Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Корейские закуски
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Милана
долгожитель
*******

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1971



Награды
« Ответ #45 : 24 Февраля , 2010, 22:56:53 »

Не секрет  :)
 У меня тетя в Казахстане жила и в ресторане работала,так что корейские салаты она научила нас делать. Соответственно и названия мне некоторые известны. 
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Mila2014
долгожитель
*******

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2288


Награды
« Ответ #46 : 25 Февраля , 2010, 05:03:51 »

Милана,)))
Сообщить модератору   Записан
Sonata*
долгожитель
*******

Карма: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3250



WWW Награды
« Ответ #47 : 15 Марта , 2010, 00:44:32 »

Девочки,
я фунчезу никогда не отвариваю, просто заливаю кипятком и выдерживаю минут 15-20.  А салат с фунчезой готовлю точно также как Милана. Лучше рецептов не встречала.
Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2133


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #48 : 06 Мая , 2010, 16:34:47 »

ДАНИЛИКА,спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!!!!!

Сообщить модератору   Записан

Mila2014
долгожитель
*******

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2288


Награды
« Ответ #49 : 06 Мая , 2010, 20:12:03 »

Miranda, кушайте на здоровье!)))  Вот вам ещё рецептик:


2-3     огурца
1        морковь
1        репч. лук
3-4     зуб. чеснока
---     зелень

    Огурцы нарезаем полукольцами  шириной 0,5-1см.  Морковь тоненькими полукольцами.  Всё это посыпаем солью немного больше обычного, на 10-15 минут.   
    Затем огурцы с морковью помять и выжать (руками) лишний сок! Сок удалить...
    Обжарить лук.
    Добавить красный + чёрный перец + сухую кинзу + янгими + сахара 1 ч.л. + 1ст.л. соевого соуса + чеснок + уксус +  добавить масло с луком + побольше разной зелени!
    Дайте настояться несколько часов! Вкуснее будет на следующий день!
 

     

Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2133


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #50 : 06 Мая , 2010, 22:20:37 »

ДАНИЛИКА,спасибо, обязательно попробую!)))
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2364


всем счастья и удачи)))


WWW Награды
« Ответ #51 : 26 Октября , 2010, 12:49:39 »

я покупаю различные готовые заправки в Горках. Там такие мешочки красные и в них уже готово все, только добавить в продукты. Стоят 23-30 рублей.
Делаю из моркови, из курицы делала, из кальмаров, фунчезы, картошки.
 Домашним нравится и получается вкусно))
Сообщить модератору   Записан

ГУСЫНЯ
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 314



Награды
« Ответ #52 : 08 Апреля , 2011, 12:30:47 »

Есть такой секрет при накаливании масла (обычно в корейские салаты такое идет), в сковородку с маслом киньте спичку и на газ,как только спичка вспыхнет,все масло можно снимать!!!!
Сообщить модератору   Записан
Mila2014
долгожитель
*******

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2288


Награды
« Ответ #53 : 08 Апреля , 2011, 18:02:07 »

ГУСЫНЯ, так пожар можно устроить...)
  Как, только масло задымелось - значит наколилось до предела!  Этого достаточно...
 
Сообщить модератору   Записан
ГУСЫНЯ
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 314



Награды
« Ответ #54 : 09 Апреля , 2011, 06:11:13 »

салатик с корейской морковкой: корейская морковь,фасоль красная в собственном соку,п/копченая колбаска (режется кубиками),кириешки (бекон или салями-добавляю в самом в конце перед подачей на стол,чтоб кириешки не размякли),заправляется майонезом.


* IMG_0240.JPG (45.37 Кб, 312x234 - просмотрено 415 раз.)
Сообщить модератору   Записан
ГУСЫНЯ
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 314



Награды
« Ответ #55 : 13 Апреля , 2011, 16:25:40 »

натираете сырую картошку на спец.терке (у меня Бернер), в миску с картошкой наливаете холодную воду, чтобы вышел крахмал. кипятите подсоленную воду, туда картошку на 2 минуты и на дуршлаг. в картошку чеснока на ваш вкус, можно жареный лучок, зелень. прогреваете на сковродке подсолнечное масло, довели до кипения, насыпали туда красного перцу, чтоб окрасилась и выливаете на картошку-усе.
у меня родственница с Алма-аты постоянно такой салат делала
Сообщить модератору   Записан
Анастасияя
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Награды
« Ответ #56 : 21 Декабря , 2012, 11:34:17 »

Наткнулась на сайт http://sushi-fish.ru/koreyskie-salaty там куча рецептов  с корейскими салатами и с морепродуктами, и с фунчозой, и со спаржей и даже морепродукты с фруктами)))
 Салат из мидий по-корейски
Для приготовления салата вам понадобится:
    Мясо мидий - 550г,
    Морковь - 50г,
    Зелень - 50г,
    Корейская заправка для морепродуктов "Чим-Чим"- 60г ( 1 пакетик)

 
     Пакет замороженных мидий высыпаем в кипящую воду и доводим до кипения, кипятим минутки три или пять, но не долее. Откидываем мидии на дуршлаг и промываем холодной водой. Перекладываем готовые мидии в глубокую посуду, добавляем одну тертую сырую морковь и немного рубленной зелени.
     Берем пакетик корейской заправки "Чим-чим" (для морепродуктов), тщательно разминаем его в руках, надрезаем и выдавливаем в миску с мидиями. Перемешиваем и настаиваем не менее часа, а лучше двух, в холодильнике. Салат готов!
Сообщить модератору   Записан
NatylkaS
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 38



Награды
« Ответ #57 : 14 Марта , 2018, 00:56:08 »

натираете сырую картошку на спец.терке (у меня Бернер), в миску с картошкой наливаете холодную воду, чтобы вышел крахмал. кипятите подсоленную воду, туда картошку на 2 минуты и на дуршлаг. в картошку чеснока на ваш вкус, можно жареный лучок, зелень. прогреваете на сковродке подсолнечное масло, довели до кипения, насыпали туда красного перцу, чтоб окрасилась и выливаете на картошку-усе.
Я пробовала такой салат на свадьбе у брата, мне не понравилось. Зато там еще было одно корейское блюдо - хе, такая вкуснятина! Теперь тоже хочу попробовать приготовить.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
29 Марта , 2024, 12:33:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля smoke 11:53 → 138 школа 34 /Школы Центрального района
Просмотр профиля qwe205 10:57 → Виктор Шамонин-Версенев С... 66 /Писатели - детям
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 21. smf-srv