Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« : 20 Августа , 2015, 10:48:46 »
Ну что, родители, готовы? Настроились?
Уже скоро...
Лора Ромашкина
« Ответ #1 : 20 Августа , 2015, 10:51:50 »
Солнышко , перешла :)
llisa
« Ответ #2 : 20 Августа , 2015, 10:57:39 »
осталось совсем чуть чуть отдыха и опять каторга начнется на 9 месяцев
Yul@_
« Ответ #3 : 20 Августа , 2015, 11:05:36 »
настроились )
Лора Ромашкина
« Ответ #4 : 20 Августа , 2015, 11:07:48 »
Девчата, у кого дети по программе Планета знаний учатся? Как она вам? И у всех новый предмет будет, забыла название, на религиозную тему он.
llisa
« Ответ #5 : 20 Августа , 2015, 11:19:58 »
Девчата, у кого дети по программе Планета знаний учатся? Как она вам? И у всех новый предмет будет, забыла название, на религиозную тему он.
у нас будет на религиозную темы
Сибирочк@
« Ответ #6 : 20 Августа , 2015, 11:23:27 »
Я готова и настроилась. Форму купили. Лига ноконец-то мне карту со скидкой выдала. 3 года я ее спрашивала, покупала при этом на 6000 с лишним. "У нас нет, не было и не будет". Оказывается, давно всем выдают... вот и пойми их. Сейчас у нас период экономии. Мы без пиджака в этом году и рубашки прошлогодние нам как раз. Купила брюки, жилет, свежую рубашку на 1.09 и с коротким рукавом несколько штук. Около 3500 вышло и о чудо карту задарили нам... Еще пару книг за лето не прочитали - просто одной вообще нет в библиотеке, а другая постоянно на руках. Сегодня из Лабиринта забрала. Прочитаем за 10 дней. Оказывается, в Библиоглобусе можно книгу взять под залог стоимости и почитать, а потом вернуть. Остались черные шорты обоим, купальные плавки Феде и купальник Ане на танцы. Позавчера обложками для книг на рынке у кт Победы втарилась, мне там больше всего они нравятся.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2015, 11:28:06 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7 : 20 Августа , 2015, 11:24:53 »
Это у все 4 классов, по любой программе
У нас "Светская этика" вместо религии, чему я несказанно рада
Сибирочк@
« Ответ #8 : 20 Августа , 2015, 11:25:44 »
Вот как Вам сказать? В
У меня один ребенок по ней учится, сравнить-то не с чем... программа как программа. Я же не специалист. Уж, не дураки же программы делают, а умные люди. Учимся, куда деваться?!
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2015, 12:02:00 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Mimilli
« Ответ #9 : 20 Августа , 2015, 11:27:13 »
мы тут :crazy2:
Yul@_
« Ответ #10 : 20 Августа , 2015, 11:30:30 »
Лора Ромашкина , у нас был выбор - мировые религии либо основы православия. Выбрала последнее, т.к. учительница "православная" нравится больше. параллельно скачала курс по мировым религиям для общего развития - будем парралельно разбирать.
Лора Ромашкина
« Ответ #11 : 20 Августа , 2015, 11:32:27 »
Yul@_ , а нам на собрании учительница просто сказала вот здесь галочка здесь подпись. Сибирочк@ , у меня тоже один ре по ней учится, но у знакомых и подруги другие программы, есть возможность сравнить. Для меня наша программа лучшая)
Yul@_
« Ответ #12 : 20 Августа , 2015, 11:33:04 »
Сибирочк@ , какие вы молодцы. а я список потеряла, из всег осписка помню только Денискины рассказы - их и читали. Остальное в учебное врея наверстывать будем. В прошлой темке девочки выкладывали список книг на ето, у нас он точно гораздо скромнее были В последние две недели выдала книжку "Школьные истории", типа хрестоматии - читает помаленьку..
Сибирочк@
« Ответ #13 : 20 Августа , 2015, 11:35:38 »
Лора Ромашкина , русский, чтение мне очень нравятся. Окружающий не могу оценить. Математика мне не понятна и примитивна. Но у нас и учитель гуманитарий. Возможно, это она так преподает, что русский и чтение нравятся, а другие 2 предмета как-то не очень. Считаю, что рабочие тетради очень хорошие. Задания в них интересные, понятные.
Yul@_
« Ответ #14 : 20 Августа , 2015, 11:36:07 »
Лора Ромашкина , у нас полноценное собрание общепараллельное было по этому вопросу. Одна мама (по национальности башкирка или татарка) целое выступление подготовила об дискриминации мусульманства.. Я так поняла, она ради идеи, сама сказала что не верующая. В итоге предложили 2 варианта - основы мировых религий и основы православия, сказали, что если есть сильно желающие изучать другие курсы - вопрос будет решаться в индивидуальном порядке..