Tiny
« : 28 Сентября , 2007, 13:24:10 »
NataSid писала:
ребенку 2 года Гипервозбудимость С рождения часто просыпается ночью до 7-8 раз. Попьет кефир и дальше спать. Выпивает литр кефира за ночь, хоть и наливаю очень мало каждый раз. Может пить и воду, но кефир любит больше. Пили курс Фенибута, лекарство на Э...., которое выписал наш невролог. Пробовали "ушатывать" ребенка, чтобы хорошо устал и спал хорошо (например, летом выезжали на озеро). Или наоборот проводить спокойно весь день. Результат один - все равно очень часто просыпается ночью. Пробовала не давать пить, но это истерика, что соседей разбудить можно. Да и по-моему он не голоден, просто нарушение сна. Как можно нормализовать сон?
Ситуация примерно такая же, но у нас все-таки от голода просыпается, так что я кормлю ужином поплотнее и еще прямо перед сном спрашиваю не хочет ли есть. "Наетый" он спит всю ночь и просыпается только если на горшок захочет.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2008, 11:28:22 от Северина »
Сообщить модератору
Марри
Гость
« Ответ #1 : 28 Сентября , 2007, 13:29:11 »
у нас та же фигня, только у нас грудь всю ночь без перерыва и нам полгода.
Redishc@t
« Ответ #2 : 28 Сентября , 2007, 15:28:19 »
у нас та же фигня, только у нас грудь всю ночь без перерыва и нам полгода.
во во, про нас. Сходили на прием в Центр медицины сна и нам невропатолог кое что выписала. Сегодня куплю все и начну вводить. О результатах сообщу :)
Марри
Гость
« Ответ #3 : 28 Сентября , 2007, 15:42:59 »
Redishc@t ,а что выписали и какой диагноз поставили?мы были у Масленниковой и нам выписали фенибут. только толку было пару ночей,а сейчас все по старому...
Анастасия20
« Ответ #4 : 30 Сентября , 2007, 09:58:24 »
NataSid ,сходите в Центр медицины сна. Мы там были недавно, очень понравилось... Лекарства пьем, какие там назначили, ребенок реально стал спокойнее.
manunya
« Ответ #5 : 30 Сентября , 2007, 12:27:35 »
у нас та же история, только мы на груди...но я думаю, что когда отучу, она будет лучше спать.. :idiot2:
Redishc@t
« Ответ #6 : 30 Сентября , 2007, 17:32:19 »
Марри , нам выписали Магне В6 и Пантонам. Плюс седативные ванные и в качестве ароматирапии мы купили сонную подушку. Пока о результатах ничего сказать не могу. Только один день пропили. Как будут сдвиги сообщу.
NataSid
« Ответ #7 : 01 Октября , 2007, 08:59:39 »
А где находится центр медицины сна?
Redishc@t
« Ответ #8 : 01 Октября , 2007, 09:43:34 »
А где находится центр медицины сна?
ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ СНА
454080, г. Челябинск, ул. Энгельса, 44-а
Тел.: (351) 260-88-87, 233-12-38
ПРием ведется по записи.
Анастасия20
« Ответ #9 : 01 Октября , 2007, 13:36:13 »
Redishc@t ,у вас нормально лекарства пьет? У нас почти все выплевывает...Уж очень они сладкие какие-то...Нам выписали то же самое плюс таблетки циннаризин. А кто знает, для чего в данном случае нужен магне в6?
Redishc@t
« Ответ #10 : 01 Октября , 2007, 15:06:49 »
Redishc@t ,у вас нормально лекарства пьет? У нас почти все выплевывает...Уж очень они сладкие какие-то...Нам выписали то же самое плюс таблетки циннаризин. А кто знает, для чего в данном случае нужен магне в6?
У нас тоже плеваться сначала пытался))) А теперь я ему пытаюсь не давать рот открывать пару секунд и этого хаватает, чтоб он его проглотил :D
А Магне В6 насколько я помню положительно в целом влияет на нервную систему, стабилизирует процесс возбуждения с которым и связан плохой сон.
Энбе
« Ответ #11 : 01 Октября , 2007, 16:14:20 »
Девочки, кидайте в меня тапками, вы вот для чего даете все эти лекарства ребенку? Вы знаете, что пантогам -препарат с недоказанной эффективностью, и в цивилизованных странах (Европы, Америки) он не применяется! А цинаризин? 10месячному ребенку!!! в анотаци написано детям с 5 лет, а это значит , что в более ранней возрастной категории никто не изучал как будет действовать этот препарат на детский организм.Вы зачем проводите такие исследования на собственных детях?
Redishc@t
« Ответ #12 : 01 Октября , 2007, 16:25:56 »
Девочки, кидайте в меня тапками, вы вот для чего даете все эти лекарства ребенку? Вы знаете, что пантогам -препарат с недоказанной эффективностью, и в цивилизованных странах (Европы, Америки) он не применяется! А цинаризин? 10месячному ребенку!!! в анотаци написано детям с 5 лет, а это значит , что в более ранней возрастной категории никто не изучал как будет действовать этот препарат на детский организм.Вы зачем проводите такие исследования на собственных детях?
ну по поводу цинаризина ничего сказать не могу..нам его не выписывали. А вот с остальным я ознакомилась. У нас нет никаких неврологических отклонений, но спим мы ночью плохо. Сон у нас поверхностный. Как Марри описывала, без тити просто не можем :idiot2: И где вы взяли информацию на счет Пантогама? я бы сама хотела почитать.
Энбе
« Ответ #13 : 01 Октября , 2007, 16:29:05 »
чичас все будет :-)
Энбе
« Ответ #14 : 01 Октября , 2007, 16:34:17 »
Девочки, только хочу предупредить -есть действительно неврологические проблемы, которые требуют врачебного вмешательства, но зачастую нас и наших детишек лечат по-старинке. И лечат то, что лечить не надо, что само пройдет со временем.