Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Солянка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Leliya
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10


Награды
« Ответ #45 : 27 Января , 2012, 12:39:22 »

+
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2867



WWW Награды
« Ответ #46 : 31 Января , 2012, 22:36:27 »

ВОБЩЕМ С ТОГО ВРЕМЕНИ КАК ЗАВЕЛА ЭТУ ТЕМКУ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК УЖЕ КАК ГОД ГОТОВЛЮ СОЛЯНКУ ОТ КОТОРОЙ У МУЖА ПРЯМ ЗА УШАМИ ТРЕЩИТ, ТОЛЬКО СОЛЯНКА НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, А ДОМАШНЯЯ

КОЛ-ВО ПРОДУКТОВ БЕРУ НА ГЛАЗ, ВСЕ РЕЖУ СОЛОМКОЙ - ТАК МОЕМУ ГЛАЗУ ПРИЯТНЕЕ  :lol:

4-5 ВИДОВ КОПЧЕНОСТЕЙ ИЛИ МЯСА, КОЛБАСЫ, СОСИСОК И ПР.
3-4 КАРТОФИЛИНЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА ИЛИ 2 МАЛЕНЬКИХ
1 СРЕДНЯЯ МОРКОВЬ
СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ - ПРИМЕРНО 3 СРЕДНИХ ИЛИ ГОРСТОЧКУ МАЛЕНЬКИХ
1/3 ЛИМОНА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
1 Ч.ЛОЖКА ТОМ. ПАСТЫ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЗЕЛЕНЬ - ПО ВКУСУ
МОЖНО ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ, НО Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЮ БЕЗ НИХ


* IMG_2197.JPG (216.23 Кб, 928x857 - просмотрено 417 раз.)

* IMG_2196.JPG (217.22 Кб, 912x830 - просмотрено 417 раз.)
Сообщить модератору   Записан



Горошинка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2867



WWW Награды
« Ответ #47 : 31 Января , 2012, 23:17:45 »

СНАЧАЛА В КИПЯЩУЮ ВОДУ СПУСКАЮ КАРТОШКУ, НЕМНОГО ОБЖАРИВАЮ МЯСО И КОПЧЕНОСТИ И ЗАКИДЫВАЮ В КАСТРЮЛЮ, ПОКА ВОДА В КАСТРЮЛЬКЕ ЗАКИПАЕТ ВНОВЬ - ОБЖАРИВАЮ НА СКОВОРОДЕ ТЕРТУЮ МОРКОВЬ И РЕЗАНЫЕ ЛУК И ЧЕСНОК И ТОЖЕ В КАСТРЮЛЮ...
ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ДЕЛАЮ МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ И ТОМЛЮ МИНУТ 10, В ЭТО ВРЕМЯ РЕЖУ ОГУРЧИКИ И ЛИМОН, ПОСЛЕ ИХ "ЗАГРУЗКИ" В СУПЧИК ДОБАВЛЯЮ ПЕРЕЦ И ЗЕЛЕНЬ, ПРОБУЮ И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОДСАЛИВАЮ /НО ЭТО КРАЙНЕ РЕДКО, В ОСНОВНОМ СОЛИ ОТ ОГУРЦОВ В САМЫЙ РАЗ/, ТОМЛЮ ЕЩЕ МИНУТ 5, ВЫКЛЮЧАЮ И ОСТАВЛЯЮ "НАСТОЯТЬСЯ" НА 10 МИНУТ


* IMG_2198.JPG (129.59 Кб, 818x635 - просмотрено 330 раз.)

* IMG_2201.JPG (171.94 Кб, 830x622 - просмотрено 336 раз.)

* IMG_2202.JPG (127.23 Кб, 778x533 - просмотрено 352 раз.)

* IMG_2206.JPG (104.05 Кб, 703x503 - просмотрено 377 раз.)
Сообщить модератору   Записан



Горошинка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2867



WWW Награды
« Ответ #48 : 31 Января , 2012, 23:26:44 »

А ВОТ И ИТОГ


* IMG_2210.JPG (123.92 Кб, 703x572 - просмотрено 428 раз.)

* IMG_2212.JPG (125.35 Кб, 778x583 - просмотрено 409 раз.)
Сообщить модератору   Записан



zorina
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36



Награды
« Ответ #49 : 24 Июня , 2012, 22:46:35 »

Варите бульон из любого мяса, добавляете туда копченные ребрышки, все варите, затем добавляете картофель, отдельно делаете зажарку из лука, моркови, томата. Туда добавляете несколько видов колбасы - варенная, полукопченная... Все соединяете - бульон и зажарку, добавляете туда соленный огурец, лимон, можно сок, оливки. Подаете со сметаной.
Сообщить модератору   Записан

Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
ВивиаН
завсегдатай
*****

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 328



Награды
« Ответ #50 : 06 Июля , 2012, 14:18:32 »

Бульон редко делаю. Беру колбаску вареную - не вся она хороша уже в сваренном виде - , копченую, из этой жирок иногда не выплавляется, а белеет (не очень хорошо даже на вид), мяско готовое (шейка, балык).
В бульон с картофелем закидываю обжаренный лук, морковь, том. пасту, колбасу и мясцо, добавляю тертый сол. огурец, долго не варю после закидывания, в посл. очередь маслинки или оливки кружками.
Перед подачей в тарелку кладу зелень, дольку лимона (себе режу ее мелко), майонез.
Сообщить модератору   Записан

Шуршуня
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 11



Награды
« Ответ #51 : 04 Августа , 2012, 23:54:09 »

полезно :)
Сообщить модератору   Записан
Александра Викторовна
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 21



Награды
« Ответ #52 : 13 Октября , 2014, 19:45:36 »

И я в солянку картошку ложу, чтоб погуще была))
Сообщить модератору   Записан
Людмилонькa
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 32



Награды
« Ответ #53 : 02 Марта , 2016, 21:59:35 »

А у меня муж вообще не любит ни солянку ни расольник(((((Готовлю для себя и то очень редко. Я люблю в солянку добавлять копченую колбаску.
Сообщить модератору   Записан
StIrka
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 29



Награды
« Ответ #54 : 14 Апреля , 2016, 12:03:44 »

А у меня любит солянку, но я тоже не умею, он сам ее для себя иногда готовит. Но я не ем, все эти копчености они по моему вредноваты.
Сообщить модератору   Записан
Varja
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Награды
« Ответ #55 : 05 Апреля , 2021, 21:20:24 »

Я когда делаю солянку, то обжариваю лук, морковску порезанную (не тертую) и огурцы, потом томатную пасту 3 ложки, бульона немного и тушу до мягкости огурцов, когда все мясное готово в супе, то туда это добавляю и 5 мин варю....очень вкусно выходит))
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Марта , 2024, 20:33:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
Просмотр профиля Светлячок500 09:19 → Приятное и дружелюбное об... 66474 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 21. smf-srv