ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2 : 05 Мая , 2005, 12:47:19 » |
|
эх,пока нет фото хоть рецепт напишу. я рулетик делаю как на ужин,так и для гостей. не оч сложно и при желании просто. Рулет "неженка" 150 г маргарина 3/4 части (200 мл) кружки муки 0,5 л молока 1/2 ч л разрыхлитель соль,сахар 3 яйца (курин) 100-150гр сыра 3-4 ст л майонеза 2-3 куринных коченых окорочка 4 яйца -для варки(кури/переп) зелень Ставим варить яйца куринные/перепелинные. Включаем духовку на 200гр растопить маргарин в кострюле, добавить муку быстро помешивая, влить молоко и варить до загустения на это уходит минутки 2 максимум. не переживайте если получились комки. Все выложить в емкость для взбивания, остужаем.
Как раз яйца отварились,в хол воду,остужаем.
Окорочка отделяем от костей и кожурки, мелко нарезаем, добавляем майонез,мелко порубленную зелень, порубленные крупно яйца.(перепелинные на 4 части режу),сыр или мелко режу или на терке.
Смесь остыла,добавить разрыхлитель,посолить, посахарить,яйца. Миксером взбить до однородного состояния. Если получилось ну оч густо,добавить1-2 стл молока. (У меня консистенция-жидкая сметана) как раз разогрелась духовка. выстелить противень бумагой для выпекания. Вылить смесь и ложкой разровнять по листу. выпекать 15-17 мин. Корж поднимается не ровно, но это не испортит дело. Выложить начинку на готовый корж, с помощью бумаги на которой выпекался закатать рулет.В духовку на 5 минут.
Ох и нежнятина получается.
|