой санаторий??
летом они вообще доки не принимали только на детей с 7л. с разу спрашивали, по вашему профилю есть три санатория вам какой? вот из этого что предложат выбираешь и все. сам там ни чего не решаешь.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #333 : 23 Августа , 2016, 16:31:59 » |
|
Дополнила свои отзывы Фотками :) смотрите ниже
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #334 : 23 Августа , 2016, 16:41:07 » |
|
сегодня была в министерстве - мать и дитя дают только если ребенок был на лечении в федеральной больнице, а так с нашим диагнозом бронхиальная астма была предложена Анапа. Сыну 9 лет. Одного боязно отправлять.
вы ведь рядом будите, приходить будите и забирать его на выходные.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #335 : 23 Августа , 2016, 16:42:03 » |
|
Ольга просто супер!!! лучше чем в Сочи в санатории юность.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #336 : 23 Августа , 2016, 20:18:34 » |
|
Ol,ga, класс!
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #337 : 23 Августа , 2016, 23:58:06 » |
|
сегодня была в министерстве - мать и дитя дают только если ребенок был на лечении в федеральной больнице, а так с нашим диагнозом бронхиальная астма была предложена Анапа. Сыну 9 лет. Одного боязно отправлять.
вы ведь рядом будите, приходить будите и забирать его на выходные. В белокурихе детей не выпускают за территорию санатория с родителями на протяжении всей смены. И с этим строго
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #338 : 24 Августа , 2016, 00:01:38 » |
|
Ольга просто супер!!! лучше чем в Сочи в санатории юность. Спасибо ) а я что то Сочи присмотрела как раз на будущее ) интересно с диагнозом плоскостопие реально ребёнку попасть? НоваяМама, спасибо! Рекомендую вам все таки тоже с,ездить туда ) кстати муж поехал ребёнка забирать, говорит в плацкарте кондеры и чисто, полный антипод вагона моего ) видимо кому как повезёт
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #339 : 24 Августа , 2016, 11:16:57 » |
|
Ольга просто супер!!! лучше чем в Сочи в санатории юность. Спасибо ) а я что то Сочи присмотрела как раз на будущее ) интересно с диагнозом плоскостопие реально ребёнку попасть? НоваяМама, спасибо! Рекомендую вам все таки тоже с,ездить туда ) кстати муж поехал ребёнка забирать, говорит в плацкарте кондеры и чисто, полный антипод вагона моего ) видимо кому как повезёт вот уж не знаю. диагноз простой. там детки с более сложными диагнозами были. И забирать на пару часов разрешали. в выходной на целый день, от обхода до обхода, конечно не в ущерб процедурам. Но моя сказала больше одна не поедет. Поэтому снова документы подавать не стала. Ревела всю первую неделю, хоть и большая уже. В общем не очень мы компанейские.
|
|
|
|
la777
|
 |
« Ответ #340 : 24 Августа , 2016, 14:43:22 » |
|
Мне при подаче документов был предложен только один санаторий - Бимлюк в Анапе. Сказали, что мать и дитя нет. Так что даже не выбирала.
|
|
|
|
la777
|
 |
« Ответ #341 : 24 Августа , 2016, 14:54:59 » |
|
Сейчас позвонила в Минздрав насчет программы мать и дитя, мне пояснили, что очередь в такие санатории стоит еще с 2013 г, поэтому прием заявлений приостановлен, но если ребенок лежал в больнице федерального значения, то отказать в путевке мать и дитя они не имеют права. В настоящий момент они могут предложить только детский отдых без мамы с 7 лет. В Шафраново путевок нет и в ближайшее время не будет.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #342 : 24 Августа , 2016, 16:14:51 » |
|
Девочки , что значит больница фед значения?
|
|
|
|
la777
|
 |
« Ответ #343 : 25 Августа , 2016, 07:27:18 » |
|
Это крупные больницы России, такие как Челябинский Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. Других федеральных больниц у нас в Челябинске нет, а есть в Москве, Питере, т.е. там, где могут оказать высокотехнологичную мед. помощь. Ребенок должен быть очень болен, чтобы туда попасть(((. После таких больниц добро пожаловать в санаторий.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #344 : 25 Августа , 2016, 14:38:56 » |
|
Нет, федеральные больницы, это необязательно с высокотехнологической помощью. Достаточно и нашей клиники ЧГМА, ее обычных отделений, городской больницы, мы с ребенком отлежали на ЧМЗ в гастро-отделении и сразу дали путевку
спс, буду знать. но наверно тоже не мать и дитя, а только ребенку в детский санаторий
|
|
|
|
|