Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2775 : 09 Апреля , 2014, 13:26:58 »

K@ti, можно рецепт солянки, муж просит)
Ингредиенты:
Лук
Морковь
Колбаса (лучше 2 вида, у меня были сервелат и сосиски)
Картофель
Огурцы соленые
Лимон
Бульон с мясом
Том.паста

Лук порезать соломкой, морковь на крупной терке. Колбасу, огурцы и картофель порезать соломкой.
Включить МВ, поставить режим "жарка". В чашу МВ сперва колбасу, немного обжарить, затем лук и морковь, обжарить. Добавить огурцы и обжарить.
Залить бульоном с мясом. У меня был куриный.
Добавить картофель, соль, специи и том.пасту. Включить режим "суп" на 30 минут.
За минут 5 добавить пару долек лимона. Можно еще добавить оливки.

Я включала режим "суп" на 1 час. Но минут через 20, открыла и проверила картофель, слегка был сыроват, затем через 5 минут проверила, готов. По-этому 30 минут достаточно, главное проверить готовность картофеля.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2776 : 10 Апреля , 2014, 15:44:07 »

K@ti, спасибо за рецепт. Просто.
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 2981



Награды
« Ответ #2777 : 16 Апреля , 2014, 08:27:29 »

Девочки, никому случайно не надо уплотнительное кольцо на объем чаши 4 л? я с размерчиком ошиблась при заказе, у меня на 4,5 л-не налезает теперь на крышку(( 150 р, забирать возле Теоремы
Сообщить модератору   Записан
Alisatav
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 684


Награды
« Ответ #2778 : 18 Апреля , 2014, 09:35:09 »

Вчера приготовила в мульте говядину с черносливом, рецепт использовала мой, как раньше в жаровне готовила.
Все ингредиенты брала на глаз - говядина, лук, чернослив и специи
Говядину порезала средними кусочками ( примерно 5*5 см), слегка отбила, обваляла в муке
Лук порезала полукольцами и обжарила в небольшом количестве масла на режиме "жарка", выложила мясо и дальше обжаривала все вместе чтобы все кусочки прихватились.
Чернослив промыла, немного подержала в воде, разрезала пополам (можно целиком) и выложила к мясу (жарку уже отключила), добавила соль, специи, залила кипятком (мясо прикрыло) и поставила на режим "тушение" на 2 часа. Пару раз перемешивала в процессе приготовления, на соль пробовала - соус из-за чернослива сладковатый и соли порядочно надо.
После сигнала еще минут 30-40 стояло на подогреве и... по одной порции с картофельным пюре не хватило.
Фото не догадалась сделать, в следующий раз буду готовить с фотоаппаратом.
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2779 : 18 Апреля , 2014, 15:41:40 »

Alisatav, ой ! вкуснятина какая :)
Девочки! Подскажите! Режим "суп. тушение" у меня одной вялый какой то? Поставила суп варить. Косточка такая - сахарная, хорошая, 2-ой час стоит, даже пена не поднялась еще...
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #2780 : 18 Апреля , 2014, 15:45:58 »

Мамаша Паприка, ты с открытой крышкой что ли готовишь?
у меня за 40-50 мин. полностью суп с мясом готов!
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 113
Offline Offline

Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2781 : 18 Апреля , 2014, 15:47:38 »

МамаТаша, да не... с закрытой. Вот плов с мясом быстро готовится, а суп - просто "ругательное слово" какой то...
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #2782 : 18 Апреля , 2014, 15:50:46 »

Мамаша Паприка, надо же, какая-то проблемка похоже на этой опции у тебя! :(
Сообщить модератору   Записан

Vivien
долгожитель
*******

Карма: 212
Offline Offline

Сообщений: 4205



Награды
« Ответ #2783 : 18 Апреля , 2014, 16:27:57 »

На суп в мульте пока не решилась, варю по-старинке на плите. А вторые блюда только в ней!
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2784 : 18 Апреля , 2014, 17:12:59 »

Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?
Сообщить модератору   Записан
Lavange
вечный житель
********

Карма: 20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5299



Награды
« Ответ #2785 : 18 Апреля , 2014, 17:33:02 »

Alisatav, ой ! вкуснятина какая :)
Девочки! Подскажите! Режим "суп. тушение" у меня одной вялый какой то? Поставила суп варить. Косточка такая - сахарная, хорошая, 2-ой час стоит, даже пена не поднялась еще...
У меня эти режимы отдельные. И тушение тоже дебильное. Все сырое всегда. Если надо тушить, ставлю либо на суп, либо на мультиповар. Причем раньше вроде тушение было нормальным, походу что-то стало с этим режимом. Мультя Поларис
Сообщить модератору   Записан

Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #2786 : 18 Апреля , 2014, 17:41:30 »

Девочки, как вы выпечку пересчитываете, чтобы выпекать в мульте?
Как специально, сломалась духовка и вслед за ней функция духовки в микроволновке  :knuppel2: .. Теперь побаловать себя только в мультиварке могу... Но как то первый раз "баловство" неудачное вышло - пекла кекс с тыквой и не поднялся и не пропекся, хотя времени как обычно дала - около часа....

Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2787 : 18 Апреля , 2014, 17:46:53 »

Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?
Я никакие специи не добавляю, только соль.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #2788 : 18 Апреля , 2014, 17:47:34 »

Мамаша Паприка, на тушении тоже не получается сварить бульон?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2789 : 18 Апреля , 2014, 17:57:05 »

Alisatav, мне вот интересно всегда - какие специи подходят к говядине с черносливом? вы какие положили?
Я никакие специи не добавляю, только соль.

я вот думаю...если там слива, то можно подлив сделать типа соуса Ткемали. он из слив делается. там еще кинза, чеснок, перец
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
25 Апреля , 2024, 13:38:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Красная_ШапТочка 13:13 → Садовая болталка 7361 /Садоводы
Просмотр профиля nefrit 12:14 → Потеряла последнюю тысячу... 33509 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Солнышко 14:32 → новая тема:институт! 3240 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 13:28 → Дислексия 120 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля nutmeg 08:16 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7164 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Talantische 23:10 → Шнур вязанный 3 /Одежда, обувь и другое
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 20. smf-srv