Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поделитесь рецептом печенья
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Королева-Мать
вечный житель
********

Карма: 140
Offline Offline

Сообщений: 7151


и корона мне не жмет))


Награды
« Ответ #15 : 24 Октября , 2009, 19:48:31 »

4you, Марина, вот и я дошла до датского печенья, отлично получилось! ты, коненчо,  без преувеличения гениальный кулианр!
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #16 : 25 Октября , 2009, 06:23:49 »

Катенька спасибо! печенье действительно вкусное и просто в исполнении, но... жирноватое,Если признаться...
попробуй рецепт постного печенья, его давала Ирина-Балерина
я пекла его уже раз 5 -отличный результат и жирность поменьше
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель
********

Карма: 140
Offline Offline

Сообщений: 7151


и корона мне не жмет))


Награды
« Ответ #17 : 25 Октября , 2009, 06:37:15 »

Марина, обязательно попробую, спасибо за рекомендации! я в последне время стараюсь избегать рецептов "на масле",  но тут не смогла пройти мимо, давно хотела сделать.
Сообщить модератору   Записан
Корица
долгожитель
*******

Карма: 16
Offline Offline

Сообщений: 1170



WWW Награды
« Ответ #18 : 16 Ноября , 2009, 16:25:19 »

в последнее время делаю гречневое печенье, муж почему-то называет печенье хоббитов :laugh:
размягченное сливочное масло пол пачки плюс 70 гр. сахара плюс 100 гр. гречневой муки и 100 гр. пшеничной,
перемешать, добавить 1 яйцо, 1 ст. ложку меда, 1/4 ч. ложки соды, соль, и конечно же корицу :mrgreen:
выпекается минут 20, если передержать будет твердое!!
печенье очень простое и вкусное, а еще хорошее средство использовать оставшуюся детскую кашу гречневую(у меня была без сахара).
этот рецепт расчитан на 2 человека на 1 вечер поедания;)
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель
********

Карма: 79
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5266



Награды
« Ответ #19 : 06 Апреля , 2010, 17:46:39 »

Девочки подскажите пожалуста, только скорее, т.к. тесто уже наподходе...

Есть у меня силиконовый лист.. Я вот думаю, на него выложить печеньки или всё таки на железный лист, смазанный маслом или маргарином? Как лучше будет?
100 лет печенья не делала, ничего уже не помню...

ПыСы печенье песочное..
Сообщить модератору   Записан


Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
10 Августа , 2025, 18:32:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 19. smf-srv