Beretta
|
 |
« Ответ #90 : 28 Ноября , 2008, 22:03:59 » |
|
Linia, да конечно возможно звоните... pozdnya, в понед. можно было бы пересечься спс
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #91 : 28 Ноября , 2008, 22:25:17 » |
|
Сегодня с замечательной девочкой Зоей -Яйей были у Гоши, нужно ему лекарство Акатинол-Мемантин 90 табл. , будем стараться собрать денег для покпки, он проходит этот один курс в январе и начал после этого произносить отдельные слова, нужен ещё курс... ну и как правильно говорит Яна-Дама нужно ставит его на ножки, я сегодня от Нины Александровны узнала много нового о той помощи которую оказывает ей Яна , в общем она говорит что если бы не она то они бы уже умерли от безысходности...... и беспросветности , в общем как рыбы на воздухе... без коментариев
им соц. служба на какое-то время давала велотренажер и они его соответственно уже забрали, а это супер реабилитация этого мальчика, надо думать как его купить, обязательно!
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2008, 23:41:15 » |
|
Beretta, я и не услышала про велотренажер - вещь хорошая, может спонсоров поискать или своими силами обойдемся? Спасибо за приятные слова.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #93 : 30 Ноября , 2008, 23:53:06 » |
|
Я уезжала из города на выхи, завтра позвоню, договоримся по деньгам, и еще АКАТИНОЛА МЕМАНТИН лично нам очень помог, у нас после одного курса так речь пошла....прям песня).
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #94 : 30 Ноября , 2008, 23:59:16 » |
|
ой еще вспомнила, что видела детский велотренажер и он стоил в интернет магазе 900руб, но там только педали были а вот с сиденьем от 3000руб стоит. Интересно Гоше такой подойдет?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #95 : 01 Декабря , 2008, 00:01:57 » |
|
Струна, у него очень сильные руки и слабые ноги, но он может стоять держась за поручень, но ненадолго, потом садится. Мне кажется он на таком не удержится.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #96 : 01 Декабря , 2008, 00:31:53 » |
|
а если интересно просто педали и как нить на стенке закрепить? я сейчас не нашла в инете, помню в умной игрушке были....
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #97 : 01 Декабря , 2008, 14:59:13 » |
|
а если интересно просто педали и как нить на стенке закрепить? я сейчас не нашла в инете, помню в умной игрушке были....
А вот это идея, надо бы ее в глаза увидеть...
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #98 : 01 Декабря , 2008, 19:56:29 » |
|
Тренажер, который на фотографии не рекомендую. Он макс вес 30 кг выдерживает и для небольшого роста ребятишек. Нужно взрослый тренажер поискать, так как Гоша по росту получается великоват, хоть по силе и отстает. Если подержанный не найдем, можно заказать напрямую у московского поставщика, думаю это будет стоить около 5 тыс. Можно поузнавать.
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #99 : 03 Декабря , 2008, 12:25:09 » |
|
apple fresh, хорошо, отпишись обязательно, чтобы мы Н.А. предупредили. Спасибо. Лена купила Гоше лекарство и уже отвезла его! Будем ждать улучшения.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #100 : 05 Декабря , 2008, 09:41:51 » |
|
Отдам свой домашний велотренажер. Стоял лет 5, но в идеальном состоянии. До 100 кг. веса выдерживает, продаётся такой в Спорт Мастере. Только сама не смогу доставить, он тяжелый.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #101 : 05 Декабря , 2008, 09:51:19 » |
|
Отдам свой домашний велотренажер. Стоял лет 5, но в идеальном состоянии. До 100 кг. веса выдерживает, продаётся такой в Спорт Мастере. Только сама не смогу доставить, он тяжелый.
Если он подойдет, оплачу доставку :)
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #102 : 05 Декабря , 2008, 13:26:48 » |
|
Маска, спасибо!! Он в легковую войдет машину? Если да-то могу забрать в выходные
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #103 : 05 Декабря , 2008, 13:37:57 » |
|
Ой незнаю. На легковой и я бы довезла и надо кого то переносить его, он тяжёлый.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #104 : 05 Декабря , 2008, 13:56:33 » |
|
Высота 1,15 м, ширина 0,52 так что может на заднее сиденье в легковую влезет, но тащить вдвоём надо.
|
|
|
|
|