Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Магазины бытовой техники...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« : 18 Февраля , 2008, 21:47:29 »

Купили тут на прошлой неделе в "Эльдорадо" встроенную стиральную машинку Ariston... Нам сказали, что ее привезут с 10 до 22. И, получается, нужно быть дома весь день... Ну мы указали адрес, где вовсю идет сейчас ремонт.

Но, машинку не привезли... Зато мне на сотовый в ЧАС ночи (а мы уже спать легли, будни все-таки...) звонят и говорят - мы рядом с таким-то домом, как к вам проехать?

Вот такой вот супер быстрый сервис.  :twisted:
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1 : 18 Февраля , 2008, 22:38:15 »

ну так... такие дорогие вещи и в Колорадо покупать ;)
В том магазине по-моему делаются покупки только один раз, потом больше ни ногой.
Особенно умиляет их навязывание программы дополнительного сервиса.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2 : 18 Февраля , 2008, 23:02:03 »

Пеппи Длинныйчулок, а со встроенной техникой в городе у нас бооольшая проблема :((( Я вон почти месяц искала белую встроенную плиту... В РБТ ничего не было, в Эльдорадо только духовой был, в МИРе и М-Видео тоже не было... Вот и приходится обращаться...

А насчет ПДС: в прошлом году с мамой в МИРе на Худякова покупали большой дорогой холодильник, бош. Нам дают чек - а там ПДС. Мы - убирайте, нам этого не надо. Девушка - а без этого технику не продаем! В общем, не прошло и минуты, как у моей мамы терпение закончилось эту чушь слушать... И она громким, командным голосом девушке - "Или вы убираете ПДС, или приглашайте старшего менеджера.. Я закон о защите прав потребителей отлично знаю!" Девушка тут же бросилась менять чек.

А в Эльдорадо меня спросили - вам ПДС надо? Я: нет, спасибо. Мне: хорошо. Может быть еще возьмете то-то, то-то и то-то (порошок, фигню от накипи и чего-то еще). Я: нет, спасибо. Мне: спасибо за покупку! И дали чек на оплату ;)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #3 : 18 Февраля , 2008, 23:04:47 »

Во, вспомнила! В начале февраля в МИРе на Каширина хотели купить ТВ со встроенным DVD. Говорим там консультанту - давайте сменим яркость на ТВ, поставим диск - посмотрим на качество картинки и тд. Но консультант нам ответил - вы купите тв, и внизу, на выдаче, вам все-все покажут.

Вот такой вот милый сервис! Мы есс-но ушли оттуда ;) Теперь наш "семейный" магазин техники - "М-Видео", а был МИР...

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4 : 19 Февраля , 2008, 01:23:19 »

А мне Лого нравиться начал что-то.
Насчет Эльдорадо согласна с Пеппи - страюсь туда не ходить, но иногда все ж приходится. ПДС ихняя достала. А в Мире как-то от нее открутились без проблем, но продавец так удивился, что чуть не обиделся.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 19 Февраля , 2008, 09:31:00 »

в Эльдорадо никогда ничего раньше не покупала, была какая-то предубежденность, что там обманывают в ценниках и товар некачественный. но перед НГ брали в кредит посудомойку и газплиту, пришлось там рискнуть взять (из-за кредита). и, о чудо, все работает! доставили в 11 утра (а так с 10 до 22 доставка). ПДС пытался, конечно, продавец впарить, но я ему прямо сказала, что нам этот развод не нужен, он и отстал. в общем, понравилось там, хотя очень боялись, что что-то не так будет. единственный минус - подключение сами искали

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #6 : 25 Февраля , 2008, 16:58:31 »

Просто все, что наша семья покупала в Колорадо начиная от фена и заканчивая видеокамерой за 25 т - все ломалось в первые дни использования и было возвращено.
Поэтому в этом магазине могу купить только что-то по-мелочи :) Стереотип уже :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 25 Мая , 2008, 15:10:41 »

Все крупные покупки предпочитаю делать либо в РБТ, либо в Мире. Во всех остальных магазинах максимум что могу купить - это какую-нибудь несущественную мелочь ))))

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓