NataS
« Ответ #45 : 21 Августа , 2006, 13:11:28 »
Я кормлю птичками :lol: , точнее куриными головами. Переодически даю консервы вискас или китекет. Сухой корм кот не любит. Запивает водой или молоком.
ТыкваЧел
« Ответ #46 : 15 Января , 2007, 16:19:21 »
Сегодня.Утро.Будильник звонит,на него реагирует кот:взбегая к нам на кровать и Жан:протягивая руку и отключая.Я и Буба-не шелохнувшись. Проходит время и Жан встает(сопровождаемый котом),попутно будя меня и Бубу ходит из комнаты в комнату.Сказал "вставайте" раз,сказал два,три.........насыпал корм коту и пошел умываться. Кот натрескался и начинает туже дорогу что и хозяин подходит к Бубе,прыгает к нгей на кровать ластится,мурчит.Бубе надоедает,она его спихивает на пол.Кот ко мне.Проделывает тоже самое,что и у Бубы.Я его шугану он к Бубе.Шугали его шугали,кот обиделся,идет к хозяину в ванну и "мрааааааааумяяяяяя мрааааа мяяяяяяуааааааа".Жан:"ну что ты просишь?я же тебя покормил!" Мы с Бубой смеемся:"жалуется кот,мол не встают твои красавицы.Я тоже пробовал будить" Под веселый смех:"уроооо начиииинаеееетсяяяяя наааачиииинаааееетсяяяяяяяяя"....................... Занавес.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
MurenaCat
« Ответ #47 : 24 Января , 2007, 02:02:09 »
Ой, я оказывается забыла похвастаться "обновкой"
Живет у меня с августа :)
На выставке
Татьяна_24
« Ответ #48 : 24 Января , 2007, 08:03:27 »
А ГДЕ ФОТКА?
Nana
« Ответ #49 : 24 Января , 2007, 09:44:53 »
Мурена, что это за порода такая красивая? это еще котенок?
Элен
« Ответ #50 : 24 Января , 2007, 09:55:20 »
Окрас шикарный! И такая изящная! :mrgreen: Что за порода?
MurenaCat
« Ответ #51 : 28 Января , 2007, 02:52:38 »
Это подросток 7 месяцев. Сейчас ей 10.
Порода называется бенгальская.
Гибрид домашней кошки с азиатским леопардовым котом.
Только не непосредственно гибрид 1 поколения, а 10 поколение.
Дикий предок.
Гусик
« Ответ #52 : 29 Января , 2007, 16:26:32 »
А как характер у такой красотки? :mrgreen: Дикий предок чувствуется? :roll:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
MurenaCat
« Ответ #53 : 31 Января , 2007, 21:25:05 »
Да, чувствуется. Местами. Любит играть с водой, нужет тазик или проточная вода. В играх очень заметно, что она ведет себя не как обычные кошки. Тащит добычу. В первые дни после приезда принесла мне на подушку паука. С британской кошкой совершенно бесцеремонна, в потасовках старается забраться выше и напасть сверху или садится на британку попой. Интеллект скорее собачий. Признает хозяина. Очень упорная, всегда добивается своего (залезть в кастрюлю или залезть ко мне под одеяло) Очень ласковая и громко урчит :)
ТыкваЧел
« Ответ #54 : 01 Февраля , 2007, 15:39:16 »
Мурена! у Вас от брита много волос?даете ему витамины? а у нас Крисс тут переболел. Начал прыгать в шкаф-и промахнулся.Такая гематома на верхних губах :(
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
MurenaCat
« Ответ #55 : 02 Февраля , 2007, 22:40:47 »
Да когда линяет много,но у нас ковровое покрытие серое и меня это вообще не смущает... Я к запахам чуйствительна, а шесрсть - пусть с ней... Бедняжка ударился... британка НА холодильник прыгает, а ей рожать через 3 недели... страшно...
ТыкваЧел
« Ответ #56 : 05 Февраля , 2007, 14:00:18 »
бриты-вообще верхолазы-это их! высота,полеты....... бедняга....отходит по-тихому.
Yozhik
« Ответ #57 : 03 Марта , 2007, 17:54:21 »
Моя кыська по имени Муха. Сейчас правда выросла, стала не такая милая.
MurenaCat
« Ответ #58 : 21 Марта , 2007, 00:34:57 »
Кому инетересно... 24-25 марта в театральном корпусе на Алом Поле выставка кошек :)
Nana
« Ответ #59 : 21 Марта , 2007, 10:05:15 »
Мне интересно, а что это за театральный корпус? Как к нему подъехать?