Catarina
|
 |
« : 18 Февраля , 2008, 21:47:29 » |
|
Купили тут на прошлой неделе в "Эльдорадо" встроенную стиральную машинку Ariston... Нам сказали, что ее привезут с 10 до 22. И, получается, нужно быть дома весь день... Ну мы указали адрес, где вовсю идет сейчас ремонт.
Но, машинку не привезли... Зато мне на сотовый в ЧАС ночи (а мы уже спать легли, будни все-таки...) звонят и говорят - мы рядом с таким-то домом, как к вам проехать?
Вот такой вот супер быстрый сервис. :twisted:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраля , 2008, 22:38:15 » |
|
ну так... такие дорогие вещи и в Колорадо покупать ;) В том магазине по-моему делаются покупки только один раз, потом больше ни ногой. Особенно умиляет их навязывание программы дополнительного сервиса.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраля , 2008, 23:02:03 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а со встроенной техникой в городе у нас бооольшая проблема :((( Я вон почти месяц искала белую встроенную плиту... В РБТ ничего не было, в Эльдорадо только духовой был, в МИРе и М-Видео тоже не было... Вот и приходится обращаться...
А насчет ПДС: в прошлом году с мамой в МИРе на Худякова покупали большой дорогой холодильник, бош. Нам дают чек - а там ПДС. Мы - убирайте, нам этого не надо. Девушка - а без этого технику не продаем! В общем, не прошло и минуты, как у моей мамы терпение закончилось эту чушь слушать... И она громким, командным голосом девушке - "Или вы убираете ПДС, или приглашайте старшего менеджера.. Я закон о защите прав потребителей отлично знаю!" Девушка тут же бросилась менять чек.
А в Эльдорадо меня спросили - вам ПДС надо? Я: нет, спасибо. Мне: хорошо. Может быть еще возьмете то-то, то-то и то-то (порошок, фигню от накипи и чего-то еще). Я: нет, спасибо. Мне: спасибо за покупку! И дали чек на оплату ;)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраля , 2008, 23:04:47 » |
|
Во, вспомнила! В начале февраля в МИРе на Каширина хотели купить ТВ со встроенным DVD. Говорим там консультанту - давайте сменим яркость на ТВ, поставим диск - посмотрим на качество картинки и тд. Но консультант нам ответил - вы купите тв, и внизу, на выдаче, вам все-все покажут.
Вот такой вот милый сервис! Мы есс-но ушли оттуда ;) Теперь наш "семейный" магазин техники - "М-Видео", а был МИР...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраля , 2008, 01:23:19 » |
|
А мне Лого нравиться начал что-то. Насчет Эльдорадо согласна с Пеппи - страюсь туда не ходить, но иногда все ж приходится. ПДС ихняя достала. А в Мире как-то от нее открутились без проблем, но продавец так удивился, что чуть не обиделся.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраля , 2008, 09:31:00 » |
|
в Эльдорадо никогда ничего раньше не покупала, была какая-то предубежденность, что там обманывают в ценниках и товар некачественный. но перед НГ брали в кредит посудомойку и газплиту, пришлось там рискнуть взять (из-за кредита). и, о чудо, все работает! доставили в 11 утра (а так с 10 до 22 доставка). ПДС пытался, конечно, продавец впарить, но я ему прямо сказала, что нам этот развод не нужен, он и отстал. в общем, понравилось там, хотя очень боялись, что что-то не так будет. единственный минус - подключение сами искали
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраля , 2008, 16:58:31 » |
|
Просто все, что наша семья покупала в Колорадо начиная от фена и заканчивая видеокамерой за 25 т - все ломалось в первые дни использования и было возвращено. Поэтому в этом магазине могу купить только что-то по-мелочи :) Стереотип уже :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая , 2008, 15:10:41 » |
|
Все крупные покупки предпочитаю делать либо в РБТ, либо в Мире. Во всех остальных магазинах максимум что могу купить - это какую-нибудь несущественную мелочь ))))
|
|
|
|
|