Готовлю материалы для нашего шеф-повара, собирается на конкурс в Москву. Не удержалась:-), очень интересный рецепт :-). ТыкваЧел точно сделает:-). Я тоже хочу

ть.
Рецепт
Ингридиенты:
форель, мука, сливочное масло, яйцо, соль, перец, зелень, холодная вода.
Тесто:
мука, яйцо, сливочное масло, соль, холодная вода.
Готовое тесто ставим на 2 часа в холодильник. Форель отделяем от костей, обсушиваем. Посолить, поперчить, начинить зеленью, добавить кусочек сливочного масла. Завернуть рыбу в тесто, украсить "чешуей" из теста и запечь в духовке.
Начинка:
петрушка, укроп, тимьян.
Тесто вбирает в себя аромат рыбы, превращаясь в пряную корочку.
Рекомендуемое вино
"Oppenheimer Krotenbrunnen",
"Родник королевы-лягушки" (немецкое белое полусухое вино - тонкое, нежное, деликатное с легким фруктовым ароматом)
Вино подать к блюду при температуре 10-12 градусов.