Mimilli
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2011, 13:14:04 »
4you , Мариш, расскажи, пожалуйста, как с тыквой маффины сделать?
DarjaL
« Ответ #16 : 01 Декабря , 2011, 20:21:16 »
Девчата, а кто-нить где-нить видел в продаже (и есть ли такие?) одноразовые пергаментные формочки?
bookmark
« Ответ #17 : 01 Декабря , 2011, 20:49:37 »
DarjaL , на днях в Старте видела, прям у кассы. Насчет пергаментности не уверена, правда, может, просто бумажные.
Mimilli
« Ответ #19 : 02 Декабря , 2011, 10:03:32 »
IceCream , то, что надо!!! Спасибо! :пятачок с шариком:
Полинес
« Ответ #20 : 28 Января , 2012, 13:38:13 »
Девчата, а кто-нить где-нить видел в продаже (и есть ли такие?) одноразовые пергаментные формочки?
в метро есть
MaryKo
« Ответ #21 : 28 Января , 2012, 16:56:04 »
Девчата, а кто-нить где-нить видел в продаже (и есть ли такие?) одноразовые пергаментные формочки?
в метро есть
в икее есть , я из икеии без формы выпекаю - выдерживают
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Aneta
« Ответ #22 : 09 Ноября , 2012, 00:14:23 »
Мои с сыром. Гости пищат и требуют еще :смеется: Сырные маффины Примерно на 10 штук: 250 г любого твердого желтого сыра – на терке 250 г любого другого сыра (колбасный, сулугуни, брынза) – на терке ¾ ч.л. разрыхлителя 5 с горкой ст. л. муки травки – приправки Сухие ингредиенты перемешать. Отдельно взбить 3 яйца, ½ стакана молока, 3 ст.л. майонеза, 200 г. (баночка) сметаны. Перемешать с сырной массой. Разложить по формочкам, смазанным раст. маслом, заполняя их на 2/3. Выпекать при 190° примерно 35-40 мин.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
SBlogoff
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 2
« Ответ #23 : 19 Апреля , 2013, 01:21:59 »
Отличный кулинарный блог:http://www.xn--e1aa4abnv2b.in.ua
Лучший каталог товаров и услуг:
http://btm-shop.org.ua/
SBlogoff
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 2
« Ответ #24 : 19 Апреля , 2013, 01:22:40 »
ДэйВик
« Ответ #25 : 19 Апреля , 2013, 07:22:27 »
попробую
Aniramka
« Ответ #26 : 18 Октября , 2013, 14:48:17 »
девочки, подскажите, пожалуйста, как можно красиво украсить маффины для детского праздника, только не мастикой и не кремом. Может у кого-нибудь есть проверенный рецепт помадки?
Анели
« Ответ #27 : 19 Июня , 2014, 19:16:39 »
Aniramka , можно полить коричной глазурью и посыпать кондитерской цветной посыпкой. Глазурь: соединяем в кастрюльке сах.пудру (3ст.л.), молоко/сливки (3 ст.л.) и корицу (0,5 ч.л.) Ставим на огонь, даем закипеть, помешивая, и поварим пару минут. Если сильно густая получится добавте молока, только горячего.
Помогу продать/купить/поменять Родину...
Гуля
« Ответ #28 : 01 Апреля , 2015, 00:33:44 »
попробую)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Светик
« Ответ #29 : 01 Апреля , 2015, 08:47:53 »
+
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)