Nataliya74
« : 04 Августа , 2015, 14:22:50 »
Что за рев на всю округу? Что за крик? Это Миша налетел На боровик. Выше Миши! Вот удача! Ну и гриб! Не поднять – вот он и плачет. Аж охрип. Мише мы утерли слезы. Унесем Боровик из под березы Всемером! А. Пысин
Не пускают в магазин с коляской!!!
http://chel.kp.ru/daily/25850/2819662/ Встаем на очередь в садик:
http://www.sadiki74.ru/ Календарь кризисов
тут
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html Расшифровка
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html Календарь развития ребенка
http://mama.ru/razvitie-rebenka Перед прививкой!
фенистил по 3к 3р\д за 3д до и после
нурофен ч\з пару часов после прививки
Препараты для облегчения симптомов прорезывания зубов у грудничков
От температуры и боли:
детский нимулид, нурофен;
вибуркол;
ментоловые пластыри;
панадол;
калпол;
свечи эффералган.
При отеках слизистой носа и насморке:
4-5 раз в день по 2-3 капли масла зеленого чая;
називин;
детский ксимелин от отеков;
раствор малавита в воде в пропорции 1:20;
супрастин;
зиртек;
деринат;
тонзилгон;
капли фенистил.
Для местного воздействия на десны:
камистад;
калгель;
холисал;
пансорал;
дентинокс.
От поноса:
бифиформ;
лактобактерии.
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2015, 22:56:14 от Nataliya74 »
Сообщить модератору
Margaritta
« Ответ #1 : 09 Августа , 2015, 22:28:24 »
первая! :ура: Ирина, не переживай! Темочке скорее адаптироваться! Пусть удивит маму, и обрадуется детскому саду)
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #2 : 09 Августа , 2015, 22:28:47 »
я тут)
хвоя
« Ответ #3 : 09 Августа , 2015, 22:31:31 »
Фотки поставила грузиться все подряд, некогда выбирать - Аришку укладываю. Извиняйте за сто одинаковых фоток))) потом поудаляю или админы пусть удалят повторяюшиеся
Гуля
« Ответ #4 : 09 Августа , 2015, 22:31:35 »
и я здесь))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
« Ответ #5 : 09 Августа , 2015, 22:31:59 »
я тоже вижу, что моя самостоятельная и виду никому не покажет, что ей некомфортно. сегодня возбуждение от встречи выплескивала в беготне по улице, падала, ударялась, бежала дальше, заревела не когда ободрала коленку, а когда снова упала и шоркнула болячку повторно. наверно, и в садике будет откусывать носы детям, если будут играть не по ее правилам. Как бы на нее не жаловались нам. Про остальных ничего негативного не заметила, все таки хорошо, что мы критично относимся к своим детям и с энтузиазмом - к чужим) Они такие разные, Миша и Аня вообще на отдельной ступени - клевые и спокойные, правду Кристя сказала.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #6 : 09 Августа , 2015, 22:32:50 »
и я тут, ведро малины перебрала, бельё доглаживаю, спать хочу....
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #7 : 09 Августа , 2015, 22:33:02 »
Happy mom , так может рано в садик отдаёшь?
arnataliya ,мне в сентябре на работу выходить надо. А оставить Тему с бабушками нет возможности. Обе бабушки далеко и обе работают.
Happy mom
« Ответ #8 : 09 Августа , 2015, 22:33:29 »
здесь еще повторюсь посмотрела фотки со встречи, молодцы, как всегда классно! Аришку не сразу узнала, такая мадам в очечах)))
Happy mom
« Ответ #9 : 09 Августа , 2015, 22:33:52 »
Nataliya74 ,спасибо за томик!
Rieneke
« Ответ #10 : 09 Августа , 2015, 22:34:16 »
Happy mom , думай о той цели, для которой ты ведешь Тему в садик. Может, правда коньячку? Вы на адаптацию с мамой или сразу оставляешь одного?
Moll ,на адаптацию без мамы. Первый день на 2 часа.
arnataliya , Наташ, да в том то и дело, что Тема у меня совсем не самостоятельный((( На горшок ходить не умеет, играть с другими детьми не умеет, сосет соску, пьет из бутылочки и не умеет сам кушать.
Вот из всего этого переживала бы только за то что не умеет играть с другими детьми,но.. нужно начинать и мне кажется чем раньше ,тем лучше. Ирин посмотришь как он будет себя вести и дальше решишь что делать. Я когда Люсю отдала первый раз в год и 6 или 8 не помню,она так орала,аж кровь из носа шла,пришлось отказаться от садика,зато потом в 2.5 за милую душу,очень хорошо ходила. Наверное все таки у каждого ребенка свой возраст когда его можно в коллектив и мамки отнимать а когда еще рано.
Happy mom
« Ответ #11 : 09 Августа , 2015, 22:34:21 »
Спасибо, девочки всем за поддержку! Завтра отпишусь, как у нас все пройдет.
Олюнечка
« Ответ #12 : 09 Августа , 2015, 22:35:01 »
Happy mom ,Ирин, в саду Тему самостоятельности и научат. И кушать научится,глядя на других деток, и раздеваться-одеваться тоже. Если ситуация безвыходная,то только смириться и надеяться только на лучшее!
Олюнечка
« Ответ #13 : 09 Августа , 2015, 22:35:33 »
Наташа, твои маффины ужасно вкусные! Рецепт дай,пожалуйста!
KroshkaRu
« Ответ #14 : 09 Августа , 2015, 22:37:06 »
Олюнечка ,мне так стыдно перед Никусей за Дашу! Собираясь на встречу, она так радовалась , что вот там будет Ника, а по ситуации повела себя иначе(( я уже высказала ей свое ФИ-ФИ на ее поведение! А это: "нам 5 лет "- это горка для нас/ для взрослых-прям куда деваться!!- откуда В ней это???
тут