Vredina
|
 |
« : 16 Октября , 2015, 21:47:00 » |
|
Бывалые мамочки, подскажите, нам будет 1,6 в декабре, стоит идти на елку? Будет ли сыну интересно?? Куда лучше всего сходить? Посоветуйте! :рай:
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октября , 2015, 22:23:59 » |
|
Vredina, как бывалая ;) считаю - вы успеете ещё находиться, отдохните пока :)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октября , 2015, 22:26:11 » |
|
Vredina, как бывалая ;) считаю - вы успеете ещё находиться, отдохните пока :)
Спесибо за мнение))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октября , 2015, 22:26:50 » |
|
Vredina, максимум если только в каком нибудь детском центре, чтобы не больше 10-15 деток, на общественные еще очень рано
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октября , 2015, 22:43:08 » |
|
Мне тоже кажеся, что рано еще. В прошлом году дочке было 1,7 решили пойти на елку всей семьей, старшей дочке было 4 года. Так вот маленькая просто испугалась, когда в зале выключили свет и начался спектакль, практически весь спектакль они с папой провели в холле. Согласна, что если ходите куда-то в развивающий центр, то там ребенку понравится, и вот идти куда-то на елку в театр рано.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октября , 2015, 22:46:24 » |
|
В 1,6 не повела бы никуда. 1) им не интересно еще. Только ловить и удерживать уговаривая посмотреть. 2) многие пугаются ДМ и др персонажей... 3) лишний раз вирусы собирать перед праздниками...
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октября , 2015, 22:55:27 » |
|
Спасибо за советы девочки!
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октября , 2015, 23:04:14 » |
|
Еще и ситуация эпидемиологически неблагоприятная скорее всего будет.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октября , 2015, 23:04:52 » |
|
Значит точно будем дома сидеть
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октября , 2015, 23:23:40 » |
|
Vredina, да конечно лучше такому малышу. Каждый год когда елки как раз пик заболеваемости. А это не просто возможность заразиться, что само по себе неприятно, это еще и подпорченные праздники, которые ждешь так долго. Тем более в таком возрасте малыш 100% не запомнит ни чего. Для памяти лучше фотосессию организуйте ему. Помню мы в трк у каждой елки тоже фотографировались. Во всех трк такие дизайны новогодние красивые.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #10 : 17 Октября , 2015, 09:19:39 » |
|
Vredina, да конечно лучше такому малышу. Каждый год когда елки как раз пик заболеваемости. А это не просто возможность заразиться, что само по себе неприятно, это еще и подпорченные праздники, которые ждешь так долго. Тем более в таком возрасте малыш 100% не запомнит ни чего. Для памяти лучше фотосессию организуйте ему. Помню мы в трк у каждой елки тоже фотографировались. Во всех трк такие дизайны новогодние красивые.
Отличная илея спасибо!! А то не хочется быть плохой мамой) хочется показать ребенку сказку
|
|
|
|
natuseca
|
 |
« Ответ #11 : 18 Октября , 2015, 13:30:27 » |
|
Однозначно никуда не водить,у меня старшим 13 и 7 лет,так каждый год как начинаем походы по театрам,свекровь(она медик в дет.поликлиники) ругает меня и мужа,что мы детей в очаг вирусов и разных болезней тащим!
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #12 : 18 Октября , 2015, 15:28:44 » |
|
Однозначно никуда не водить,у меня старшим 13 и 7 лет,так каждый год как начинаем походы по театрам,свекровь(она медик в дет.поликлиники) ругает меня и мужа,что мы детей в очаг вирусов и разных болезней тащим!
Блин ну как же детей оставить без новогодней сказки то
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #13 : 19 Октября , 2015, 00:11:04 » |
|
Отличная илея спасибо!! А то не хочется быть плохой мамой) хочется показать ребенку сказку Я Вас умоляю)) Ну, что такое "плохая мама"? Не тащить ребенка к больным (которых "хорошие" мамы волоком ведут, потому что "билеты куплены аж в октябре")? Сходите в ледовый городок, в парки, на воздух! Где и праздник, и свеж.воздух!))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #14 : 19 Октября , 2015, 00:21:54 » |
|
Vredina, в таком возрасте лучше самим организовать сказку. Маме - синее платье и кокошник, папе - колпак. Лучше без бороды. Пару-тройку "конкурсов" у домашней елки. Подарки-призы. Фото на память.
Все равно ребенок не запомнит :) зато тут и вам весело, и вместе. именно это очень важно ребенку в таком возрасте - вместе
|
|
|
|
|