svetik
|
|
« : 22 Января , 2006, 15:56:53 » |
|
Салат "Аргентина"Ветчина, яйцо, маринованный огурчик, сладкий перчик-все режется соломкой. Посыпается зеленью, заправляется майонезом. Посыпать тертым сыром.
|
Светлана
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Февраля , 2006, 10:29:10 » |
|
Поделюсь одним из моих рецетпов салатиков:
Красный перчик, яблоки, вареная свинина и соленые огурчики. Все порезать соломкой или кубиками, кому как нравится, и заправиьт майонезом.
Приятного аппетита. :lol:
|
|
|
|
Filly
|
|
« Ответ #2 : 28 Февраля , 2006, 09:16:10 » |
|
Поделюсь одним из моих рецетпов салатиков:
Красный перчик, яблоки, вареная свинина и соленые огурчики. Все порезать соломкой или кубиками, кому как нравится, и заправиьт майонезом.
Приятного аппетита. :lol: Вот еще один салат из той же оперы. Я когда впервые его готовила на день рождения, то гости мои умяли все за 10 минут. Рецептик прстой: красный перец, яблоки, ветчина и примерно 150 гр. натертого сыра.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабря , 2006, 08:33:57 » |
|
Мой фирменный рецепт. Состав: покупные маринованные огурчики, кириешки со вкусом "бекона" или "салями" (2 маленькие или 1 большая упаковки), банка кукурузы, банка белой фасоли, 300-400 гр. сыра (кто как любит), колбаса копченая (желательно не жирная, повкуснее и подороже), чеснок - по вкусу (я как любитель чеснока могу 2-3 зубчика добавить) на честнокодавке давим, на этом можно остановится, а можно еще добавить жареные грибочки или ветчину. Все режется кубиком и перемешивается майонезом, майонеза не жалейте, т.к. кириешки много его впитают, салату обязательно нужно настояться и подмерзнуть в холодильнике, такой охлажденный салат дает совершенно другой вкус, нежели его сразу подать на стол. Приятного аппетита.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28 Декабря , 2006, 08:36:09 » |
|
Салат - без названия :). Состав: Вареная говядина (до 1 кг - по вашему желанию), 0,5-2 яблока, болгарский перец 200-300 грамм и сыр. Говядину порезать как можно меньше и сварить, яблоки и перец порезать кубиком, как можно меньше, сыр потереть. Смешать с майонезом. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21553
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #5 : 29 Декабря , 2006, 13:30:54 » |
|
Салат "Дипломат" 1-2 картофелины 2-3 морковки 200-300 г мяса (говядины) 1-2 свеклы небольшие 200 г грецких орехов 100 г чернослива майонез
Картофель, морковь, свеклу отварить и потереть на курпной терке, мясо отварить и нарезать кубиками. Чернослив запарить и мелко нарезать. Орехи потолочь. Выкладываем слоями: картофель майонез морковь, майонез, мясо, майонез, свекла, майонез, чернослив, майонез, орехи. Очень вкусно, нравится и мужчинам, котрые не едят сладкие салаты.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21553
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #6 : 29 Декабря , 2006, 13:33:43 » |
|
Салат Укладывается слоями: Все режется длинной тонкой соломкой Мясо отварное (свинина, говядина) Майонез Маринованные огурчики Майонез Яблоки кислые Майонез Лечо (покупное или домашнее, перец и немного соуса) Лук кольцами маринованный
очень вкусно!!! :smitten:
|
|
|
|
Севeрина
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта , 2008, 15:55:41 » |
|
Никак по-другому не могла перенести, поэтому цитирую. :) Салатик от Людмилы72:
САЛАТ "АНГЛИЙСКИЙ С ЧЕСНОКОМ" 400 гр. ветчины, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 250 гр. майонеза, 150 гр. чернослива.
Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #8 : 03 Августа , 2008, 22:34:54 » |
|
Вот еще один салат из той же оперы. Я когда впервые его готовила на день рождения, то гости мои умяли все за 10 минут. Рецептик прстой: красный перец, яблоки, ветчина и примерно 150 гр. натертого сыра.
Я делаю такой только все соломкой, сыр с нажимом на терке и вместо яблок - свежие огурцы. Самый первый заканчивается)
|
|
|
|
Роксана
новичок
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 8
|
|
« Ответ #9 : 10 Декабря , 2008, 10:22:53 » |
|
Салат "Цезарь" с курицей
Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.
Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско. В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.
Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками). Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.
Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.
Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!!Рецепт с сайта hxxp: russianfood. com
|
|
|
|
Баба Яга
новичок
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 6
Кормлю, пою и спать укладываю добра молодца Саньку
|
|
« Ответ #10 : 06 Марта , 2009, 19:33:24 » |
|
"Острый" на самом деле не такой уж острый, как называется. откуда взяла , уже и не вспомню.
банка зеленого горошка 3-4 яйца размешать (не взбивая, чтобы непышный омлет получился), выпечь 2 тонких омлетика 150 гр корейской моркови-порезать 200 гр вареной говядины или вареного языка-кубиками порезать 200 гр соленых (маринованых) огурцов, мне больше соленые нравятся 2 пачки кириешек со вкусом ХОЛОДЦА И ХРЕНА (это важно, пробовала с другими .совсем не то) перемешать, заправить майонезом
|
|
|
|
|