Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Эсперанса
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Раз, два, три четыря пять.....


Награды
« Ответ #2865 : 01 Октября , 2014, 13:55:07 »

А я так и не могу подружиться со своей мультиваркой, муж дарил на 8 марта так и стоит, сегодня вот решила попробовать приготовить в ней филе куриное.
куриное филе.
1гол.лука.
1 морковка.
вода стакан
масло для жарки
майонез 2 ст.ложки или сметана
Лук и морковь пассировала 10 мин, следом положила резаную грудку, еще 10 мин обжаривала, добавила специи и майонез с водой, наверх поставила картофель на пару делать(его я посыпала смесью перцев солью) и все это поставила на запекание.


*  (223.99 Кб, 1000x1000 - просмотрено 247 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2014, 14:02:10 от Эсперанса » Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #2866 : 01 Октября , 2014, 14:09:46 »

Эсперанса, ну так супер же получилось наверняка? :)
Сообщить модератору   Записан

Эсперанса
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Раз, два, три четыря пять.....


Награды
« Ответ #2867 : 02 Октября , 2014, 08:28:15 »

МамаТаша,да наконец-то хоть что то получилось,дочке понравилось, значит точно все было вкусно.
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #2868 : 02 Октября , 2014, 10:28:08 »

МамаТаша,да наконец-то хоть что то получилось,дочке понравилось, значит точно все было вкусно.

Ну вот, так и приноровишься! :)
Сообщить модератору   Записан

Эсперанса
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Раз, два, три четыря пять.....


Награды
« Ответ #2869 : 02 Октября , 2014, 11:17:18 »

МамаТаша,надеюсь, пока пробую с курицей только, она быстро готовиться, и точно знаю, что пропекется.
Сообщить модератору   Записан

почтиAngel
вечный житель
********

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5960


Случайности не случайны (с)


Награды
« Ответ #2870 : 02 Октября , 2014, 13:21:52 »

Эсперанса, хороший рецепт. Возьму на заметку. У меня сыну очень понравились тефтели с соусом.
Сообщить модератору   Записан
Эсперанса
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Раз, два, три четыря пять.....


Награды
« Ответ #2871 : 02 Октября , 2014, 14:05:07 »

почтиAngel,да, детям вообще самое то получилось и филе не сухое и картошечка с подливой даже вышла чуток.
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель
********

Карма: 109
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7018



Награды
« Ответ #2872 : 02 Октября , 2014, 22:16:38 »

А в этом году наморозила перцев болгарских много-много. Вечером прямо мороженые в мультю ставлю плотненько, фаршем с рисом и помидорами начиняю и утром готов обед.
А компот я утром ставлю, он обычно до обеда варится.
Сообщить модератору   Записан
Pisces
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 405


Награды
« Ответ #2873 : 14 Октября , 2014, 19:13:02 »

девочки,подскажите,кто как готовит рис в МВ? у меня всегда получается сухой(((и в плове,и просто в рисе с овощами((((уже и кусочки масла кладу после готовки,чтоб пропитало, и не помогает(
syr.dina, если есть функция "паста", то включаем по умолчанию 8 мин, после пика жмем кнопку отмена/подогрев два раза, (включается таймер) на 20 мин. Рис очень рассыпчатый.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2874 : 08 Ноября , 2014, 20:07:46 »

Девочки, скажите, вы у киринных желудков отрезаете серединку?  ну та, что между двумя мясистыми частями такая жилистая плоская часть, соединяющая их.

я обычно отразала ее, а сейчас вот в инете читаю рецепты, там люди прям так, целиком желудки готовят. всю эту "бабочку". но кто-то пополам просто разрезает.

так может и мне не выбрасывать..? не знаю даже
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2014, 20:12:04 от Нани » Сообщить модератору   Записан
kras_otka
местный житель
******

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 693


Награды
« Ответ #2875 : 08 Ноября , 2014, 20:11:02 »

+
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #2876 : 08 Ноября , 2014, 23:12:28 »

Нани, я не отрезаю, она хорошо жуется}
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #2877 : 08 Ноября , 2014, 23:15:33 »

Сегодня тушила говяжьи ребрышки с помидорами и картофелем  :smitten:

Ребра нарезала, посолила, поперчила, уложила на дно.
На них лук полукольцами, потом помидоры кружочками, чеснок мелко порезанный, кинза, соль. на них картошку четвертинками, посоленную и перемешанную в небольшом кол-ве майонеза.

Программа Тушение. я поставила на 1,5 ч. Но можно и поменьше.

Получилось объеденье  :рай:
тоже так делаю, картошку правда только солю, мазика не добавляю
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2878 : 09 Ноября , 2014, 10:59:37 »

Нани, я не отрезаю, она хорошо жуется}

ну и все тогда)))



Сегодня тушила говяжьи ребрышки с помидорами и картофелем  :smitten:

Ребра нарезала, посолила, поперчила, уложила на дно.
На них лук полукольцами, потом помидоры кружочками, чеснок мелко порезанный, кинза, соль. на них картошку четвертинками, посоленную и перемешанную в небольшом кол-ве майонеза.

Программа Тушение. я поставила на 1,5 ч. Но можно и поменьше.

Получилось объеденье  :рай:
тоже так делаю, картошку правда только солю, мазика не добавляю


ага, можно и не добавлять. ребрышки-то жирненькие, там и так сочно получается. тоже уже это поняла  :)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #2879 : 09 Ноября , 2014, 11:03:40 »

вчера я эти желудки потушила с луком и морквкой. гарнир гречка

Лук полукольцами в масле чуток обжарила до золотистого, потом морковь с ним немного, добавила желудочки, соль, карри, чеснок, перемешала. Минуты 2 без воды подержала.
Потом водичкой залила и тушила 30 минут на мультиваре 100 градусов. Потом температуру поменяла на 120 и еще минут 15 потушила. В конце пару щепоток муки для загустения соуса и усе)))

Гречка на гарнир варилась во второй МВ маленькой параллельно  :)

Всем понравилось  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
27 Апреля , 2024, 04:22:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 16:06 → новая тема:институт! 3241 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 15:50 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7165 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 13:28 → Дислексия 120 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Talantische 23:10 → Шнур вязанный 3 /Одежда, обувь и другое
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 20. smf-srv