Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 208   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Реакция Манту
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1035 : 09 Октября , 2015, 00:05:42 »

никогда не сталкивалась с таким, чтобы без прививки от гриппа не пускали.
видимо, план по вакцинации от гриппа не выполняется, поэтому так запугивают

у нас педиатр при выписки в садик можно сказать умоляла поставить эту прививку,на мои отказы сказала,что справку не даст без прививки :idiot2: ну-ну,выписала как миленькая :смеется:
Сообщить модератору   Записан

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 09 Октября , 2015, 00:29:23 »

Вот это больше похоже на реальность.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 09 Октября , 2015, 00:33:13 »

кстати, летом был сюжетец по одному из центр.каналов. Говорили, что уже несколько лет подряд нет вспышек гриппа (ТТТ!!!), а еще в прошлом году в вакцину не был включен штамм, который "ходил" по стране.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 09 Октября , 2015, 07:23:31 »

кстати, летом был сюжетец по одному из центр.каналов. Говорили, что уже несколько лет подряд нет вспышек гриппа (ТТТ!!!)
Буква Ы , вот это похоже действительно главная причина нагнетания!
Дочкинамама, о чем и речь, что много всяких-разных вирусов, а всё кричат про грипп!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1039 : 09 Октября , 2015, 09:35:39 »

У нас врач в школе сказала детям, если сделаете, что я Вам говорю (Манту, диаскин тест, от гриппа), то я напишу Вам справку в ВУЗ. Вот какой шантаж. Наверное можно за это привлечь к ответственности.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1040 : 09 Октября , 2015, 09:38:34 »

Вот и хорошо. У нас нет прививки от гриппа, будет эпидемия, будет законно дома сидеть, ничего сверхважного в 1 классе мы точно не пропустим.

Ничего важного и в 10-11 классе не пропустите, а то что ребёнок побудет дома, выспится, отдохнёт, наберётся новых сил - вот это очень важно.

ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1041 : 09 Октября , 2015, 09:59:02 »

Фиалка-55555, верно, чем ходить в эпидемию, лучше будет посидеть дома. Но мы не совсем в той страничке здесь, по теме наверное:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6517.new.html#new 
la777
завсегдатай

Раньше мой ник был hst

Награды
« Ответ #1042 : 09 Октября , 2015, 16:57:12 »

Присоединюсь к теме. Отказ от всех прививок , в т.ч. от реакции Манту я начала писать с 3-х летнего возраста сына. На это были очень серьезные основания - после прививки от кори и свинки у сына случился откат в развитии - у ранее говорящего ребенка пропала речь, он стал отказываться от общения со сверстниками.  Побежали по врачам -психиатр намекнула на наличие аутичных черт. Что мы пережили - не передать словами! Много читала на эту тему, нашла, что есть версии, что консерванты в прививочных материалах могут запустить механизм развития такого заболевания, как аутизм. Так это или не так, я не знаю. Но для себя решила, что больше ни одной прививки ставить сыну не буду. Плюс у сына обструктивные бронхиты, с угрозой по астме. Постоянно писала в поликлинике отказы -и от прививок и от проб Манту - вопросов ни у кого не возникало. В этом году мне в школе (у нас 2 класс) передали бумагу, в которой было рекомендовано посетить фтизиатра, в противном случае запретят посещать школу. Ну и что - сходили к фтизиатру, предъявила свою ФОГ, сказала, что контакта с инфицированным людьми не было, сказала, что сын состоит на учете у психиатра с таким диагнозом, мне выдали бумагу, которую я подписала, что  добровольно отказываюсь от всех проб на туберкулез для сына, учитываю все риски. Внизу документа была запись, что исключить туберкулез у ребенка не предоставляется возможным. В общем, если что - никто не виноват, кроме меня. Интересно, устроит ли школу такая бумага или опять будут меня дергать? Я все понимаю - вспышка туберкулеза, многие болеют, но я очень, очень боюсь, что сын опять скатится в аутизм. Сейчас у него больше неврологии, он учится в массовой школе в логопедическом классе. Сколько сил я приложила, чтобы это получилось! Не хочу ничего ставить. Прошу прощения, никого не хочу пугать, это только наша история, мои страхи.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 19:34:27 от la777 » Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 09 Октября , 2015, 18:13:29 »

la777, у какого фтизиатра были?
la777
завсегдатай

Раньше мой ник был hst

Награды
« Ответ #1044 : 09 Октября , 2015, 19:22:19 »

Толкачева Е.А. В 8 детской поликлинике на Бр. Кашириных  принимает по четвергам, кроме последнего четверга, в 103 каб.
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2015, 19:35:33 от la777 » Сообщить модератору   Записан
la777
завсегдатай

Раньше мой ник был hst

Награды
« Ответ #1045 : 09 Октября , 2015, 19:31:30 »

Разумеется, от врача я услышала, что зря  боюсь реакции Манту - это всего лишь кожная проба, что школу из-за нас оштрафуют, не хочу ли я сделать ребенку диаскин тест, рентген снимок грудной клетки вместо р. Манту. Не хочу, т.к. риск в нашем случае есть.  
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #1046 : 09 Октября , 2015, 19:54:47 »

Много читала на эту тему, нашла, что есть версии, что консерванты в прививочных материалах могут запустить механизм развития такого заболевания, как аутизм. Так это или не так, я не знаю.
что  добровольно отказываюсь от всех проб на туберкулез для сына, учитываю все риски. Внизу документа была запись, что исключить туберкулез у ребенка не предоставляется возможным. В общем, если что - никто не виноват, кроме меня. Интересно, устроит ли школу такая бумага или опять будут меня дергать? Я все понимаю - вспышка туберкулеза, многие болеют, но я очень, очень боюсь, что сын опять скатится в аутизм.
b]la777[/b], к сожалению, ни кто не знает, или и не хотят знать те, кого это не касается.
В вашем случае безопаснее делать  Квантифероновый тест, чтобы не навредить здоровью, но он только в Ебурге, и дорогой((
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 09 Октября , 2015, 21:10:19 »

la777, если школу не устроит справка, напишете отказ от противотуберкулезной помощи, образцы есть в инете, и даже у нас на форуме в темке про отказы от прививок.
Закон на нашей стороне в данном случае, и у нас есть веские причины для отказа.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #1048 : 10 Октября , 2015, 01:31:48 »

кстати, летом был сюжетец по одному из центр.каналов. Говорили, что уже несколько лет подряд нет вспышек гриппа (ТТТ!!!), а еще в прошлом году в вакцину не был включен штамм, который "ходил" по стране.

читала в своё время про грипп и вакцину.
эпидемии гриппа носят цикличный характер, т.е. сменяются затишьем длиной в несколько лет (не помню, сколько).
вакцина, чтобы появиться на рынке осенью, разрабатывается весной! на основе статистического анализа данных за предыдущие года. никто не может ГАРАНТИРОВАННО предсказать, какой штамм будет в следующем сезоне. так что эта вакцина - чистая лотерея: угадали - не угадали...
la777
завсегдатай

Раньше мой ник был hst

Награды
« Ответ #1049 : 10 Октября , 2015, 06:58:21 »

ptachick, в Е-бург съездить на автобусе - целая для нас история - сын плохо переносит закрытые пространства, истерит. 4 часа туда - 4 часа обратно, к сожалению, не вариант. Деньги я бы нашла, хотя, конечно, дорого очень. Когда ж в Челябинске такая диагностика появится, вроде бы мед. центров всяких полно, а такой нужной нет.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 208   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:41:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее