Элен
« : 28 Апреля , 2006, 08:42:16 »
Ой, девочки, хочу рассказать вам о моем неудачном покупкином опыте, пишу и от возмущения мурашки по коже бегают. И вообще я шоке fb27 Не далее как в прошлую субботу 22 апреля мы поехали приобрести холодильник. Муж сказал в ЛОГО присмотрел холодильник, там скидки хорошие в выходные будут, ну мы и решили купить холодильник там. Девушка-кассир приняла наши денежки (100%) и очень миленько предложила бесплатную доставочку нашего холодильничка прямо до квартиры, и все совершенно бесплатненько. Мы, конечно же, согласились, не тащить же холодильник на себе. На доставку нас записали на понедельник с 15 до 22 часов. Муж ушел с работы пораньше и в 16 часов ему позвонили, что холодильник-то наш пришел со склада, но весь помятый, поэтому доставка отменяется. :? Перенесли на среду 26 апреля с 15 до 22 часов. В среду муж опять отпросился с работы и под гневным взглядом начальства ушел ждать наш холодильник. Но… ужас, холодильник опять не привезли и даже не позвонили!!! :evil: Разъяренный муж на следующий день, то есть вчера, начал звонить в ЛОГО. С трудом туда дозвонившись (то факс включался, то трубку не брали), получил ответ: «Мы не знаем, почему вам не привезли холодильник вчера, но сегодня его уже в машину погрузили. Так что будьте дома с 15 до 22 часов». :shock: :shock: :shock: Что делать? Муж опять ушел с работы, в третий раз, ждать холодильник. И что вы думаете случилось дальше??? Правильно!!! Холодильник нам вчера так и не привезли, хотя в машину погрузили… Ни звонка, ни извинений, ничего… :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я в ярости, мне уже не нужен их холодильник, муж тоже в ярости, хочет сегодня пойти потребовать деньги обратно. А теперь немного антирекламы 8) Мы покупали технику в разных магазинных: и в МИРЕ, и в РЕМБЫТТЕХНИКЕ, и в М-ВИДЕО - и нигде не встречались с таким пофигистическим и возмутительным «сервисом». Первый раз что-то решили купить в ЛОГО и такой результат… :twisted: :twisted: :twisted: Больше я ни ногой в эту гнилую контору ТЕХНОМАРКЕТ ЛОГО на пр. Ленина, и вам не советую. У меня пока все
Foksik
« Ответ #1 : 28 Апреля , 2006, 08:55:14 »
Ничего себе, отношейнице к покупателям! Не сильно то и раскрученный магазин, чтобы они так пофигистки относились к покупателям! :evil: :evil: :evil: Я туда не ногой! Спасибо, что предупредила!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Filly
« Ответ #2 : 28 Апреля , 2006, 09:09:20 »
Да, неприятная ситуация, я бы тоже уже деньги начала назад требовать, если возникли такие проблемы с доставкой, то что будет если не дай бог он сломается на гарантийном сроке??? (ттт).
Элен
« Ответ #3 : 28 Апреля , 2006, 09:26:22 »
Да ужас, вообще . Скоро буду мужу звонить, что он узнал о нашем холодильнике, он должен туда поехать на разборку, но я вообще в шоке... :shock: Улыбочек таких нет, чтобы вставить в мой текств для передачи эмоций!!! ЛОГО - екатеринбургская фирма. У них даже интернет-магазин техники есть, где по Е-бургу они обещают доставку в течении 3-х часов. ХА-ХА-ХА... Насмешили... Если живьем покупаешь и такое... А что будет, если через интернет...
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 28 Апреля , 2006, 09:28:43 »
Да уж, я тоже такого не встречала, спасибо за предупреждение :lol: Удачи Вам
Элен
« Ответ #5 : 28 Апреля , 2006, 11:13:59 »
Уфффф! Можете меня поздравить. Ура-Ура. Нам деньги вернули, даже без боя :lol: Хотя конечно нервов потрепали порядочно. Объяснили свое "поведение" тем, что холодильник из Е-бурга со склада опять помятый пришел :shock: Только я не пойму, зачем тогда врать надо было, что все в порядке и холодильник в машину уже погрузили для доставки. Нельзя было сразу сказать, по-хорошему, что не получается у нас с доставкой по таким-то причинам. И всего-то. Короче, несмотря на то, что они деньги вернули, для меня они свою репутацию запятнали навсегда.
ТыкваЧел
« Ответ #6 : 28 Апреля , 2006, 14:07:13 »
еще и кровушки попили в предостатке
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alma mater
« Ответ #7 : 28 Апреля , 2006, 15:40:31 »
нда... даж нечего сказать :shock: я возмущалась сильно, когда нам РБТ привезли холодильник - испоганили такое благоприятное впечатление о себе (доставили в срок, подняли, улыбались, даже на пиво не попросили...) одной мелочью: упаковку от холодильника они забрали с собой, но на самом деле рассовали ее по этадам за мусоропровод, потом уборщица гневные объявления писала, что типа свиньи все, мусорят.... :( было неприятно, мы и сами могли вынести упаковку эту, зачем так делать?
Элен
« Ответ #8 : 05 Июня , 2006, 14:09:10 »
нда... даж нечего сказать :shock: я возмущалась сильно, когда нам РБТ привезли холодильник - испоганили такое благоприятное впечатление о себе (доставили в срок, подняли, улыбались, даже на пиво не попросили...) одной мелочью: упаковку от холодильника они забрали с собой, но на самом деле рассовали ее по этадам за мусоропровод, потом уборщица гневные объявления писала, что типа свиньи все, мусорят.... :( было неприятно, мы и сами могли вынести упаковку эту, зачем так делать?
У нас похожая ситуация с "МИРом" вышла.
Привезли телевизор, при входе в квартиру, как путёвые, бахилы надели, затащили, распаковали. Ну думаю... сервис! Даже не натоптали.
Потом на улицу пошла, а их бахилы грязные в лифте валяются. :evil: Противно стало.
Вот такой сервис!
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 05 Июня , 2006, 19:41:49 »
упаковку от холодильника они забрали с собой, но на самом еле рассовали ее по этадам за мусоропровод, потом уборщица гневные объявления писала, что типа свиньи все, мусорят.... :( было неприятно, мы и сами могли вынести упаковку эту, зачем так делать?
да-да у нас также стиралку привезли, правдв с опозданием в полдня и упакоку аккуратненько у подъезда оставили..муж потом ее в мусорку унес.
МаринКа -душечка )))
« Ответ #10 : 21 Мая , 2008, 15:45:36 »
Объяснили свое "поведение" тем, что холодильник из Е-бурга со склада опять помятый пришел :shock:
Точто такая же история с холодильником и ЛОГО и у нас произошла, только на третий раз его все таки привезли. А отговора о мятости у них типичная, скорей всего холодильника нет в наличии. :knuppel2:
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
Элен
« Ответ #11 : 22 Мая , 2008, 07:39:55 »
[А отговора о мятости у них типичная, скорей всего холодильника нет в наличии. :knuppel2:
Ага. Варианта два: либо у них все холодильники мятые :D, либо просто хотят денежки побыстрее получить, даже если товара нет