Шталь Мария Петровна
|
 |
« : 19 Декабря , 2007, 12:39:00 » |
|
Что Вам сниться, будущие мамочки, в ожидании малыша. Расскажите и о страшных снах :shock:, и о приятных :smitten:.
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабря , 2007, 13:12:41 » |
|
я когда была беременная, то мне снилось, что я рожу раньше времени.. и неделя мне приснилась 32(мне хлористый вкололи без предупреждения на 32 неделе) так и случилось... и лежала я той же койке, что во сне видела и народу было столько же в палате..
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабря , 2007, 13:27:27 » |
|
А мне один раз приснилось, что я уже родила, ребеночек лежит на чем-то вроде пеленального столика, а я с кем-то веду очень умную беседу о политике и экономике. И тут на очередную мою фразу детеныш отвечает взрослым голосом что-то не менее умное. Честно говоря, я тут же проснулась с колотящимся сердцем - сильно страшно мне стало. К чему это было, до сих пор не понимаю :) А уж сколько мне снилось кошмаров!... :cry:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабря , 2007, 15:20:05 » |
|
30ая неделя ничего вообще не сниться- сплю как убитая и днем и ночью)) а так хочется увидеть сон о ребенке
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабря , 2007, 15:29:47 » |
|
За всю беременность ребенок мне так и не приснился. А мужу раза 4 снился и они там друг с другом разговаривали.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабря , 2007, 21:16:35 » |
|
Когда беременная была приснилось, что муж к другой ушел, так прям обидно спросонья было. А ребенок только мужу снился.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2007, 10:33:33 » |
|
Ой, девочки, а мне снилось вот что уже на довольно большом сроке. Как будто я родила, а лялю мне не показали, врачи сразу унесли его куда-то, ничего не сказав. И вот я мечусь по больничному коридору, ищу ребенка своего, вижу что в одной комнате свет горит, и туда-сюда врачи бегают. Я хочу туда побежать, узнать что и как с лялей моей, и вдруг вижу на скамеечке в этом же коридоре мой папа сидит (а он к тому времени умер уж как года два), улыбается и говорит спокойно так :Дочь, не переживай, все у тебя тебя будет хорошо (а он и при жизни мне эту фразу часто говорил). Я сразу успокоилась, и тутже мне врач ребенка выносит, здорового красивущего мальчугана :-) Вот. И родила я сама в срок своего мущщинку Степана.. думаю, что папа меня тогда успокол,чтобы не накручивала себя перед родами, как это у многих бывает :-)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2007, 16:31:12 » |
|
Да, моему тоже в этот раз приснился рыжий мальчуган. Я темненькая, он вообще черный, а тут понимаете рыжий. С утра вопрос сразу: чей это? :)
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #8 : 26 Января , 2008, 16:49:25 » |
|
Несколько раз в начале беременности мне снился сон, в котором у меня родились две девочки. Поутру я всегда просыпалась в каком -то страхе: а вдруг правда я же с ними не справлюсь, что я буду с двумя делать-то?? Но потом сходила на УЗИ и меня успокоили, сказали, что ребятенок есть, но один. Я еще несколько раз потом переспрашивала: точно один? а вы уверены, что один? А сейчас сижу и думаю, что два это не просто хорошо, а даже замечательно. Когда была маленькой всегда хотела двойню, может еще когда-нибудб получится...
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #9 : 27 Января , 2008, 02:37:32 » |
|
А мне часто снилось море, белые пляжи, яхты. Я купалась то одна, то с мужем и мне было так хорошооо и спокойно. Еще пару раз снилось что мама умерла, но тоже во сне было все спокойно без волнения. И конечно же сны эротического содержания, ну я думаю что такие многим сняться. А да, перед родами рыбку ловила из аквариума руками, селедку какую-то страшную.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #10 : 27 Января , 2008, 12:25:08 » |
|
Что касается ловли рыбы, то мне тоже приснилось месяце на третьем, помоему тогда я и начала сознавать, что беременна.
А еще мне часто снится, как моя мама подглядывает за мной из-зи дерева или из-за угла и смотрит на то как мы миримся с отцом моего ребенка (мы с ним расстались в начале беременности), улыбается и якобы говорит, что все будет хорошо. А мама у меня умерла четыре года назад. Вот, что бы это значило?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #11 : 27 Января , 2008, 22:59:45 » |
|
Я сейчас помню два сна о ребеночке во время беременности. первый был как будто я муж и лялечка купались в озере с чистой пречистой водой и все были очень счастливые и смеялись. а во -втором сне мне приснилось что у меня начались схватки ( это было месяце на шестом) и вот во сне я размышляю "так сегодня 4 ноября, значит пятого рожу" еще я там смотрю в окно а за окном идет снег и я думаю ,вот первый снег пошел. Все так и случилось только родила я не пятого а четвертого в тоже день как начались схватки и в этот день пошел первый снег.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #12 : 10 Февраля , 2008, 15:57:32 » |
|
Когда лежала на сохранении в больнице на сроке 10-11 недель, видать насмотрелась-наслушалась, каждую ночь сны снились... То выкидыш у меня и я эмбриончик разглядываю; то муж от меня ушел к другой, а говорить боится (беременность сильно желанная и меня ему жалко); то на работу вызывают (либо выходишь, либо увольняешься - а мне куда бежать с угрозой-то?) - вот так каждую ночь со слезами на глазах просыпалась. А дома мне прогулки с разными мужчинами снятся... :-)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #13 : 10 Февраля , 2008, 16:32:15 » |
|
А я и во сне не могу определится мальчик у меня или девочка) То снится что малыш в синем костюмчике...причем я вся такая занятая серезные переговоры веду и почему то через плече смотрю мама, сестра что-то вошкаются с ним...потом уже что года полтора и девочка) ...В опчем сюрприз остается сюрпризом))) А вообще щас часто работа снится ...скучаю наверное.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #14 : 10 Февраля , 2008, 17:56:28 » |
|
везет вам!!! а я так и не вижу снов(( всю беременность ложусь и отрубаюсь..хотя так хочется ляльку во сне увидеть!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|